Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG】Number Hunters(NUMH-EN)消息(5/11 新卡消息)

夜羽の飞狼 发表于 2013-5-12 17:10
都说了重要的是烧毒,关指挥毛事- -

暴毒?代价大点儿了吧。目前素材数还没有定呢,万一素材数超多,那不是得不偿失?

demonws 发表于 2013-5-12 17:43
暴毒?代价大点儿了吧。目前素材数还没有定呢,万一素材数超多,那不是得不偿失?

你能看看前后文再来回复么- -

幻蝶刺客剩下那2只怪应该也会出在这里吧~~~

傀儡的夜小丑和梦魇名字调转了啊

少女帝国 发表于 2013-5-12 14:52
吼吼~少年,这种时候就要轮到我们的休战增援登场啦~!墓呼也不错的样子。

还有我坚信疯盒子是俩素 ...

感谢 之前居然忘了这货= =

伏击兵在对方准备阶段应该也能发吧,虽然意义不大就是了

话说,这次NO猎人包里剧透了这么多的黑卡,806的黑卡是什么呢?猜不出来啊。

no护壁出来后,天堂弦乐终于发效果发的安稳了。。。人偶黑怪站场更结实了。。。话说梦魇好像很难用。。。

两个四星叠个不稳定的1/6概率才能攻击的东西然后偶尔用来爆毒我觉得是没什么的
黑三叉和霸键设计时又不会想到是为了给爆毒,爆毒什么的都是玩家自己发掘出的用法,和设计意图无关
而且现在缺泛用爆毒物,k社故意迎合Ocg党胃口出个泛用四阶来爆毒也是很有可能的,毒本来就是会卡的东西- -
三素材什么的太普通也太容易想到了了,我仍然抱有一点希望认为这货是2素材就是了。

神之虚无 发表于 2013-5-12 19:22
两个四星叠个不稳定的1/6概率才能攻击的东西然后偶尔用来爆毒我觉得是没什么的
黑三叉和霸键设计时又不会想 ...

对,K社表示我设计卡就是追求我自己的艺术,你们玩家怎么用都与我无关

应接不暇 琳琅满目

6个效果里面有5个可以说是正面效果,2无限制素材3000攻暗属R4什么的,不带这么无脑的。

3素材安稳。4素材都有可能。

话说,疯盒子是动画吧,那就是有可能所有效果都要在动画用一遍的节奏啊!一共6个效果,算他有张卡是补素材,那也得3素材+补一次才能发完吧……

这么多No,这是No. HUNTER福音啊

先史遗产这些卡一点用都没有的感觉啊。。。。

四月xx_holic 发表于 2013-5-12 22:55
先史遗产这些卡一点用都没有的感觉啊。。。。

对。。。看到先史,我瞬间觉得我的人偶们都好厉害,这些起码都是死灵酱的饵料。。。蛋头虽然长得残年,但是应该可以代替原本大炮的作用,齿轮变速者也能用的赶脚,午夜小丑也应该能用,剪刀手更是T1的好东西啊

夜羽の飞狼 发表于 2013-5-12 19:34
对,K社表示我设计卡就是追求我自己的艺术,你们玩家怎么用都与我无关

真的无关吗?那为何玩家研究了一个胜率超高的战术后,KEY卡就被禁止限制了?

tokobot 发表于 2013-5-12 22:34 话说,疯盒子是动画吧,那就是有可能所有效果都要在动画用一遍的节奏啊!一共6个效果,算他有张卡是补素材, ...

不一定动画,也可能漫画,也可能根本就是不在动漫里登场的.最后个可能性很大

对了辣妹也会在这个包里吧 不知道会不会改图233

同希望是4*2 虽然可能性不大
4*3的话 估计用的人不会很多吧