Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mike_Archangel

[卡组讨论] “AJ”冥士特化。。。。怎么变成讨论了。(OCG还真的还了一张名推= -)

happymeal 发表于 2013-6-3 21:45
主要那时候还没有审判,所以没放书士冥士愚者。书上手干什么直接从卡组扔下去就好了
另外一方面破坏王也 ...

我还好。。。今天没试过被破坏王卡死。。。除了暴风还可以把手里的破坏王丢下去加指示物其实只要速度出得了暴风御姐卡手什么都是浮云了= -。。。。现在我的这套卡组就是一个引导者站场。。。。只要站着就不怕卡手= -。。。。

damegu 发表于 2013-6-3 12:29
下朱诺其实没什么问题,但是关键是如果朱诺神判教士一起下了的话就会很蛋疼。且不说对面看到神判拉教士很 ...

卡怎么用都是靠自己决定的
你教士非得拿朱诺就不能拿鬼士上手调整手牌时堆下去么

提供一下两个月前的筑构

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

神判不上手的话。,。。你会发现这局根本无法直视。。,,

我一直觉得冥士的基友应该是暗红才对,能削能打能爆毒,鬼士你还是自己诈尸吧

阿圖姆 发表于 2013-6-4 09:50
提供一下两个月前的筑构

教士检索冥士要怎么出来???还有暗黑界这几个要怎么用???

Mike_Archangel 发表于 2013-6-4 11:00
教士检索冥士要怎么出来???还有暗黑界这几个要怎么用???

教士检索冥士爆手卡 暗黑界书物效果拉冥士
当然 卡不卡我没试过这卡组- -

镙丝猫 发表于 2013-6-4 11:20
教士检索冥士爆手卡 暗黑界书物效果拉冥士
当然 卡不卡我没试过这卡组- -

为什么我打的时候爆卡的几率这么低= -。。。。

术士后面的是解放朱顶红,最后两张是暗黑界的书物

Mike_Archangel 发表于 2013-6-4 12:56
为什么我打的时候爆卡的几率这么低= -。。。。

那是因为你没刻意让自己爆手

阿圖姆 发表于 2013-6-4 13:31
那是因为你没刻意让自己爆手

好吧。。。可能是自己的操作问题吧= -。。。。。魔导还是没有审判就要死的节奏啊= -。。。。。。。那你这套是不是专门玩爆手的、。、。、。、、、

朱诺作为一个高质量的踩坑祭品,我觉得再差也要有一个...
奇迹跟辣妹的COMBO强烈推荐,哪怕就放一本奇迹,至于推理门我自己使用下来是经常推出冥士不过墓地数量不够...
有时候先攻做个神判爆冥士.盖下个墓呼也是很不错的选择 -. -

迅雷要是可以主动去素材 那奇迹就凶猛了= =

終わりの始ま! 发表于 2013-6-4 14:16
朱诺作为一个高质量的踩坑祭品,我觉得再差也要有一个...
奇迹跟辣妹的COMBO强烈推荐,哪怕就放一本奇迹,至于 ...

奇迹不是不用,但是现在就一个辣妹可以出选择性太少,而且出辣妹的可能性也比较低,所以先不采用。至于推理啥的出一个2000要是可以变成2600站在场上也没什么不好的。。。陷阱还是不考虑的,大量堆墓堆下去的几率比用的几率还高

Mike_Archangel 发表于 2013-6-4 17:12
奇迹不是不用,但是现在就一个辣妹可以出选择性太少,而且出辣妹的可能性也比较低,所以先不采用。至于推 ...

陷阱暂时可以考虑技能突破类型的 不过也一般般拉

镙丝猫 发表于 2013-6-4 18:16
陷阱暂时可以考虑技能突破类型的 不过也一般般拉

没办法的咯那个YGO的洗牌可以给我洗成起手5怪兽我也只能哭了。。。。。陷阱有防御的恶灵在还是很不错的、~~~不过貌似魔导不太怕怪效???倒是很怕离谱的打点= -。。。。。

Mike_Archangel 发表于 2013-6-4 19:34
没办法的咯那个YGO的洗牌可以给我洗成起手5怪兽我也只能哭了。。。。。陷阱有防御的恶灵在还是很 ...

我玩pro也是破坏王 死神老是上手无语了= =

evil_fishfish 发表于 2013-6-3 16:52
卡怎么用都是靠自己决定的
你教士非得拿朱诺就不能拿鬼士上手调整手牌时堆下去么

你确定你没回复错吗…我好像没说过教士只能拿朱诺的说法吧。。

但是丢鬼士这个操作说真的太蛋疼了。。它确实是展开点每次,问题在于除非是2鬼士的配置,不然冥士就只能非常被动地拉出另一只冥士来。
爆手时候(一般来说只有教士与神判才能导致爆手),拿死灵书丢冥士在很多意义上来说都比丢鬼士更靠谱。
我一直觉得丢鬼士这种操作除非是根本无冥士这种特化卡组情况下才会需要考虑的选择,实战中会用到的机会太有限

damegu 发表于 2013-6-5 03:28
但是丢鬼士这个操作说真的太蛋疼了。。 ...

请问你前提不是发完神判才出的教士才檢的朱诺然后对面就哇又是这种赚卡COMBO不玩了
再说冥鬼轴是OTK卡组 冥士能拖到怪再加上大眼妹NTR一下或爆下毒神马的对面基本不死也再起不能
你说冥士只能被动拖一只鬼士苦B?我反倒要问下你觉得冥士要发多少次效果对面才会死

damegu 发表于 2013-6-5 03:28

但是丢鬼士这个操作说真的太蛋疼了。。 ...

好吧我眼残了(捂脸)貌似你不是LZ