Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mike_Archangel

[卡组讨论] “AJ”冥士特化。。。。怎么变成讨论了。(OCG还真的还了一张名推= -)

a532026108 发表于 2013-7-6 23:40
乱入龙女,更适合名推和怪物门。怎样换坑来躲掉g2毒呢?

G2毒的话可以考虑2书院配置,如果对面是高玩知道C2爆毒让你亏光的话那就去练练人品吧……
(上次我C1GC2毒爆下去……对面秀了张神判然后我看见包含2书童在内的5只怪……)
其实对于冥士魔导来说,只要有祭品,冥士可以作为书士的角色的
不奢望每次都能跳出破坏王,只要招冥士检索本书,就是在对面爆完毒,基本空场的情况下能够开始反扑的资本

a532026108 发表于 2013-7-6 23:40
乱入龙女,更适合名推和怪物门。怎样换坑来躲掉g2毒呢?

对不起,这个没想那么多的对应方法,我只是玩fun而已= =(欠揍的节奏

思路不错,希望坚持下去

這是小弟最近在台灣南區預賽(100多人)打到16強的型,打倒了2個略魔跟一個炎星,最後輸在魔導內戰,對方正邊坑太多(至少2強托1奈落都吃過了)
還請多多指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没魔力爆发你跟我说个球AJ流?

janruce 发表于 2013-7-17 19:07
没魔力爆发你跟我说个球AJ流?

请别逗,才一张,你堆下去的几率比用的几率还高

歐斯 发表于 2013-7-17 16:21
這是小弟最近在台灣南區預賽(100多人)打到16強的型,打倒了2個略魔跟一個炎星,最後輸在魔導內戰,對方正 ...

見習後面的是水晶占普師,這貨有趣的地方在於就算對方場上有雷王在,我還是可以用他效果翻2張,只是加手的那張會破壞送墓,這邊可以利用的點有[書院(這樣算是對手破壞),鬼士],至於mf的部分是在於我執著想出大眼,一時間所找的lv7人才

91表快改改标题啦~话说冥士能不能把混沌巫师拖出来

连楼炸掉.exe

最近玩的一副更奔放的冥士魔导

图中的怪兽之门实质是第三张名推理,还没改。

本帖子中包含更多资源

x

新纪·真月零 发表于 2013-8-29 14:17
最近玩的一副更奔放的冥士魔导

。。。完全没看出奔放在哪里

早晨的月饼 发表于 2013-8-30 17:34
。。。完全没看出奔放在哪里

魔族招喚師很有梗啊~~

Mike_Archangel 发表于 2013-7-22 18:12
请别逗,才一张,你堆下去的几率比用的几率还高

为什么不用破坏王

不用破坏王是因为3冥士的习惯,这可以2冥士1鬼士1魔族啦~

支持LZ的更新,我在这里就说说自己的新想法,介绍一下怎么更奔放吧:

自从没有了3神判之后,虽然现在有3名推了,所以运气的成分更高了(以前好歹是3神判2名推嘛...)。不过个人认为运气的成分还比不上光道,操作难度也比光道难点点...

至于怎么个奔放法,其实一直冥士向都是40+的卡组,现在即便如此还是不想加入书士(我能说没卡位吗= =),没红坑,没丝袜。几乎没有防御的手段单靠名推展开,怎么不是更奔放了?+ =(弦外声:攻击就是最好的防御手段口牙)

新想法下加入的小伙伴们:
魔族召唤师,此卡同样是6星暗属性魔法师族= =虽然样子长得像恶魔族就是了@魔导鬼士...二重状态下能拉出墓地恶魔族出来,能顺势和龙虾冥府组队了。于是,我们或许就能有以下的combo:冥士拉魔召,魔召装超二重拉
1、龙虾(说不定能顺势NTR对方一下先?),龙虾指墓地白龙变8星,魔召和冥士叠放,然后龙虾不被破坏,因为魔召超量不属于“这张卡从场上离开时”,超二重掉墓出白龙,白龙和龙虾叠放8阶。
2、冥府,出冥府和自己场上的朱诺叠放巨眼飞机?没有朱诺的话场上打点也有2600+2400+2700=7700了,有超二重的话就2700+2700+3000=8400(风纪+检索律法)了,如果冥士检索水卜书的话就7700+1000=8700了。

武器洞,能从墓地或卡组检索超二重和死灵书,加上本来卡组的通召点不多,无压力。

银龙咆哮,魔召是二重怪!补刀展开,杀人放火必备良卡,战阶跳个白龙来一发破灭的爆裂疾风弓单。对面嗨翻天了
(PS:回复点评,是啊,银龙只能苏生龙族通怪,之前忘记了,把其当成苏生墓地的古之规则了,口胡了不少人,现在还没改回来的习惯,可以选用回忆的秋千,我是将错就错习惯出白龙来抢血和做祭品了...要不在这里推荐回忆的秋千好了= =这才是原先的思路。)

关于一些卡的选择:
朱诺,尼玛冥士向有朱诺不科学!其实是因为以前用开的天士在这里没什么相容性了,于是换朱诺吧,都没有神判了,对面你就将就一下嘛= =

书院,以前下2换成1了,虽然能赚卡差,但是1来现在环境慢了,2来想等对面大岚几乎不可能,此卡组又几乎没有坑,对面的小旋都闲得蛋痛了,专门等你准阶效果小旋你卡时点...

律法,以前下2换成3了,理由还是那个,现在环境慢了,坑多,都是坑坑乐= =风纪+律法都觉得保障不了OTK...

为什么一定非要OTK……

个人娱乐配置

本帖子中包含更多资源

x