Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mike_Archangel

[卡组讨论] 救世之光!!社长的回归!!白龙参上!只要你想得到组的出来都放进来吧!(整合放出)

Mike_Archangel 发表于 2013-6-16 21:32
魂成伤判加攻,送墓特招除外这已经是很强大的玩意了,相比之下雷王这些玩意对这些卡组没什么贡献,个人觉 ...

你有主动送墓手段?雷王是压制对面的东西,怎么会没有贡献,还不卡你8抽龙抽按摩棒

Mike_Archangel 发表于 2013-6-16 21:30
调星师咯= -~~~会不会是你没有白龙拉了。。。。。

调星师上手的确是挺囧的事情,比较调星师是特召诱发的效果

怎么会没有白龙拉呢,这可是从手卡、卡组、墓地都能拉的效果哦,我想这是MC的bug吧

零の镇魂曲 发表于 2013-6-16 21:45
你有主动送墓手段?雷王是压制对面的东西,怎么会没有贡献,还不卡你8抽龙抽按摩棒

龙庙3算不算主动送墓咯= -大不了我下手抹~

D-hero999 发表于 2013-6-16 21:46
调星师上手的确是挺囧的事情,比较调星师是特召诱发的效果

怎么会没有白龙拉呢,这可是从手卡、卡组、 ...

表示没有问题的路过。。。接着测试魔导白龙被卡出翔的路过= -。。。。。。。。。。。。。。。。。打来打去都没有现在这样顺手

还是魔导书+白龙给力,就是容易玩成魔导书……

Mike_Archangel 发表于 2013-6-16 22:04
龙庙3算不算主动送墓咯= -大不了我下手抹~

我说把魂城送墓的手段...

Mike_Archangel 发表于 2013-6-16 21:30
调星师咯= -~~~会不会是你没有白龙拉了。。。。。

他不是问你连不连锁么,估计你按了否,经常的事情→_→

Mike_Archangel 发表于 2013-6-16 21:25
不要什么都要魔导,没魔导你是不是就不玩了????妹子上手问题很大???我怀疑是不是有玩过白龙,妹子 ...

由于玩的是魔导轴所以没位置下滤抽什么的,所以不知道一打白龙放手里怎么滤抽出妹子
妹子施展开点当然知道,就是想说不放魔导的情况下如何检索而已

今天试了一天魔导书白龙,由于魔导书过于nb,在测试中不小心把那个陷阱,白石,那个堆墓魔法还有暗铁都T了。。。

13661258181sqd 发表于 2013-6-17 00:14
今天试了一天魔导书白龙,由于魔导书过于nb,在测试中不小心把那个陷阱,白石,那个堆墓魔法还有暗铁都T了。 ...

这样的话真心还不如改成魔导算了= =!

应援一下,这次采用了忍者轴,左下角某张奇怪的红卡是这个:

中文名:次元之门
日文名:ディメンション·ゲート
效果:这张卡的发动时,选择自己场上1只怪兽表侧表示从游戏中除外。此外,对方怪兽的直接攻击宣言时,可以把场上表侧表示存在的这张卡送去墓地。这张卡被送去墓地的场合,可以把这张卡的效果除外的怪兽特殊召唤。

效果你们懂的。有忍者在的话卡手的情况不会太多,而且还能出下开辟什么的,目前测试过这么多种构筑方式这算是最不卡手的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

。。。

暗的圣骑士 发表于 2013-6-17 00:26
这样的话真心还不如改成魔导算了= =!

额。。。不过卡组爆发确实比魔导书高不少,有比较强的otk能力,比较稳定的系统(当然没有朱诺稳定,但是只要不是白龙上手两三张就能做出otk)。可以作为换装策略

还是有一个问题:死灵苏乙女到底在场上还去不去对象啊?网上说法很乱

13661258181sqd 发表于 2013-6-17 01:12
额。。。不过卡组爆发确实比魔导书高不少,有比较强的otk能力,比较稳定的系统(当然没有朱诺稳定,但是只 ...

肯定不发效果 同时处理

白龙魔导的抗压能力比原来的魔导可能会好点= =

好吧,那是题外话= =

其实我想如果搭配龙谷=能启动风征龙系统=风属性3星一下增加=3星风属性念动力妖精妹子能用=3+3叠出图腾鸟

sd25当之无愧的相性莫过于老艾,白龙女的上手很高有木有(白龙换平卡,UR略蛋疼),好吧,龙女站场之后就是各种虑抽,调和宝札,8抽,龙庙,马骨(超再生?相性实在不敢恭维,白龙归白龙,征龙归征龙)。。。后来加入上级抽卡,卡组的压缩一回合就是1/3甚至1/2,神卡汪分一机会,集齐老艾的神器(精崩玩坏你)
当然,消战者/稻草人/一时休战之类的按个人喜好添加(你以为是方便面调料啊)
各种苏生系列的组成打手
破灭的爆裂疾风蛋。。。下2试试,不爽不收钱
暗铁不解释了,说多了都是BUG
总感觉要打红坑方面,3强脱足矣!
一对一就是神器(限制卡能不神器么)
神奇魔杖真的很神奇!
好吧不说了,其实sd25+老I都不是我一个人的想法了
话说SER的老艾套感觉怎么样?我真想试试(钱包:快榨干我吧,然后天天方便面就好了)

自用吹笛瞬移白龙应援:
3吹笛
2金华猫
3遮
2消战
1乌鸦
1g
3龙女
2白龙
1冥府
2龙虾
1大开
1小开
1神智
2调星
2汪分之一
3瞬移
3魔杖
1大风
1死苏
1黑洞
1精操
2激流
2强脱
吹笛系统抽滤,汪检索龙女,魔杖和调星师触发龙女效果~

cxlcxl 发表于 2013-6-16 22:57
由于玩的是魔导轴所以没位置下滤抽什么的,所以不知道一打白龙放手里怎么滤抽出妹子
妹子施展开点当然知 ...

3张上手率有保证,一对一,龙庙全是强力的压缩手段,上手率不虚

happymeal 发表于 2013-6-17 06:17
白龙魔导的抗压能力比原来的魔导可能会好点= =

好吧,那是题外话= =

你出个图腾鸟是要干嘛= -。。。。。。那还是白龙么= -。。。

terry02441 发表于 2013-6-17 08:51
sd25当之无愧的相性莫过于老艾,白龙女的上手很高有木有(白龙换平卡,UR略蛋疼),好吧,龙女站场之后就是 ...

要玩老艾?我不下妹子的成功率都比你下妹子的成功率你信不?

飞往明日之龙 发表于 2013-6-17 08:56
自用吹笛瞬移白龙应援:
3吹笛
2金华猫

貌似思路不错= -。。。不过总有一点是混沌吹笛人硬是塞了白龙套的感觉。。。。不过话说回来。。。现在我这套卡组除了龙城就没有主动去除墓地日食方法了= -。。。有点蛋疼。。。。