Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mike_Archangel

[卡组讨论] 救世之光!!社长的回归!!白龙参上!只要你想得到组的出来都放进来吧!(整合放出)

ice_forst 发表于 2013-6-17 20:55
但是白龙魔导的卡手率也增加了..话说其实念动力向楼主不考虑星辉龙吗..场上有少女一样otk而且本身个头大 ...

但是问题就在于要多一个回合,不像同人直接被瞬移出来,不用等

Mike_Archangel 发表于 2013-6-18 10:22
但是问题就在于要多一个回合,不像同人直接被瞬移出来,不用等

如果不是超主流的话你少女活一回合还是问题不大的..

自用,思路是各种堆墓,各种拖尸各种叠各种调

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

這是我自己使用的混沌龍卡組,活用精準堆墓特性按需要堆龍落墓
正常堆法闍龍與白石用來8抽堆光暗屬性,當有需要時可以堆暗鐵或光龍落墓
感覺上幾容易有點不太強來的混在一起。
召喚僧只是強加入去...在合4階方便堆墓~求分析了~

本帖子中包含更多资源

x

我自己试组的把废二精神病都加进去了- -,感觉还可以。。

本帖子中包含更多资源

x

ice_forst 发表于 2013-6-17 12:26
战术简单..我觉得算比较顺利的打法了

第一套卡。。。龙魂城旁边的那个魔法卡是啥?

pasuwaiwai 发表于 2013-6-18 22:20
這是我自己使用的混沌龍卡組,活用精準堆墓特性按需要堆龍落墓
正常堆法闍龍與白石用來8抽堆光暗屬性,當 ...

感觉不用暗黑风暴龙的 有了它更卡手
白石其实感觉不需要,因为有龙庙,青眼一般直接下去了,或者被大妈拉出来了
棒子真心可以多一个,反而速攻就不需要那么多,用过就知道经常抓在手用不上
龙城和日食翼龙的配合很有基情 值得去耍。暗武可以和乌鸦下去玩下 感觉墓地的暗数量会不够
以上愚见

直接弃用了少女而改用圣刻的边清边出的展开系统。手上有白石+泰芙+舒龙+任意1圣刻即可展开。特招泰芙,特招舒龙,效果拖R6凡骨。舒龙效果清1后,效果拖1白嫁,舒龙和R6凡骨叠龙王,拖暗铁。通召白石和白嫁调苍眼。暗铁发效果拖墓地白石调星态。这个时候注意,迅雷不要往龙王身上骑,因为2400打点及格加上有苍眼效果罩,可以等下回合再发效果。另外这个卡组打了两天,胜率还是OK的,主要是解场能力好。不过比较考验使用者的大局观,这个卡组对展开时机和速率掌控要求非常高,因为不是纯R6圣刻可能一波过去出错了就要输。3白嫁2八抽经过多次调整是最佳配置。

本帖子中包含更多资源

x

kidozhby 发表于 2013-6-18 23:19
感觉不用暗黑风暴龙的 有了它更卡手
白石其实感觉不需要,因为有龙庙,青眼一般直接下去了,或者被大妈 ...

他用處有點特別...我嘗試過不打它打其他的暗獸,不過發現佢一些小小優點
1.配合8抽 (我不知是否rp問題2白龍上手- -下了2來防卡)...
2.可以給光躍出場或特召(手或墓地也可以)如果墓地有光耀可以用來跳光龍或者用來out game 特召(龍庙堆暗龍+自己選擇的一隻就光暗齊了)
3.復活的戰力,2700剛剛比巨眼與飛 機高100..給光躍在沒有暗鐵時一個打手
4.配合龍城食掉龍城拿除外的龍..(未知會不會卡時點吧= =)
棒子我之前打2支..但其實棒子是好令人矛盾的一張卡,當沒有龍女時你幾乎拿在手只有卡手的命運=_=但賺卡力不容忽視所以下1來試一試
暗武嘗試過但卡手率就...因為暗數量也太少了=_="速攻魔法就是知道太多= =所以考慮2或者因為3而配合召喚僧。
5.白石其實只是作一個龍族turn用呢-v-(龍城又可以用...又是光屬性@@)
反而想知道有什麼好用的暗龍或暗獸可以配合更多-

为什么你们都不要龙之尖兵= =

贴卡组~
首先讲解对白龙主题的理解:
我们知道,这是一个讲究资源的游戏。一般来说,我的手牌等资源只允许我当回合用来做输出或者为下一个对面回合作防御,但是用来做输出的玩意一般都不可以当做优秀的防御,于是资源就会有被对面解场带来的损失。白龙的话可以避免这个问题,因为战阶做输出的白龙在M2可以调银龙防御连带续航,或者马骨吃掉保证资源不浪费。这就是我所理解的白龙主题自身优势:剑盾互换
当然打手容易出来也是优势,不过现在这个环境感觉不明显,要是放在那个T1普遍做齿轮x盖坑的年代这每回合一个白龙可以把人家的半上级战斗力打到EX用完。(口胡疑似不要见怪)
回到deck里面,这里我们见到的抽滤有12张之多,手里的怪兽除了暗铁都可以用于抽滤,甚至有需要的时候连杯面都可以用来马骨/魔杖。
好吧,抽滤之后要做什么呢?当然是叫白龙出来打人了。白龙妹的话可以有3木仓3魔杖的触发手段,后者还可以看需要直接吃掉以免对面出宋虎之流带来不必要的痛苦。
同时这里由于赚卡点实际并不算多,所以在节奏上要保持M2尽量留银龙一个然后剩下的怪兽都马骨/魔杖掉,这样手牌资源才可以一直保留,对面解掉银龙之后也可以有足够手牌接着下一波。假如对面解不掉银龙的话可以在自己回合再白龙妹一次出银龙之后加一张苏生魔法就可以出雷终清场并打出恰好8k。
有兴趣帮忙消减的娃可以在这里投入墓呼,不论是看准时机拉银龙做保护/续航或者是拉暗铁爆发都是非常犀利的玩意。
杯面目标各自用意:
1.音乐家帝王:魔杖、马骨、出兽神解决R8解决不了的问题还可以指定一下龙妹
2.混沌男巫:魔杖、马骨、开辟的暗、出灾亡
3.暗黑火焰龙:马骨、暗铁跳板
你看你挤挤EX之后手里的杯面一下有了三种功能

PS:既然标题是这样的那么好像没人贴出这个图不科学啊喂!

本帖子中包含更多资源

x

我是放了两张科多莫小龙 t1就能拉暗铁龙和苍蝇龙上场

銀龍 光暗龍循環乾死超主流的路過

sfgundam 发表于 2013-6-18 23:10
第一套卡。。。龙魂城旁边的那个魔法卡是啥?

我没看..估计你问的是位置移动吧..配合那个圣刻的四星

ice_forst 发表于 2013-6-19 10:47
我没看..估计你问的是位置移动吧

因为我还下了圣刻那个四星啊..那个被指目标拖一反骨的..

Wand 发表于 2013-6-16 16:11
构思卡组支援:

side请无视= =

说真的= -。。。你把龙谷换一张风筝龙也许更好。。。毕竟你这个主动除外不多吧??说实在= -。。。你在国内还是国外???一回国就用不了DN的路过

我的卡表参上,这是我的龙骑白龙,虽然只放了一条白龙不过白龙却是我不可缺少的卡片。主要打发龙溪灵庙堆墓,召唤指挥官拉方正,然后解方正出银邪再拉方正,调雷木仓龙骑士再来方正,叠放龙王出暗铁,发暗铁效果出白龙,和场上方正调三头龙王的OTK形式。白龙在墓地相当厉害,即能召出三头龙王OTK,又可以在龙骑被打断的情况下使用银龙的咆哮来增加打点。由于现在上位三套卡组过于厉害,所以个人投入了军团来对付龙祖,用铁壁对付上位的三套卡组。这卡组既能平时娱乐,又能参加比赛(虽然实力可能不咋地)。

本帖子中包含更多资源

x

因为我还下了其他凡骨啊..楼主先看清楚我那个牌组构筑再说好吗...

ice_forst 发表于 2013-6-19 19:31
因为我还下了其他凡骨啊..楼主先看清楚我那个牌组构筑再说好吗...

你觉得你拉出其他的反骨有什么用么。。除了叠。。。或者你同调一个5星白卡。。。但是实际上没什么实际意义。。而且要是没有移动。。你的圣刻岂不就卡在那里了。。。。

小袁 发表于 2013-6-19 19:23
我的卡表参上,这是我的龙骑白龙,虽然只放了一条白龙不过白龙却是我不可缺少的卡片。主要打发龙溪灵庙堆 ...

说实在的。。。。你还不如直接3妹子3白龙,然后下一点魔导书。。。审判拉妹子,接着龙谷做闪光龙。。。接着一回合指一次妹子。。。就等于一回合一个白龙。。。这样比你这样要好。。。而且圣刻又和龙骑在一起觉得有点杂。。。