Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mike_Archangel

[卡组讨论] 救世之光!!社长的回归!!白龙参上!只要你想得到组的出来都放进来吧!(整合放出)

Mike_Archangel 发表于 2013-6-19 19:36
你觉得你拉出其他的反骨有什么用么。。除了叠。。。或者你同调一个5星白卡。。。但是实际上没什么实际意义 ...

那楼主你的妹子没紧急移动不是也要等对面触发才能发效果..

pasuwaiwai 发表于 2013-6-18 23:51
他用處有點特別...我嘗試過不打它打其他的暗獸,不過發現佢一些小小優點
1.配合8抽 (我不知是否rp問題2白 ...

暗黑龙 会不错 单卡能力优秀
我是玩混沌吹笛手方向的,手坑数量较多 有乌鸦,怪兽奇多的情况下不能单卡进行操作的卡也就是需要其他卡配合才能运行的卡只会是累赘,所以放弃了风暴龙和8抽,毕竟都是上手很矛盾的东西,与其这样还不如增加特招和滤卡速度,8抽虽然滤卡能力优秀但限制8星也会有卡手率,毕竟在这个高星当饭吃的卡组里,尽量降低卡手率才是王道
另外棒子我由于有吹笛人有尼特有遮妹有大妈,不会觉得卡
如果需要暗属性的怪的话 EP13的机动要犀推荐 面对主流基本档一波 下回合直接反击

ice_forst 发表于 2013-6-19 20:25
那楼主你的妹子没紧急移动不是也要等对面触发才能发效果..

。。。。。我现在不需要。。。现在就算不主动我有风筝龙直接调了。。。在被动的时候果断应该把妹子当调整用了

Mike_Archangel 发表于 2013-6-19 21:02
。。。。。我现在不需要。。。现在就算不主动我有风筝龙直接调了。。。在被动的时候果断应该把妹子当调整 ...

楼主其实你既然都有大小风龙了..不考虑星骸吗..或者三角触发妹子

Mike_Archangel 发表于 2013-6-19 17:54
说真的= -。。。你把龙谷换一张风筝龙也许更好。。。毕竟你这个主动除外不多吧??说实在= -。。。你在国 ...

准确来说,我的卡组真的是白龙B= -只求1回合跳1次白龙出来Beat就好了(做不做到就是另一回事了...
目前在国内,DN我的话只有在网络不好的地方才用不了= =
说回我卡组,我之前白条试过征龙白龙(主风)和白龙魔导的,就是觉得无聊才组这么一副慢速白龙Beat的纯fun卡组,要说卡手率的话也不低,OTK能力也是意料中的低,完全不是什么有强度的卡组,所以想到什么能帮助Beat的就下,接近卡堆的存在= =岚征龙纯粹求堆下墓,抽到调星师时就手牌和墓地日食翼龙除外跳出来叠7阶或者给暗铁除外等亏爆的combo吧,所以才挂1.
玩了2、3天,也看过各种各样的组法,我会告诉你我不怎么改完全就是懒得改嘛?才不是觉得自己有强度什么的...就目前来看,我能给的建议是
1、下了8抽的其实能下805的限界龙来玩8阶嘛;
2、默示龙其实也不错的,就算是我这样的卡组在3卡左右也能做OTK吧...
3、安全地带能将卡组提升水准吧(也许...

算是兔子白龙吧

借帖问一句,到底堆暗黑暴风龙算是堆了通常怪进墓地不啊,有个新的思路出来了,但是这部分还是稍显纠结,直接影响最后的配置。

$^天天^$ 发表于 2013-6-20 19:30
借帖问一句,到底堆暗黑暴风龙算是堆了通常怪进墓地不啊,有个新的思路出来了,但是这部分还是稍显纠结,直 ...

调整在发售次日就来了,算,尽情享受大腿吧。

SD25没出之前一直在用魔导废二白龙,出了之后仇恨太大
用了之前的一个思路,圣刻龙魂
暗铁,明光魔龙*2,翠玉龙*2,半龙盖布*3,半龙努特*2,日食*2,光斩*2,人渣,丝袜*2
大风,黑洞,死苏,灵庙*2,圣刻增援*3,怪兽角子机*2,二重旋风*3,圣木仓*2,增援
龙城*2,哥布林手腕*3,激流*2
墓地5光主要靠M7,龙城可以配合2种半龙,怪兽角子机可以配合日食,3张妖风配合龙城和手腕

pasuwaiwai 发表于 2013-6-18 23:51
他用處有點特別...我嘗試過不打它打其他的暗獸,不過發現佢一些小小優點
1.配合8抽 (我不知是否rp問題2白 ...

http://www.ourocg.cn/Cards/View-5725
暗黑龙→ →

光有念动力支援龙女还是不容易上手啊反倒调星师全堆在手上了T T

matches 发表于 2013-6-21 13:31
光有念动力支援龙女还是不容易上手啊反倒调星师全堆在手上了T T

换SR瞬移吧→_→

Wand 发表于 2013-6-21 14:15
换SR瞬移吧→_→

用了SR瞬移也不上手= =

应援一套刚刚组出来的 再召唤の白龙
青眼白龙*3
白石*3
龙女*3
暗黑风暴龙*2
方阵龙*1
小标木仓龙*1
龙骑军团长*2
增殖G*2
庭庙*3
轰咆*3
秋千*2
溪谷*2
传送*1
大岚*1
8抽*3
一换一*1
团结之力*1
超再召*3
死者苏生*1
武器洞*1
龙魂之城*3
卡组42张的数量是个人爱好,认为肥的可自行研究减少。
主要战术就是靠溪谷和庭庙堆墓地,然后靠一众苏生卡打苏生风暴,没打死就调银龙慢慢苟,卡组对龙女的依赖反而比预想要低的多
苏生暗黑风暴龙,可以直接上超再召清后场,拉一条白龙上来,如果清掉了龙魂之城,就可以再多拉一条大龙回来了
团结之力投入一枚有奇效,很多时候直接装在龙女身上各种好用,还能用武器洞检索
龙骑部分的投入稍显奇葩,只为龙谷有检索的东西做到不亏卡,个别时候还能炸一下卡,或者靠2星调整出三头龙王
卡组没有坑,怪兽就是坑,拼的就是谁快,遇到坑少拼爆发的卡组有一战之力,遇到坑多闷着打或是魔法控制类的卡组只能靠运气,自己在家摆了几遍,很考验堆墓地的先后顺序,但爆发的速度还是很有的,现环境身边全是超主流,拿上一套纯爆发去FUN一下大好。有认为组的太奇葩无战力的可自己摆两局试验下,交流下心得

Mike_Archangel 发表于 2013-6-17 15:24
- 0.。。。要是什么都魔导那就太无聊了。。。我的AJ冥士已经是一把子仇恨,再来一发魔导我觉得我就要没朋 ...

求问大龙(风)除外时如何检索的小龙...

关于瞬移调星师的个人看法:(求不要在点评喷,不能及时回复意见会让我非常苦恼。)
1.先说清楚基本理解:构筑=MAIN3瞬移3调星师+0~3岚龙(以及暗铁) EX=1圣翼龙 这样的构筑需求的前提。
2.然后我们讨论这个构筑里面的最高回报:二卡OTK(过程略)
  这个OTK的前提:对面空场,我方的血量不比对面少。血量这个条件得看构筑,蓝眼主题deck普遍坑不多,对面回合的防御基本依赖银龙/苏生系卡片/白龙妹 这几个里面来说除了无敌状态的银龙比较稳健以外其他两个作为防御都略虚。其次对面空场的情况相信更少见,卡组战术本身除去力就不高,最容易出的R8除去力圣刻神龙/15号人偶分别有资源消耗大和自身输出低,倒是不如直接3k白龙几个硬生生打怪来得直接,但是对面一旦有了诸如R7哥萨克等耐性怪物将会感到十分困难。
好吧,假如我们不做OTK,看作正常的一个白龙妹触发点来理解:
二卡出一个3k打手和一个4~7星白,这样的效率不算说很高,一个现环境卡组的卡组都应该有这个效率,除非是高爆发杀人的那么可以不需要计算手牌使用效率。这么理解的话其实瞬移的效果一般般。
3.接下来请允许我说一下你们都不愿意听的卡手问题,这不是SR瞬移甚至只下1~2调星师就可以解决的,请直视好么。卡组假设是最常见的3瞬移3调星师构筑,那么抽到瞬移的概率跟抽到调星师的概率是一致的,因此假如你达成了一次瞬移空波,你几乎必然有一个调星师卡在手里,那么这个不赚卡的空波其实是一个会概率导致亏卡的空波。当然你也可以举例代行的球,说人家多么爽,但是人家代行的球是有可以被检索的玩意叫出去的,你得怪K社为什么不给你检索瞬移的东西。另外,为了针对卡手的调星师,大多数人会投入岚龙来利用,检索暗铁收益很高。其实反过来说也是有了一个岚龙的卡手率在里面,随时跳出的2400打手在这个墓地龙不充裕的卡组只能跳3次左右。假设你因此投入同为风属性的星骸龙,也只是增加了更多的卡手率,就像一个谎言不得不要用更多谎言去弥补一样。

破而不立不是我的作风,我还是坚持白龙卡组应该有白龙的特色,用坑+各种龙骑外挂什么的打出来的卡组,让白龙完全就是一卡3K打手的卡组我不能认为是一个善用了白龙的卡组。这次的白龙SD明明给出了非常优质的资源保持手段银龙,因此我认为白龙卡组应当以低卡手率东西比如圣木仓团力技能继承之类的来触发白龙妹然后以银龙保持资源进行续航,如果你说一个卡组的主题卡不够强(不够大腿)所以要减少然后加坑和环境常见外挂来保持战力,这样得到的所谓强度构筑是不成功的,要从自身系统分析优点并发挥才是组卡的正确思路。

好了肯定有人要喷我,因为这样组出来的卡组好弱什么的
喷可以啊但是求不断章取义和咬文嚼字另外我这里不是求战真的不要把我当小白喷。

僧拉终末堆bm出大薰风拉bm或者白龙,魔杖指乙女拉白龙,强退是拿来玩玩的,竞技性?なにそれおいしいの?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8抽换龙抽吧,你8星就3张,有5张可以龙抽的

放一个自用的白龙beat应援下吧。。。。。。自我思路就是beat 半龙是考虑到圣木仓和叠R4 必要的时候可以拖白龙盖看破 和基友各种卡组测试了很久 感觉还能竞技 就是和水精打的时候容易被撼地王压倒死。。。

本帖子中包含更多资源

x

一个自用的超能白龙
EXTRA和SIDE無視好了
金華貓意外的好用

本帖子中包含更多资源

x