Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nakazawa

[讨论]GBA-1585-我们的太阳2-攻略资料

暗黑街以后去那里啊帮帮忙吧~
去找三张贤者卡
黑暗街,沙漠遗迹和大圣堂各一张

大圣堂的青、黄、绿寶玉我都有了,还有一个在哪里?
之前打的BOSS都没有变成棺材,请问这样会影响游戏进程吗?还可以重打BOSS吗?
红宝石我也找了好久 [wdb2] .
在1个有很多椅子和窗户的房间里
位子是随机的
用下别人的图

[quote] 大圣堂的青、黄、绿寶玉我都有了,还有一个在哪里?
之前打的BOSS都没有变成棺材,请问这样会影响游戏进程吗?还可以重打BOSS吗?
红宝石我也找了好久 [wdb2] .
在1个有很多椅子和窗户的房间里
位子是随机的
用下别人的图 [/quote]
看哪个窗户口闪光

希望有完成的朋友们能将自己的密码贴上来大家一同分享,来共同搜集全12个称号的14款壁纸,稍后我会整理一些已有的密码于顶楼:)

太阳少年加戈款

暗黑少年萨巴塔款

问一下宝物库里四个房间,每个房间都有两个绿色的宝箱。其中一个是武器或者防具,每个房间的另一个宝箱里是什么东西啊?打开宝箱的时候显示得到了XXXXX,但是在武器,防具,道具和重要道具栏里都没有发现该物品。

SP能力“随机防御力无效”对BOSS不知道有没有效
遗迹的贤者卡在哪里?

在这里,需要用太阳魔法炸开通路

问一下宝物库里四个房间,每个房间都有两个绿色的宝箱。其中一个是武器或者防具,每个房间的另一个宝箱里是什么东西啊?打开宝箱的时候显示得到了XXXXX,但是在武器,防具,道具和重要道具栏里都没有发现该物品。
应该是人物图鉴吧,去图书馆查看

变成暗黑加戈后到哪里取暗黑徽章打掉那些章鱼触手????????

我在gbgba.com找到这几张

楼上还差一张Zazie的,能有原图当然最好:)

可能是我放漏了一张

变成暗黑加戈后到哪里取暗黑徽章打掉那些章鱼触手????????
[wdb2] 吸血鬼化后自动获得黑暗力量,你查看一下魔法菜单就看见了

我怎么找不到墓地,去到拿完锤子后再向前有一块石,我在大圣堂周围找了好几次,就只有右边可以进,究竟墓地是不是在大圣堂附近????

打出來的武器總是會變質的 是不是skill不夠的關係?

[wdb2] 吸血鬼化后自动获得黑暗力量,你查看一下魔法菜单就看见了
变成老鼠蝙辐睡棺材那几个暗黑魔法有了,但我用武器怎么打那些章鱼还会再生 [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

不要光看下面……最上面的魔法栏也多了个“强化*黑暗”的红色标记魔法

一般的自制武器是会变质,不过SP武器就没有保质期了

看到了,感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!

开始时贵重物中有一张卡有什么用

一般的自制武器是会变质,不过SP武器就没有保质期了

已經是sp 還是有保質期 [wdb2]

请问要帮洛克人做甚么?
他说甚么要打倒四方的XX……
还有时之家找到幽灵少年之后要去哪?那条钥匙要用在那里?