Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nakazawa

[讨论]GBA-1585-我们的太阳2-攻略资料

请问要帮洛克人做甚么?
他说甚么要打倒四方的XX……
还有时之家找到幽灵少年之后要去哪?那条钥匙要用在那里?
在升降台变蝙蝠上去...

塔罗牌正在收集中

顺便问下塔罗牌一共多少张?

能不能找个人回答我暗黑街的三贤者卡片在哪里啊,我要晕了!!!

[wdb1] 本来是打21级的SP武器,结果打造出来个稀有武器——17级的刀SP,特殊能力是可以依据人物最后一项属性提升攻击力

暗黑街的卡片,最好先跑去BOSS那里,顺着拖棺材的路线向回走,有两只狗那里进房间——里面有个推属性箱子的迷题,解开题目上楼梯顺路走就到了。

能不能找个人回答我暗黑街的三贤者卡片在哪里啊,我要晕了!!!
一個在大聖堂 把外面的荷葉變大就是了
一個在遺跡 之前的帖有說
一個在黑暗街1f右面 裡面有3個浮石 1個鐵柱的

[wdb1] 本来是打21级的SP武器,结果打造出来个稀有武器——17级的刀SP,特殊能力是可以依据人物最后一项属性提升攻击力

暗黑街的卡片,最好先跑去BOSS那里,顺着拖棺材的路线向回走,有两只狗那里进房间——里面有个推属性箱子的迷题,解开题目上楼梯顺路走就到了。

這個嗎?
順便問一下 sp的能力是不是隨機的
還是不同武器有不同的sp能力

卡片是在那个推箱子的房间里还是楼上啊,我都走过了,边影子都没有
具体在哪个房间啊,有什么敌人在那里?

這個嗎?
順便問一下 sp的能力是不是隨機的
還是不同武器有不同的sp能力
我觉得是敲打的次数,GREAT多少外加一点点运气
如果阳光等级越高打的次数就比较多
SP的能力会比较好点
有些武器有特有的SP能力,不过那能力可以继承
我就把刀的特殊能力继承到更高的武器上过,不过到打到后面还是没了 [wdb2]

卡片是在那个推箱子的房间里还是楼上啊,我都走过了,边影子都没有
具体在哪个房间啊,有什么敌人在那里?
過了推箱子遊戲 到樓上就會找到

等級和skill的等級好像對打造有很大影響
現在26級 劍的skill 33級 打lv21的武器great很少都能出sp 而且不會變質 [wdb1]

我现在只有教皇之卡和魔术师之卡,但我上楼上真的什么也没找到!!!

我现在只有教皇之卡和魔术师之卡,但我上楼上真的什么也没找到!!!

在這樓上有一張

废墟任务:
潜入任务1:废墟下有扇紧闭的门,请你帮我找出那门里的财宝,请注意不要被里面的怪物所发现,不然就失败了。
徒手空拳:要学会徒手空拳的最高境界,只有不断地修行!请在不要使用任何武器的情况下把怪物们击倒!
足元注意:我乃传说中的陷阱大师!你能突破我所布置的死亡陷阱吗?(不能掉进陷阱)

地下墓地:
墓守:由于吸血变异议而复活的怪物们,又在地下墓场蜂拥出现了。在污染没扩散前,把他们全都清楚掉。
挑战状2:小子,算你狠!与你正面交锋的话,我的确毫无胜算!不过,我逃跑功夫还是非常了得的。你有本事打破我的记录,在1分39秒内走通这个迷宫!
潜入任务3:希望你能去发掘沉睡在地下墓地深处的财宝。切记,被里面的怪物一发现就算失败,一定要谨慎行经!

森:
潜入任务2:在森林中,馆之内埋藏着财宝。帮我去找来吧!切记,被里面的怪物一发现就算失败,一定要谨慎行经!
战术指南1:利用迷宫中的某些陷阱,可以让怪物们自相残杀!借此可以不挥一拳谋害掉所有的怪物!别动手,要动脑,不攻击一次把所有怪物送上天吧!
挑战状1:你小子到底有多少实力,让我来试试吧!我过此迷宫正好用3分钟,你能刷新我的记录吗?

时之家:
战术指南2:灵活使用各种道具的话,即使自己不展开任何攻击也能巧妙地打倒怪物。请你别作出任何攻击把所有怪物清除!(让狗吃腐烂食物即可)
挑战状3:果然名不虚传,你小子!我的确不是你的对手!不过这次你的对手可与以往不同!看你是否能在3分30秒内解决他!
ひまわり:在过去中等待!(到BOSS处打倒3个石头人即可)

用令植物生長那個魔法就可以把葉變大 過去就有一張

用炸藥炸穿那牆 進去就找到

在這樓上有一張
看不到图,是这三个房间的哪一个啊?

看不到图,是这三个房间的哪一个啊?
可以了

稀有锤子也打造出来了,SP能力是“依据カラダ提升攻击力”
各种武器可以出现的SP能力可以在图书馆查看图鉴来了解,通过继承可以把SP能力转移给其他武器,不过继承不是100%成功的

楼上是指那一个房间啊?

楼上是指那一个房间啊?
就在這房間 會有個女的出來