Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nakazawa

[讨论]GBA-1585-我们的太阳2-攻略资料

找了两天,问了n次,终于找到了!!!
原来要先跟那只黑猫去地下水路,调查那个门,再去宿屋找那个女的,最后才可以在那个房间看见隐者之卡,为什么没人告诉我!!!why

找了两天,问了n次,终于找到了!!!
原来要先跟那只黑猫去地下水路,调查那个门,再去宿屋找那个女的,最后才可以在那个房间看见隐者之卡,为什么没人告诉我!!!why
你只是問卡在哪裡啊....... [wdb4]

卡住了 這裡怎樣過

请问要帮洛克人做甚么?
他说甚么要打倒四方的XX……
还有时之家找到幽灵少年之后要去哪?那条钥匙要用在那里?
要幫他到 大聖堂 沙漠遺跡 地下水道 暗黑街 去打到4隻有顏色的蝙蝠

有两个提示版,合起来看,照提示推

有两个提示版,合起来看,照提示推
過了 那個BOSS還真BT [wdb12]
而且我好像用錯了東西....左上角有個雨天娃娃...
太陽光在2格 不能調 怎麼辦

過了 那個BOSS還真BT [wdb12]
[wdb13] 那个道具我没用过,已经有很多人遇到你这种情况了,所以一直没用...

[quote] 请问要帮洛克人做甚么?
要幫他到 大聖堂 沙漠遺跡 地下水道 暗黑街 去打到4隻有顏色的蝙蝠 [/quote]
牠們在哪?

[quote] 请问要帮洛克人做甚么?
在升降台变蝙蝠上去...

塔罗牌正在收集中 [/quote]
变成了蝙蝠飞了上去后有三道门都是关着的,究竟要去哪里?

你正收只塔罗牌是甚么来的?用来做甚么?

[quote] 過了 那個BOSS還真BT [wdb12]
[wdb13] 那个道具我没用过,已经有很多人遇到你这种情况了,所以一直没用... [/quote]
這東西害我不能鍛治 淨化時間又長 [wdb12]
不是要重來吧 [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]

[quote] [quote] 過了 那個BOSS還真BT [wdb12]
[wdb13] 那个道具我没用过,已经有很多人遇到你这种情况了,所以一直没用... [/quote]
不是要重來吧 [wdb12]  [wdb12]  [wdb12] [/quote]
关机再开不就没了

[quote] [quote] [quote] 過了 那個BOSS還真BT [wdb12]
不是要重來吧 [wdb12]  [wdb12]  [wdb12] [/quote]
关机再开不就没了 [/quote]
感謝 [wdb2]  [wdb2]
不過玩rom的有點麻煩 要先save再開

[quote] [quote] 请问要帮洛克人做甚么?
要幫他到 大聖堂 沙漠遺跡 地下水道 暗黑街 去打到4隻有顏色的蝙蝠 [/quote]
牠們在哪? [/quote]
這個嘛……本人忘了|||
也許要問問天狐兄|||

什麼是武器变质?

終於鍊出s級武器了 在異常狀態會加攻擊力 用了不少錢的說   

什麼是武器变质?
就如太陽果實那一些物品,留意道具名字旁有個圓圈,
當時間長了,那圓圈就會變成黑色,再吃下去就會肚痛了

劍就是打怪多,圓圈到黑色了,則會沒了附加的能力或減弱了
(例如+3的劍的圓圈到了黑色就會變+2)

終於鍊出s級武器了 在異常狀態會加攻擊力 用了不少錢的說   
努力吧
遲些鑄劍會鑄到一把太陽劍
蠻好用的

PS:怎麼還沒有人作攻略的

问一下关于打造武器,如果一个sp武器的特殊能力是红色字体,就不会变质。如果用sp武器继续打造,新武器就有可能继承sp能力,有两个特殊能力,但是我打造出来的有两个sp能力的sp武器都是会变质的,显示的时候也都是一个是红字,而继承的能力则是黑字。可不可以打造出不会变质,且能拥有两个或以上sp能力(红字)的sp武器啊?我s/l了很多次都不成功的。

问一下关于打造武器,如果一个sp武器的特殊能力是红色字体,就不会变质。如果用sp武器继续打造,新武器就有可能继承sp能力,有两个特殊能力,但是我打造出来的有两个sp能力的sp武器都是会变质的,显示的时候也都是一个是红字,而继承的能力则是黑字。可不可以打造出不会变质,且能拥有两个或以上sp能力(红字)的sp武器啊?我s/l了很多次都不成功的。
這個應該是不可能的
因為紅字是代表新武器的SP能力
再說這應該是遊戲的平衡
如果不會變質那不然就是最強?

這個應該是不可能的
因為紅字是代表新武器的SP能力
再說這應該是遊戲的平衡
如果不會變質那不然就是最強?
红字应该不是代表新武器的sp能力,而是武器是否会变质。我用s/l试了一下,同一次打造中,用两种不带sp能力的普通武器。如果新武器只有一种sp能力,而且该能力是红字的话,武器名称前面有个“·”,该武器没有保质期。而同样此种sp能力,有时该sp能力是黑字,那么武器名前面就会有一个和道具一样的“○”,这个应该是会变质的表示吧。