Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nakazawa

[讨论]GBA-1585-我们的太阳2-攻略资料

太阳树终于完成了,哈哈,真的很像是樱花啊,真好看,终于称号完成了。

暗黑街在哪裏?
太阳阵东面

进入,打石头,门开,开闸门,回过去,在开另一个闸门,拿钥匙,回现在,炸墙、上楼,开蓝色的门,进入,回过去,设密码,到电梯,下花园,拿钥匙,上最顶楼,打BOSS,然后OVER
勁THANK
^.^

太阳树终于完成了,哈哈,真的很像是樱花啊,真好看,终于称号完成了。
剩下的只有那个几个隐藏道具怎么拿的问题了。不会是要求通讯对战吧?
还有就是那个200元卖宝箱的能不能再升级了?

剩下的只有那个几个隐藏道具怎么拿的问题了。不会是要求通讯对战吧?
还有就是那个200元卖宝箱的能不能再升级了?
你问的这几个,我都没办法回答你,因为我也不知道。

根据洛克人结尾剧情来看,应该还有一个剧情要发生才对,而能得到那4件防具吧。

对了,谁知道在游戏结尾追加那段对话时,有时候不是大地巫女,而是暗黑仔或别人,这有什么意义在里面吗?

对了,谁知道在游戏结尾追加那段对话时,有时候不是大地巫女,而是暗黑仔或别人,这有什么意义在里面吗?
应该没什么特殊意义吧,大家说的话都差不多。暗黑仔,大地巫女,魔女,大家轮流来吧。

根据洛克人结尾剧情来看,应该还有一个剧情要发生才对,而能得到那4件防具吧。
那四件不是防具吧,我还差 暗のガーブ  パレードアーマー  忍装术3个已经是30了,这三个哪拿啊?

最后和倒数第三个称号是啥呀?

最后和倒数第三个称号是啥呀?
倒数第三个是全防具,最后一个是其他所有称号都有了后,到200元卖宝箱的人那里拿。

那四件不是防具吧,我还差 暗のガーブ  パレードアーマー  忍装术3个已经是30了,这三个哪拿啊?
这三个应该是是在变异域和遗迹的密室里拿。

請問植物再生魔法係那裏拿的??

这三个应该是是在变异域和遗迹的密室里拿。
密室?岂不是接图书馆任务才能去?变异域里也没见啊?

密室?岂不是接图书馆任务才能去?变异域里也没见啊?
不是任务里的,是隐藏房间。你看迷宫的地图,有些房间和主干道之间是断开的,在那儿的墙壁上用炸弓单魔法炸墙。

メイルオブルナ

ウエポンガード

我狂晕!那件月光铠拿不到,ウエポンガード被我卖了……
弄了半天我缺得不是这两件,而是店里有卖的 而我没买而已……狂晕啊!!!       [wdb5]  [wdb5]  [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

哈哈,真服你了,没想到是这样啊

哈哈,真服你了,没想到是这样啊
我无语了 非要带到身上才算拿到……就剩等太阳树长大以后拿 大地の衣 和 メイルオブンル 了。

应该没什么特殊意义吧,大家说的话都差不多。暗黑仔,大地巫女,魔女,大家轮流来吧。
轮完一次也没见到ROCKMAN [wdb2]

[quote] [quote] [quote] 時之家的挑戰狀.3
3.30分鐘十分難
不会吧,能避开的都不打,能不走的都不走,能用太阳的就用最大能量,就差不多了 [/quote]
去到花園只有26秒
〔>.<〕 [/quote]
……………………
我当时还有50多秒 [/quote]
我当时还有99秒,怎樣過啊???