Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nakazawa

[讨论]GBA-1585-我们的太阳2-攻略资料

[quote]

都后面回到过去,过独木桥后,自己设定
[quote]
[quote] 过了魔法阵就回到过去了吧?
哪有独木桥?
是的,独木桥在很后面的,到时你会看到的 [/quote]
回到过去还是无处可去,那扇门照样过不去(提示“暗黑番证……入……”,还是要输密码)现在还在一层门前徘徊~~~~~~
独木桥还是找不到,能否给张截图(在地图上的位置) [/quote]
有无人知道? [/quote]
晕啊,回到过去去开另一边的闸门啊,然后回到现在,进入炸开裂墙进入,上二楼,到有很多火魂的地方往左下走,进入杀完全部狗进去拿钥匙,然后去找蓝色门打开,之有你有办法的啦。(多走几下,多进一些房间,多想想原来不能进的,现在如果可以进就要进去看看,这是完解谜或RPG游戏的不二基本法门)

根本无处可走啊,不过我还未通关,和这个无关吧?
从地图上看,只有过密码门才能上楼到别的地方啊
时之家(现代)的密码门边有一处墙可以用炸弓单炸开,而后就可以上楼了。

怎樣過遺跡那版
很难说明啊,太长了,说了你也不一定明白。自己翻翻较早前的贴,会对你有帮助的。

[quote] [quote] 隱藏劇情!!!!!!!!!!!!
怎過啊??????????

这个不是什么隐藏剧情吧,雨淋多了会中诅咒,用不了光魔法。如果你的太阳树长成了,在黎明的时候到太阳树下去等着,有太阳的露可以解咒。还记得图书馆的总和统计里有一项就是你中诅咒的次数。 [/quote]
既然有直接装上洛克炮的话,会不会被诅咒N次后(我也不知道要多少次)就会再次有洛克人的剧情,之后得到最后的防具? [/quote]
这个好像可能性不大,毕竟中了诅咒用瓶解咒水就行了。我倒是觉得gba网络通讯获得洛克人exe装备的可能性更大些,毕竟洛克人exe自身标榜的就是一个发生在网络里的游戏。

去暗黑街又唔識行
又無植物再生魔法
我可以去邊呀??
請好心人答答我
在太阳阵东面进去,看到 有红色字的那个地方就是黑暗街。
要魔法生长的,我看应该是时之屋吧。

[quote] [quote] [quote] 隱藏劇情!!!!!!!!!!!!
怎過啊??????????

这个不是什么隐藏剧情吧,雨淋多了会中诅咒,用不了光魔法。如果你的太阳树长成了,在黎明的时候到太阳树下去等着,有太阳的露可以解咒。还记得图书馆的总和统计里有一项就是你中诅咒的次数。 [/quote]
既然有直接装上洛克炮的话,会不会被诅咒N次后(我也不知道要多少次)就会再次有洛克人的剧情,之后得到最后的防具? [/quote]
这个好像可能性不大,毕竟中了诅咒用瓶解咒水就行了。我倒是觉得gba网络通讯获得洛克人exe装备的可能性更大些,毕竟洛克人exe自身标榜的就是一个发生在网络里的游戏。 [/quote]
那就多通讯对战试试看了。

狩人之服有啥用呀...
看不明...
是拿怪物身上的特别道具用的。

[quote] [quote]

都后面回到过去,过独木桥后,自己设定
[quote]
[quote] 过了魔法阵就回到过去了吧?
哪有独木桥?
是的,独木桥在很后面的,到时你会看到的 [/quote]
回到过去还是无处可去,那扇门照样过不去(提示“暗黑番证……入……”,还是要输密码)现在还在一层门前徘徊~~~~~~
独木桥还是找不到,能否给张截图(在地图上的位置) [/quote]
有无人知道? [/quote]
晕啊,回到过去去开另一边的闸门啊,然后回到现在,进入炸开裂墙进入,上二楼,到有很多火魂的地方往左下走,进入杀完全部狗进去拿钥匙,然后去找蓝色门打开,之有你有办法的啦。(多走几下,多进一些房间,多想想原来不能进的,现在如果可以进就要进去看看,这是完解谜或RPG游戏的不二基本法门) [/quote]
原来墙可炸的说,观察不仔细……汗
谢谢gpxtt的多次帮助和忠告

哦...多谢提示...我想请问蝙蝠的4只蝙蝠在哪...可否贴个图来看看...找了很久...
大聖堂東南角滿地是陷阱的房間
暗黑街A3F東北角要變蝙蝠那塊
沙漠遺跡A西北角頂層(露天)
地下水道,在打BOSS那层的地方,一眼就能看见

再过来问一周前问过的问题……

有谁得到过“星之碎片”?怎样获得?
好象是要通信交易才能得到,只能在三武器中选打一件。

我都通信对战N次了,还是没有什么东东的说……

那我就不知道了,只是我想的而已。

问下节制之卡,愚者之卡,星之卡有什么用?看不懂日文。
节制的卡:修理受损的武器
愚者的卡:恢复一个房间箱子的位置为初始位置
星的卡:恢复物品的保质期。

我用EC锁了生命值之后玩这个游戏时就会经常死机,现在我用VBA的即时存盘功能在跟BOSS对话的时候存了一次,只有这么一次存盘,没有用游戏里面的存盘,跟BOSS对话完马上就死机,禁用了EC的改值还是会死,现在还有什么办法能继续玩下去吗?不用EC的话打BOSS简直就是太累了~ [wdb2]

你还可以试试狂放植物生长魔法 [wdb1] ....瞎说得
据我所知星之欠片要通信才有,防具就不知道了
我是听他说的,我也不太清楚。

請問怎玩貓捉老鼠,
和打造巨大戰斧有什麼技巧呢?

请问图鉴里村正后面的那把剑要用什么武器打造啊?

请问图鉴里村正后面的那把剑要用什么武器打造啊?
是用村正前面那两把打的

請問怎玩貓捉老鼠,
和打造巨大戰斧有什麼技巧呢?
通关两次
没什么技巧的,如果不是SP的话,随便打就可以了,但最好不要有BAD。

能再找一個攻略嗎??
之前的那個......
網站居然暫停!!

在森林里的门里有个由一个蜘蛛,一个机关和阳光组成的密题怎么解啊???