Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nakazawa

[讨论]GBA-1585-我们的太阳2-攻略资料

早去过了,可没有,难道是改坏了???
不会吧,那你在那些密室的绿色宝箱里拿到的是什么啊?

斗技场一共4种比赛,全部打完就算调查完了。一种打完以后推出斗技场再进来。
为什么我只有两个呢?打完后回到村子再回去斗技场也不见第三个...是不是要打完洛克人的剧情才有呢?

为什么我只有两个呢?打完后回到村子再回去斗技场也不见第三个...是不是要打完洛克人的剧情才有呢?
这个我倒是没试过,我是完成洛克人的剧情后再来斗技场的。你可以先玩洛克人的剧情试试。

05, 13, 14, 19圖片怎樣拿?????

05, 13, 14, 19圖片怎樣拿?????
全人物图鉴:至少通关两次,剧情发展完成,全依赖任务完成。
            梦幻街lv10以后还要再打一次。
            斗技场第四个还要再打一次。
            猫捉老鼠还有两张。
应该就这么多了吧。

这个我倒是没试过,我是完成洛克人的剧情后再来斗技场的。你可以先玩洛克人的剧情试试。
哦...多谢提示...我想请问蝙蝠的4只蝙蝠在哪...可否贴个图来看看...找了很久...

[quote] 过了魔法阵就回到过去了吧?
哪有独木桥?
是的,独木桥在很后面的,到时你会看到的 [/quote]
回到过去还是无处可去,那扇门照样过不去(提示“暗黑番证……入……”,还是要输密码)现在还在一层门前徘徊~~~~~~
独木桥还是找不到,能否给张截图(在地图上的位置)

打鐵匠說我前腕無理
我是否應該練拳???
=.='

把SKILL练到LV99就可以

把拳SKILL练到LV99?

把拳SKILL练到LV99?
把你想炼的那种屋企skill炼到99

把你想炼的那种屋企skill炼到99
拳有咩用?

拳有咩用?
揍人。

05, 13, 14, 19怪物圖片怎樣拿?????

05, 13, 14, 19怪物圖片怎樣拿?????
05:打100只以上的普通苍蝇,然后到地下遗迹。选“骨”,靠近boss处有一窝。
13:大圣堂墓地的那只蓝狗。
14:打100只以上的普通狗,然后在有普通狗的地方以一定几率遇上。
19:打100只以上的普通鸟,然后在有普通鸟的地方以一定几率遇上。

[QUOTE=gpxtt,2004-08-09 16:12:25] [QUOTE=kanagawa00,2004-08-09 15:33:59]时之家,有个门前提示牌处要输密码是多少?
都后面回到过去,过独木桥后,自己设定
[QUOTE=gpxtt,2004-08-09 16:12:25]
[QUOTE=kanagawa00,2004-08-09 15:49:11] 过了魔法阵就回到过去了吧?
哪有独木桥? [/QUOTE]
是的,独木桥在很后面的,到时你会看到的 [/QUOTE]
回到过去还是无处可去,那扇门照样过不去(提示“暗黑番证……入……”,还是要输密码)现在还在一层门前徘徊~~~~~~
独木桥还是找不到,能否给张截图(在地图上的位置) [/quote]
有无人知道?

你把现在与过去的地图走熟了就知道,密码设定机只能在过去用,自己设定密码。

根本无处可走啊,不过我还未通关,和这个无关吧?
从地图上看,只有过密码门才能上楼到别的地方啊

是,因为有追加洛克人BOSS的战斗,所以要先打完剧情才有。

[quote] 隱藏劇情!!!!!!!!!!!!
怎過啊??????????

这个不是什么隐藏剧情吧,雨淋多了会中诅咒,用不了光魔法。如果你的太阳树长成了,在黎明的时候到太阳树下去等着,有太阳的露可以解咒。还记得图书馆的总和统计里有一项就是你中诅咒的次数。 [/quote]
既然有直接装上洛克炮的话,会不会被诅咒N次后(我也不知道要多少次)就会再次有洛克人的剧情,之后得到最后的防具?