Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] RWBY 第二季讨论 (Junior:我去怎么老是你!)

出言成祸的火山嘴、好交朋友的金发婊、高傲的白色煤矿免责事项发言人、酷爱读书的自我世界少女
还有看似受欢迎但好像又很可怜的呕吐男
嘿,这真是一群很cooooool的家伙,isn't it?

黄色各种抱红色,白色已经变成自来熟跟黄色抢正妻位,黑色沉静小组里最机智与良心

呕吐男你卖了一集的萌

R:我喜欢书——虽然看起来都是小人书阶级的。
W:我说话速度很快,真的非常快,快得没边了。
B:滚粗,别打扰我读书。朋友算个屁。
Y:怎么是你!怎么老是你!

J:淦!我这头发是天生的!

R:大姐啊我不想交新朋友啊我好怕怕求组队! ← I just want to be special
Y:哎?啊,哦……(棒读)  ← Babysitter
W:我很有钱!我有关系!我要找大树!  ← Bitch
……
B:好像没我什么事,你们继续。  ← Pity cool

女武神:我能吃能说能打架幼驯染求组队!  ← Motor mouth
莲:……   ← Real man wear pink
优等生:是这样吗——  ← Walking ads
J:老师!求开小灶灶灶灶灶灶啊啊啊啊啊啊啊啊AAAAAaaaaa……(少年飞翔中   ← My granny does better than you!

小红新人焦虑症,阿白继续绝赞打脸中

小黄毛,第一天看你挺老实的原来是因为晕机的缘故吗
幼驯染好顶赞以及绿衣仁兄你的配色和武器让我想起了……螳螂233
优等生现已加入肯德基豪华午餐

211004 发表于 2013-8-9 10:40
小红新人焦虑症,阿白继续绝赞打脸中

小黄毛,第一天看你挺老实的原来是因为晕机的缘故吗

小黄毛大概是被家里灌输了什么不正常的追女知识于是运用,但是由于其特性使然很干脆地失败了——即使优等生有点天然

仔细一看螳螂男居然是导演亲自配的音

踏歌行 发表于 2013-8-9 10:54
小黄毛大概是被家里灌输了什么不正常的追女知识于是运用,但是由于其特性使然很干脆地失败了——即使优 ...

看第二集的时候就感觉黄毛有点“おばあちゃん子”(姑且借这个词)的感觉,果不其然
我很好奇跟他们站在一起的那个壮汉子又是什么角色

青梅竹马小组CP无误了,话唠好烦(

红黄继续打情骂俏,白雪你的节操继续按斤卖(话说私这才发现白雪左眼有伤疤)

为什么是白雪你来陈述优等生的战斗力,你真的是大小·姐吗?其实你只是像黑子那样不过是个小妹妹的跟班角色?

校长你那什么奇葩的分队方式?一见钟情式?

呕吐男你的技能点都点在把妹子上了么?活该要自由落体(

话说今集没有黑色?

呕吐男又呵呵了233

∞justice 发表于 2013-8-9 19:14
青梅竹马小组CP无误了,话唠好烦(

红黄继续打情骂俏,白雪你的节操继续按斤卖(话说私这才发现白 ...

伤是在单挑铁骑士的时候被一拳抡在脸上打出来的,你没看PV?

PV真的不是用来骗人了?

∞justice 发表于 2013-8-9 20:53
PV真的不是用来骗人了?

这个真难说

R:也许我不会和人打交道但是和怪兽打交道还是杠杠的!
W:……我承认,比起刚从新手村出来的还是选你比较好,聊胜于无。
B:(继续没我事
Y:Yaaaaaaaaaahooooooooooooooooooooo!(少女林间飞行中

呕吐男你抱怨啥,女武神比白雪有料多了——而且人还专门救你一命,刚落地就开始找你啊!天然妹子最棒!

混蛋居然只有四分半了!

一句话本集概括
Yang nails it, Pyrrha gets her man, Weiss chooses the lesser of two evils...and Ruby hits a crow.

白雪:我发誓我回来是因为……呃……因为黄毛头上插标,表明已经被买走了

女武神:拿着我这种盾的彪悍民族都是用标木仓确保猎物的——就是不知道她们会不会说“对不起”

白:正确的时机,正确的技巧,错误的队友
红:我就是想打怪碍着谁了!
黄:头发是女人的生命
黑:我应该不是配角但这个从PV就开始悲催的待遇是怎么回事
女武神:看我变,女祭司
黄毛:噢噢虽然不是很懂但我好像变强了的样子
螳螂:我就知道你们会一黑一白来找我
幼驯染:像吧?

最后恭喜八人第一次同集出场

W:老娘算到小数点后三十多位了都准备放大绝的你丫就给我玩这个!?
R:淦!当年我打十个的时候你丫还在舞台上鬼哭狼嚎呢!
树:怪我咯?

Y:血可流,头可断,发型千万不能乱。
B:……(为啥总是我苦逼)

黑白蛇:为何你的武功如此高强?
螳螂:我练功发自真心。
幼驯染:我们结婚吧(心)

女武神:道满,晴明,恶灵退散!
呕吐男:虽然不明白但好像很厉害的样子。

一句话本集概括
So... we got two things this episode: Action and Blake.

踏歌行 发表于 2013-8-23 10:27
W:老娘算到小数点后三十多位了都准备放大绝的你丫就给我玩这个!?
R:淦!当年我打十个的时候你丫还在舞 ...

黑那短暂的一抹笑容有没有“好的!虽然这一集我仍然只有几秒钟的出场时间但我依旧留下了一个完美的笑容我做到了!”的悲催感XSK

211004 发表于 2013-8-23 12:04
黑那短暂的一抹笑容有没有“好的!虽然这一集我仍然只有几秒钟的出场时间但我依旧留下了一个完美的笑容 ...

四个字概括黑猫那时候的心理大概就是“悲壮焦躁”

最后那两对人闪死人了

放火烧山,牢底坐穿