Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] RWBY 第二季讨论 (Junior:我去怎么老是你!)

P:姐帮你练级
J:你们别管我,我要自己撸一辈子
老师你太快啦www

这学校的老师都是杯子不离手的么 233

P姐好人妻,但少年要自己撸一辈子

不知道有人知道括号里的捏他不(

R从出场到离开一直在卖萌,恢复了早期的走向

J这次终于爷们了一次,可惜这看上去要捡一星期的肥皂

下次看女武神发飙好了,嗯

说起来这第一季还剩3集了 233

知心姐姐Ruby不能棒更多,一周后,J打开了新世界的大门

そこは「ピュラえもん~~~!」だろ!2333333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

少年你那剑是啥做的非要盾挡之后才能发动即死攻击吗 233

贤内助在这个世界观的定义不是会做薄饼而是会在关键时候加好buff,嗯

↓所以说螳螂是好男人而不是贤内助(

男主片手剑开根性怒斩青熊兽(

老婆神助攻,做就了一对逆攻受CP(有什么不对)

第一季结束前搞神展开的方法真牛逼,黑猫那个果然不是头饰

红白这集已经完全成好姬友了,啧啧啧

猴子小哥居然叫孙悟空 233MAX

黑猫:导演您不让我念台词的原因是这时候我才该有戏份么

踏歌行 发表于 2013-11-1 22:37
第一季结束前搞神展开的方法真牛逼,黑猫那个果然不是头饰

红白这集已经完全成好姬友了,啧啧啧

其实我对那个新妹子比较好奇,性格很是怪异啊
结尾的剪影里,“孙悟空”的背后是猴子(猩猩?),她的背后倒是一个奇妙的对称图形……

白说到“火车”的时候,黑你有反应了吧,确实是有反应了吧(

211004 发表于 2013-11-2 12:53
其实我对那个新妹子比较好奇,性格很是怪异啊
结尾的剪影里,“孙悟空”的背后是猴子(猩猩?),她的背 ...

这里倒是第一个和PV对上号的地方了

我还是很好奇W当时打的铁骑士是个啥

悟空你真的是用棍啊,那棍还能当铳用太牛逼了

妹子你御剑术太牛了

小哥你除了拐杖还会用什么

第二季什么时候

小红:我出来就是摆个姿势然后被轰成渣么!
白雪:你比我好。我就剩嘴炮了。
黑猫:我难得出来打一架但是还是享受不了亲闺女待遇。
小龙:我连嘴炮机会都没有。

Penny那御剑术……还带炮击啊淦
孙小哥不错,空手和棍子都耍得动

坐等第二季

那个轴对称图案原来是Penny的武器啊,被一些观众叫做Irelia也不奇怪。
用双铳连成的双截棍……不知为什么总感觉在哪里见过。
黑也好P也好猴子也好,你们这个种族喜欢玩带线的东西吗?

第!二!季!第!二!季!(敲碗

猴子和Penny的武器略时髦啊

特别喜欢red的角色歌  实在是太帅饿了~

公鸡牙齿第二季制作7月播出。这么快就一年了啊,啧啧。

第二季PV流出。又是各种让人YY的镜头,啧啧(

尤其是小红帽抱着傲娇白大哭的镜头(

Obey!Obey!

食物战争的最强进化型——食物真人快打

PV再一次坑死你不偿命 233

顺便教授果然厉害啧啧(

黑你这乌鸦嘴,光速立旗子光速就应验了 233

海神你这个没记性的,上周才被打架余波给震了这周就去搭讪,啧啧啧

白实在是大赞啊大赞(