Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abchuai

第三届CNC全国游戏王大赛官方战报(B站视频上传好,请多给弓单幕)

祝 越办越好

叶之子 发表于 2013-8-6 00:30  = =谁见到我了

我见到你了,呵呵呵

在深圳玩卡这么久第一次打这么大型的比赛,非常的累感到不再爱了…打完一天下来精疲力尽的不过真的是很high,嗯,下次要加油了!

今年第一次参加CNC,体验到各地玩家非常高的竞技水平,很幸运地这次能进入top4,希望CNC越办越好

补上我的瑞士轮对阵:
R1虫域魔 OO
R2魔导 OO
R3征龙 XOX
R4征龙 OXO
R5魔导 OO
R6魔导 OO
R7入魔 OXO
R8魔导OO
R9征龙 XOO

((我的征龙配置在119楼有友人贴出来了

不见战报略悲哀。。。

11楼代工作人员.温柠檬更新了一些比赛会场图片和8强赛图片...

这次我们中山2位优秀玩家.阿进和番瓜杀入了8强...

跳过GWN坑了,不过还是祝贺一下CNC完满成功,坐等B站视频的说   

因为工作的原因,没能去到,作为一名多年来的老玩家,有点遗憾。不过大局依然是主流居位。用魔导书玩占卜的我,情何以堪呐。

不过好像很多之前玩卡的人都因为工作原因没有去到,希望下年有机会!

PS: 新会党又出人才鸟,大好评,顶起   

第四名是上海的那个人,我去上海比赛的时候见过他。。。看这个战报好激动啊,明年一定要参加。。。热血沸腾了

求64强卡组分布

bili233 发表于 2013-8-6 02:28
传闻中的季军征龙deck 看见有人求就发出来了 我记忆中就是这样 王触还是我借他的
亚军入魔的list 可能有点 ...

系距上下额

求那个第一天5胜神鹰的卡表,实在是佩服他在这个恶劣的环境能打到这种水平

感觉都很好啊,坐等视频。来自: iPhone客户端

希望中山dm众人继续在cnc有好成绩······中山的游戏王可以燃烧起来......!!!

R1 BK   X00
R2龙骑  X00
R3魔导  X0X
R4魔导  0X0
R5征龙  X00
R6墓守  0X0
R7征龙  XX
R8入魔  00
R9征龙  X0-

64入魔 0X0
32魔导 X00
16征龙 0X0
8魔导 0X0
4龙骑 0X0
2魔导 X0X

PS:怎么好似全部都打3盘 - -!
卡表参考119楼~~

神炎皇 发表于 2013-8-6 13:35
R1 BK   X00
R2龙骑  X00
R3魔导  X0X

我是000 最后那把 你用完神警之后 后场都是凡发感染吗?

市长 发表于 2013-8-6 14:15
我是000 最后那把 你用完神警之后 后场都是凡发感染吗?

是的!你怎么知道?

神炎皇 发表于 2013-8-6 14:15
是的!你怎么知道?

因为你起手拿的是陷阱啊 这样的话 我当时真的还是可以赢的 我盖下的是圣杯 手里还有死苏 我应该用风之精灵攻击你的双蛇 伤判的时候发动圣杯 对象是龙祖 这样可以死苏墓地的暗铁 但当时就想着赶飞机了 没仔细考虑 昨天回忆起来才想到的

市长 发表于 2013-8-6 14:18
因为你起手拿的是陷阱啊 这样的话 我当时真的还是可以赢的 我盖下的是圣杯 手里还有死苏 我应该用风之精灵 ...

哦..原来是这样~

我也来发下自己的战报。作为玩游戏王已经十年的老玩家,对于没有参加过大型比赛一直存在遗憾,所以今年无论如何都要来参加一次。
今年决定手握武神之力,冲击超主流的力量。

第一场 VS 征龙  XX
CNC第一场比赛就遇上征龙,表示既预料之内,又深感无奈。对手是一个完全沉默的玩家,全程扑克面对待我,打得有点心惊。

第二场 VS 魔轰神 OO
魔轰神挂水征龙,表示征龙一出,心脏先跳一下。

第三场 VS 征龙 OXX
很神奇的基友内战,作为一起坐车出发到来的基友,在瑞士轮居然要打一次。G2最后一击被速攻稻草人裆下致命一击,无奈。

第四场 VS 武神 XX
武神内战,被MAX哥的强势武神完虐,我打完准备马上回房面壁思过。

第五场 VS 融合英雄 OO
被起爆兽炸一波,痛啊

第六场 VS 光暗均BEAT OO
灵灭雷王肿头大地老鼠手岔虚无安全地带,严重报复社会

第七场 VS 入魔 OO
可以说最无压力的一场

第八场 VS 白龙魔导  OO
G2对方先攻书士检索恶灵,奥义创造检索神判,然后SET4后。到我准备阶段,对方发动神判,我看看手牌,2雷王1大岚1遮蒙1神宣。主要阶段发大岚,对方连锁恶灵旋风,盖住书士。然后通召雷王,发现对面面都青了。然后就基本没有然后。

第九场 VS 征龙 XO-
瑞士轮最后一场,只要能胜利,就能进入64强,很辛苦地打到第三局,换SIDE时裁判说还有3分钟死亡三回合。果断换入保护SIDE,然而对方选择先攻,在对方还没结束回合就开始额外回合,用打飞机+闪光龙压场。到我,通召大和,盖下强脱虚无,检索蛇。到对方,飞机自解炸中强脱,闪光离场。虚无被大岚,无奈。3条大龙准备进入战阶,时间到,双方判负。平局结束。

94楼更新32强分布统计,另外由于本人家里没有网络,视频可能稍晚才能上传发布,请各位见谅