Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abchuai

第三届CNC全国游戏王大赛官方战报(B站视频上传好,请多给弓单幕)

求B站视频地址 【我B站会员考试79分

额额...卡表嘛..[齿轮齿轮人]##
[齿轮齿轮人 Mk-2]##
[齿轮齿轮加速人]##
[齿轮齿轮加速人]##
[齿轮齿轮加速人]##
[齿轮齿轮武库人]##
[齿轮齿轮武库人]##
[齿轮齿轮铠甲人]##
[齿轮齿轮铠甲人]##
[齿轮齿轮铠甲人]##
[机巧参谋 二四八]##
[机巧参谋 二四八]##
[机巧守卫 三一三]##
[机巧守卫 三一三]##
[机巧无双 八一八]##
[电子龙]##
[增殖的G]##
[增殖的G]##
[增殖的G]##
[盟军·次世代鸟人]##
[盟军·次世代鸟人]##
[大风暴]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[月之书]##
[齿轮齿轮齿轮]##
[齿轮齿轮齿轮]##
[齿轮齿轮齿轮]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[王宫的铁壁]##
[王宫的铁壁]##
[王宫的铁壁]##
[心灵崩坏]##
[心灵崩坏]##
####
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[混沌壶]##
[混沌壶]##
[小丑与锁鸟]##
[小丑与锁鸟]##
[小丑与锁鸟]##
[电虫]##
[电虫]##
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
[日全食之书]##
[群雄割据]##
[群雄割据]##
====
[嵌合要塞龙]##
[机巧将军 无零]##
[机巧将军 无零]##
[机巧大将军 无零怒]##
[机巧大将军 无零怒]##
[黑蔷薇龙]##
[深红剑士]##
[齿轮齿巨人 X]##
[齿轮齿巨人 X]##
[交响魔人 剑击指挥]##
[发条机雷 发条雷]##
[No.30 破灭之酸液石人]##
[幻兽机 哥萨克龙]##
[No.11 巨眼]##
[No.16 色之支配者]##
$$$$
SIDE有点不同..多了陷阱雷王那个- -怎么拼的说....

爵爵棒 发表于 2013-8-6 22:00
额额...卡表嘛..[齿轮齿轮人]##

认识阿黄?配置好像~

认识.......我没有手抄他..他在喷我加心崩呢

destinykai 发表于 2013-8-6 18:30
趁入魔9.1前还能风光一下拿去CNC夺得TOP16很高兴了
R1魔导XX
G1对方先攻11人,我无力反击

7次大岚5次连神宣……大风果然不是一般的给力......话说OOO的龙骑果然不一般啊

看完鸡巴基的战报各种迷茫,狗鱼选发就算了,为什么C1琳德带狗鱼会卡时点,难道这是固有扰乱结界?

5机巧嘛...太少了也不行..上手也没什么..不要一堆来就好了...防御力还是蛮高了

各种求OOOsama的龙骑战报......

给上海人长脸了~ 恭喜恭喜

15916575936 发表于 2013-8-5 18:34
飞机的梗笑尿

冠军你干什么?!你的右手为什么要搂住亚军?!

俩人是早就认识的基友~(无误)

銀河眼光子竜 发表于 2013-8-5 17:57
感谢主办方还有各位阿哥,感谢你们的鼓励,我下次会继续用星圣上的!

OvO星圣玩家表示求卡表观摩

很有意思的活泼的圣湖小弟路过顶下GBG老板,话说这次和GBG老板的决斗的确收益不少,话说G1深红我是真忘了。。。。。因为你砍完还出了光暗龙本来第一次到16强比赛就紧张到爆炸就忘了深红DEBUFF了。。。。话说其实你在我跳大龙的时候提示我深红的话不是更好么?不会消耗光暗龙

神炎皇 发表于 2013-8-6 13:35
R1 BK   X00
R2龙骑  X00
R3魔导  X0X

表示第一场无力解决安全地带加霸键甲虫的lock啊。。。欲哭无泪。。。。

中山啊进入8强了?靠!第一届和你争32强结果你赢了还是进不了,之后我的大仇就直到现在都还没报,你已8强,啥时候来珠海让我啪啪啪!

肥过你 发表于 2013-8-6 14:49
就是见他有大小水龙各2,然后堆墓或出来同调。不过堆墓时被我大宇宙,有种很舒畅的感觉

你就好啦舒畅到极点了……
表示也被大宇宙惊了一下;
话说比赛当天凌晨才勉强收够卡组,各种凌乱得打牌都没心情了OTL

果然要打进16强才能有存在感。用光道在32进16跪,表示已经尽力了。
R1 入魔 xoo
R2 bf oo
R3 征龙 oo
R4 炎王 xx
R5 征龙 oo
R6 魔导 oxo
R7 入魔 oo
R8 征龙 xox
R9 入魔 oo
64进32 魔导 oo
32进16 龙骑 oxx
虽然打不出名堂,但是光道是我最喜欢的卡组,因为每一次堆墓,每一次抽卡都有无限的可能,来年的cnc,无论环境多险恶,我依然会选择光道。

全国级玩家000帅呆了~_~以后跟着他混,大家排队签名~

hbkHBK 发表于 2013-8-7 01:41
果然要打进16强才能有存在感。用光道在32进16跪,表示已经尽力了。
R1 入魔 xoo
R2 bf oo

光道?求配置,同喜欢光道的娃路过......

第三次参加CNC了.也是第一次用主流来参加CNC.也是第一次打入了淘汰赛...
只可惜64进32就跪了.不过对自己的表现还算满意吧...

1轮:入魔:XOX   
[一开始就遇上天敌.最后输的时候对方亮出他的SET卡.强脱.神警.虚无空间.安全地带...把我吓得都快有心理阴影了.T^T]

2轮:魔导书:XOO
[GAME2的时候我感觉我赢得有点运气吧.可能对面紧张导致失误吧.SET了2张恶灵.然后发动奥义还是检索恶灵...然后他检索完加入手牌后我看到他.好像...崩溃了.GAME3对面T1做神判.幸好我的锁鸟上来了.]

3轮:征龙:OX△
[超时...于是双负.T^T.至于个中原因.就是因为在吵一只丝袜的问题.对面不听裁判判决.最后我让步才能继续进行游戏.10分钟没了...而且我们2个都上了一个警告.]

4轮:魔导书:XOO
[GAME2的时候本以为是要输的了.然后心想着估计这届CNC要止步了.结果神抽了手抹翻盘OTK了.GAME3对面开局不怎么好.然后我刚好又能OTK.]

5轮:征龙:OXO
[一个很堂堂正正的玩家.最后的时候我误以为他拖时间.然后他说出了很感人的一句话.你放心.我如果赢不了是不会害你的...因为之前遇到一个玩家就是在拖时间的.多大的反差.T^T]

6轮:征龙:OO
[GAME1中场OTK对了对面..GAME2我被对面捉了一个黄金柜没处理完送墓的的警告.然后OTK了对面.]

7轮:魔导书:XOX
[一大早的我们2个都没睡醒.我手牌的MAXC居然在他发神判的M2结束没丢出去.T^T.然后他也检索错了书...这时候我就3负了.如果后面2盘全胜并且能排在3负的人里面前14我就能进入第二轮.]

8轮:炎王:OXO
[T1手牌太好了.对面也很无奈...T2.对面解掉了我的光暗龙之后跳了一个色之出来.然后我囧了...T3手牌也很不错.于是顺利拿下了...对方是一个很不错的玩家.]

9轮:征龙:OO
[决定命运的一局.GAME1光暗龙+超再生压场拿下了胜利.GAME2.感觉手牌可以做到OTK.然后就顶着对面的MAXC做了OTK.要是对面扔个速攻卡卡西我就囧了...]

然后排到了58名.刚好能进入第二轮...很感动.结果淘汰赛第一轮就倒了.呜呜...

64强:征龙:XOX
[GAME1被对面洗得好惨.最后实在没办法只好SET锁鸟.整盘一直在挨打...GAME2做了光暗龙.对面卡了我4下之后顶着我的MAXC出了个深红剑士并且中了丝袜.GAME2.对面发了2个超再生.做了光暗龙+飞机+TOKEN.并且抽了12张卡...然后我就跪了.]

第一次进入CNC淘汰赛.也算是突破吧...下年继续加油.
十分期待第四届CNC.会突破400人吗!?