Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abchuai

第三届CNC全国游戏王大赛官方战报(B站视频上传好,请多给弓单幕)

肥过你 发表于 2013-8-6 14:22
我也来发下自己的战报。作为玩游戏王已经十年的老玩家,对于没有参加过大型比赛一直存在遗憾,所以今年无论 ...

魔轰神挂水征龙

这是什么神奇卡组……

夜羽の飞狼 发表于 2013-8-6 14:43
魔轰神挂水征龙

这是什么神奇卡组……

就是见他有大小水龙各2,然后堆墓或出来同调。不过堆墓时被我大宇宙,有种很舒畅的感觉

abchuai 发表于 2013-8-5 16:29
手上只有这些照片了,大家将就看着,迟下其他深圳OCG友们会放出视频跟其他照片

会场图

阿龙笑得这么开心还搂得这么基情是怎么回事

nsriver0 发表于 2013-8-6 14:50
阿龙笑得这么开心还搂得这么基情是怎么回事

那是因为我们都认识的~呵呵~

CNC比赛成功被大岚了5次的人表示下去将继续过来捧场~
顺便我还是改个名字叫召唤大岚的男人算了。。。。

市长 发表于 2013-8-6 14:18
因为你起手拿的是陷阱啊 这样的话 我当时真的还是可以赢的 我盖下的是圣杯 手里还有死苏 我应该用风之精灵 ...

OOO大大,你用的垫子好帅啊,是哪里买的

DANTEWORM 发表于 2013-8-6 15:00
CNC比赛成功被大岚了5次的人表示下去将继续过来捧场~
顺便我还是改个名字叫召唤大岚的男人算 ...

上年我中了9次·

龙叔,求32强齿轮齿轮的卡表,表示齿轮齿轮打到32强真心不容易啊!!!

神炎皇 发表于 2013-8-5 23:52
你继续努力吧~下年再接再厉…

谢谢~~~下年碰到我们再打~~

虽然我下一年免费·但系我都想哭出来·。。。第一年32强排34  第二年差10名  这年终于进去了···居然。。。。

后排~

我槽阿龙你的手为何那么紧

464608850 发表于 2013-8-6 17:15
龙叔,求32强齿轮齿轮的卡表,表示齿轮齿轮打到32强真心不容易啊!!!

main有三铁壁。其他配置基本一样。。。我基友的

今年第一次参加,用入魔,虽然因为第一天成绩欠佳第二天放弃了治疗,但还是觉得不虚此行,下年果断用老i或者连锁烧去报复社会!

趁入魔9.1前还能风光一下拿去CNC夺得TOP16很高兴了
R1魔导XX
G1对方先攻11人,我无力反击
G2岔子卡到自己被对方朱诺+废铁龙打到死……
R2魔导OO
G1对方卡手被打死
G2月亮书选中创造对方刷不了判又被一群人打死
R3蒸笼OO
G1我先攻手牌一个艹一个双蛇一堆魔法……我过,到对方,对方也过、、、然后抽到血石慢慢打,对方小地龙扔个龙骑出大地龙就过了、、、下回合我出龙祖,一共中了两次食蟹神,最后一次中神宣,然后赢了
G2后攻扔G,对方停了,然后靠龙祖和手牌抽取赢了
R4蒸笼OO
G1对方迟到……
G2龙祖正常展开打死
R5水精灵(去年CNC冠军)OXO
G1龙祖压到死
G2有点渣操被对方两个龙骑队打死……
G3起手兔子北河小旋双蛇强脱还有个啥忘了,然后赢了
R6入魔OO
G1互相拼龙祖,然后对方两个血石叠放黑三叉、、、、、、被我叫裁判……
G2互相拼龙祖,对方对着有素材的龙祖跳暗武装……又被我叫裁判
R7入魔OXX
这个有点忘了,反正G2对面霸键+安全地带神宣了我的黑三叉然后就输了
R8魔导OXO
G1先攻龙祖然后一波,对面投降,我只看到一张激流葬和2张不知的后场……
G2我以为对面是入魔换错side……
G3先攻卡组封锁+龙祖,又是一群人打死
R9入魔OXO
G1忘了
G2我霸键加安全地带被黑三叉解了
G3最后4900血被我龙祖+电虫抢个黑三叉解决了
7胜2负第19出瑞士轮
64进32蒸笼OO
G1正常压死
G2对方顶着G做飞机+1TK+暴龙,我抽到10张,对方超再生2连抽10张,到我电虫抢飞机炸暴龙,北河和草打玩出龙祖,set2铁壁神宣圣杯黑圣木仓,对方旋风*2炸中黑圣木仓和圣杯,大岚被神宣,出月读命我连锁铁壁,然后对方就收队了……
32进16蒸笼OO
G1龙祖,大岚被神宣
G2对方做双飞机我没G,抽卡电虫,抢飞机炸后场旋风,然后和修吉吃两个TK出来炸飞机、、、、打2600,对方回合大岚我神宣,出月读命开铁壁连锁圣杯,然后和修吉炸了月读命又打一下,对方黑洞,然后我抽到血石打,对方又过,我抽双蛇结束……
16进8龙骑OXX
G1对方先攻中G,出了个废铁龙,我出龙王强废铁龙加卡组封锁赢了
G2我做龙祖被对面小标木仓军团解了
G3先攻龙祖set安全地带神警黑圣木仓中大岚……

虽然输龙骑对不起入魔,但是对方操作真的不错,最后中大岚也没办法了,限制卡的威力
CNC一共中了7次大岚5次被我神宣……

果然大岚很拉仇恨啊来自: iPhone客户端

邪眼迪达拉 发表于 2013-8-6 16:27
OOO大大,你用的垫子好帅啊,是哪里买的

他是市长,不是三洞。

这是第一次参加CNC能进32表示十分高兴...而且拿着齿轮齿轮机巧这种比较冷门的卡组希望下次更给力.晚点写过程
R1VS蒸笼 后攻 OXO
R2VS蒸笼 后攻 XOX
R3VS蒸笼 后攻 XOX
R4VS光暗均后攻 OO
R5VS魔导 先攻 OO
R6VS蒸笼 后攻 OO
R7VS星圣 后攻 OXX
R8VS蒸笼 后攻 XOO
R9VS蒸笼 后攻 XOO
64强VS蒸笼 先攻 OO
32强VS魔导 后攻 XOX

一路超主流+后攻的节奏么...好象有什么报社的东西混在里面

入魔打进前面虽然也考操作,但是也要看运气的,魔导遇多了大多情况就扭螺丝了...