Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kingfox

[原创] 从PSP和NDS演示画面比较3D机能

关闭 [复制链接]
kingfox 该用户已被删除
鄙人24岁,已拿到[计算机硬件工程师],请未成年的孩子不要不顾客观事实乱弓单一气。

呵呵,PSP的大部分演示画面也是即时演算的。

另外,去电脑城跑跑或者翻开《大众软件》看看,GF4现在的确已是低端显卡,不同时期的板载显卡集成了不同的显示芯片,象技嘉、微星有些主板型号居然搭载了GFTI4200。

我此帖在探讨3D机能,并不是在说游戏性无庸论。

看到了NDS的即时演算画面,看到满屏的马赛克和严重的贴图错误,这是客观事实!

这样的例子以前就有,GP32不是完了吗?

我是为游戏游戏性而玩,不是画面. [wdb11]
GP32的完结,你也不看看有多少软件商是支持GP32的,没有游戏导致了它的失败
如果PSP是款画面好,同时又拥有很多游戏性强的游戏的主机呢?

停吵!楼主乃如假包换、童叟无欺、正宗索派也!

楼主说的不无道理,目前看NDS的一些游戏的确像是类似电脑软件加速生成的画面,但是,似乎并不完全是这样的。

不过,我并不认同演示画面有贴图错误,就算是有,也不能证明NDS的机能差,只能说明游戏还未完成好。

计算机硬件工程师????那你说的话還是有點资格的,比那些不懂电脑或者不是电脑专业却一知半解的强多啦~

鄙人24岁,已拿到[计算机硬件工程师],请未成年的孩子不要不顾客观事实乱弓单一气。

呵呵,PSP的大部分演示画面也是即时演算的。

另外,去电脑城跑跑或者翻开《大众软件》看看,GF4现在的确已是低端显卡,不同时期的板载显卡集成了不同的显示芯片,象技嘉、微星有些主板型号居然搭载了GFTI4200。

我此帖在探讨3D机能,并不是在说游戏性无庸论。

看到了NDS的即时演算画面,看到满屏的马赛克和严重的贴图错误,这是客观事实!
你24岁,真是了不起啊!

1,你说“请未成年的孩子不要不顾客观事实乱弓单一气。”
坦白的说我的确比你年纪小,但是已经成年了,盲目的指认驳斥你观点的人就是未成年人,实为不妥!!!再说了,对于事物的看法正确与否和年龄的大小没有什么必然联系。成年但没大脑的多的是,未成年却早熟稳重的也屡见不鲜,你那种自以为年纪稍长就必然正确的论调还是趁早小心的收起来吧!!!

2,你说“鄙人24岁,已拿到[计算机硬件工程师]”
关于这一点,我认为仅仅是每个人“术业有专攻”罢了。我对于计算机硬件的认识可能不一定有你那样全面深入,所以楼主说了半天的“计算机显卡论”,我不欲进行驳斥。这也与我们讨论的PSP和NDS没有什么关系!!![计算机硬件工程师]的头衔并不能证明你说的就是对的,不是吗?这也同样不能够成为让旁人闭嘴的理由!!!

3,你说“PSP的大部分演示画面也是即时演算的。”
请问根据何在?你是从那里看出来其大部分演示画面是即时演算的,如果有什么官方消息是这么说的话,你可以贴出链接!!!如果没有什么可以证明这一点,那么只是你自己的YY而已,适可而止吧!!!

谬论啊谬论啊,楼主真是讨骂啊,众所周知NDS在E3展上的游戏都是可以拿来玩的,而PSP所展示的游戏只能隔着玻璃看,可想而知,不能玩的游戏画面自然可以经过修改而达到最理想的效果,楼主所说的话简直就是好无根据可言啊。

大家都注意一下自己的语气,特别是楼上的,讨骂一词说的严重了,大家在这里只是讨论而已,没有任何人有骂人的权利。
有不同的观点指出即可,没有必要将话题扩展到对人本身的讨论。

kingfox 该用户已被删除
呵呵,鄙人只是引用客观事实,加以逻辑思维得以论证。

许多推测都是有凭有剧,有资料可查,PSP的即时演算画面已经有网友帖出。

我说过我是来和大家这些游戏爱好者来交流观点的,并不是非要维护谁。

再说了,SONY就是卖上天了,我也得不到半点银子,呵呵,心态我是放正的。

NDS只有64位,马赛克严重不出奇了…………我记得N64也是这样……NDS也不比N64强多少……只是特效处理强于N64…………再说缩小了的话不太容易看出……就象PSP游戏放大看很多锯齿一样…………哦,对了,只有等到这台机将近没落时他的优异性能才会完美发挥……到时想找几个马赛克严重的游戏都难了…………等厂商熟悉了NDS的机能就很少这类毛病了

[quote] 这样的例子以前就有,GP32不是完了吗?

我是为游戏游戏性而玩,不是画面. [wdb11]
GP32的完结,你也不看看有多少软件商是支持GP32的,没有游戏导致了它的失败
如果PSP是款画面好,同时又拥有很多游戏性强的游戏的主机呢? [/quote]
就靠软件了!

多一点的话,也不至于会输的一败涂地! [wdb13]  [wdb13]  [wdb13]  [wdb13]

喂喂,不要老拿电脑和游戏机比,两个东西在构成方面又很多不同,计算机硬件工程师有怎么样了,又不是游戏机硬件工程师。

呵呵,鄙人只是引用客观事实,加以逻辑思维得以论证。

许多推测都是有凭有剧,有资料可查,PSP的即时演算画面已经有网友帖出。

我说过我是来和大家这些游戏爱好者来交流观点的,并不是非要维护谁。

再说了,SONY就是卖上天了,我也得不到半点银子,呵呵,心态我是放正的。
算了吧,你大力鼓吹的“客观事实”不必一再拿来搪塞,你说“PSP的即时演算画面已经有网友帖出。”,那么就请大胆的证明给大家看啊,还是老话----贴出链接,其他不必赘述。至于“逻辑思维”这块,我想大家都会,不见得比你差!

这里办论坛的目的本来就是为了大家便于交流观点的,喜欢PSP,想要顶它就坦白的说出来。不要一边说着“并不是非要维护谁”,一边替PSP狂吹大气。小伙子,这种行为是要不得的:)

SONY和NINTENDO无论哪个卖上天,这里有人可以得到银子吗???有的人请举手,大胆的跳出来!!!
论坛里大家都没有得到半点银子啊,难道这里的讨论者心态都是放正的?
真是笑话,楼主的“逻辑思维”能力很强啊!楞是整出这么个因果关系来,开眼了  

PS:其实支持哪个主机,PSP还是NDS都没有什么丢人的!明说吗,千万不要打着“谁也不帮”的旗号,摆出“不维护谁”的公正态势,做着的却是另一套!
我就是明说我是支持NDS的,但是我也不排斥PSP,有优秀的游戏出来,照买不误!

锁贴吧~~这样的烂贴只会导致大家吵架,最重要是'讨论'不出结果,锁吧

[wdb12] 除了1、6、13、20、21、29、32、33楼以外全顶,对23楼持怀疑态度
什么跟什么啊,人家gba要是拿来做3d还不马赛克致死,可人家还有那么多fans,至于怎么个原因谁都知道,画面怎么样又不能说明一切,而且你是来玩游戏还是要看游戏? [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]

GBA的机能不怎么样,马力欧赛车的伪3D还是不错的,N64的3D建模也不是无法忍受,只是贴图比较可爱。
不过我实在是不明白计算机硬件工程师是干么的?相当另人羡慕的称谓?谁的认证啊?
PSP还是挺适合中国国情的,又是几乎不要钱的软件,还能看电影。不知道买D碟地方会不会也买?
如果除了新出的915/925G,还有主板集成显卡的性能可以有GF4TI的水平,我一定会买,因为我是穷人
大家继续

N社也没放多少精力在3D这方面吧?所以我觉得这个比较很无意义。
你这里拿PSP跟NDS比3D,那边人家把PSP跟NDS比游戏性,再加上性价比。
要多麻烦有多麻烦

NDS的3D机能其实比PSP强的多。
聽你在睜眼說瞎話!!!!你說一些其他的優點我還能接受,說3D比PSP強????拜託!!!你嘛幫幫忙!!!!有常識一點~~~~~ok??

NDS的3D机能其实比PSP强的多。
我知道,阁下是支持PSP的,所以在说反话!!!(被我看穿了吧!) [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

我一直支持NDS.光看的机器,有什么用啊!     

关于PSP嘛!我会在有很多很多很多很多很多很多很多很多很多钱时,会考虑入手!

大家好象支持SONY的都说画面
大家好象支持NINTENDO的都说游戏性....
那你是玩游戏还是看游戏??
在下愚笨,想问一下那么小的屏幕怎能有29寸~~34寸彩电的震撼感呢????