Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 镜音·レン

[卡组讨论] [流天圣刻]智力爆炸的卡组...睡眠不足时请勿使用~

LZ的创意可说是在不改变圣刻的主卡组构造上的大创新了,那我也说说自己的体会好了
按着LZ的思路回去改了改现役的圣刻组(不要吐糟side了那是乱放的)

算起来这组貌似揉合(抄袭)了很多人的创意了...
实战下来发现,141很多情况下能填补流天素材少一只同调的尴尬
倒是三叉的出场率不怎么高
再生和对价是正常展开的续航品,可选
轰咆也可以填补素材不足,但个人喜欢拿来拉青眼这是病吗
单圣刻上手可以用怪兽门拼RP强制展开
由于解放圣刻特召的效果比怪兽门的效果晚的所以一般不是RP特别差抽出车子的话一般都不会卡住
R8可以用泰芙艾西,泰芙龙龙来出,当然,泰芙艾西可以出龙王再拉其他,龙龙可以特召拉长石出三头或地底
小型续航例子:对方场上有怪,自己墓地没偷星但有拉长石,手牌泰芙龙龙,对价或再生各一
特召泰芙,通召龙龙,出拉长石
发龙龙效果,解放泰芙,指定自己变L8,泰芙拉青眼合神龙发效果丢龙龙。解放拉长石破对面一卡
M2的时候发动对价,把泰芙和龙龙回收,或者再生抽两卡;如果有偷星还可以出地底再解放...
专注用圣刻大概两个月了吧,圣刻要上竞技路线起码要克服两个大障碍
1是入魔,圣刻本来坑就不多,被对面先攻龙祖一出,拉张泛发感染盖上,立即有扔卡组的冲动了...同理雷王岔子
2是除外,不说那些别出心裁在side里放连锁除外或DD乌鸦的人,靠舒龙扫后场的裂缝大宇宙真的不够用,所以大赛的上位圣刻很多都满旋风的...
另外,上个卡表对策放的几个手坑,对圣刻都有不小作用,一看到泰芙就扔G,丝袜罩龙王什么的中了很多次...怕坑怕卡手基本成为圣刻的日常了

夏娜控 发表于 2013-9-8 09:47
三白板同时在场。。。有点难度啊- -

要求4只圣刻怪,或者2只圣刻怪+1白板...要求不算高吧

八神流 发表于 2013-9-8 12:47
地底好评 大赞!!

...地底好难收T T

060474153 发表于 2013-9-8 21:13
LZ的创意可说是在不改变圣刻的主卡组构造上的大创新了,那我也说说自己的体会好了
按着LZ的思路回去改了改 ...

...圣刻基本上还是属于一回合爆发的,所以才会放小车填补手牌,所以通招点要尽量少点..11只通招感觉有点多了
...同时因为放了小车,小车发效果的回合基本上就是空场放给对手的,所以手坑阻止对手展开防止被OTK也是必须的..只有1遮应该也不够的..
...怪物门的不确定性太高了..感觉不如敌控,虽然还是建议都别放..
...神警神宣这些要付血的坑在没有其他防御手断的卡组里还是不要放吧..想放的话推荐激流
...岔子对圣刻影响不大吧..圣刻检索只有召集一个,雷王卡主要是可以无效所有圣刻的召唤..
...一对一由于是亏卡物,风险较大所以我没放
..额外的白怪除了10星11星3只都是要有偷星才能出的,所以建议要么减少额外白怪,要么在主卡增加偷星下墓概率...

感觉来了呀

地底有美英...难收麽?

"偷星和拉长"的COMBO  禾口尚 一个月前已有 http://bbs.newwise.com/thread-754373-1-1.html
而且个人认为拉长石6星的超量同调战斗力已经非常足够了(夺2再爆2什么的),不用硬凑出流天

纯挣 发表于 2013-9-9 14:54
地底有美英...难收麽?

...今天去卡店不知道为什么看到好多人都有OAO

...昨天晚上刚在ebay上定了几只..

翼之奇幻旅程 发表于 2013-9-9 17:03
"偷星和拉长"的COMBO  禾口尚 一个月前已有 http://bbs.newwise.com/thread-754373-1-1.html
而且个人认为 ...

...好像我看到过...不过忘记了..0 0

...出流天有馆长小车能抽2还是不错的...护卫龙可以通招下来不会太卡

苍银轰咆确实可以一用

完了 脑子确实有点不够用了= =

kisrty 发表于 2013-10-24 15:46
完了 脑子确实有点不够用了= =

不挖坟就不会死怎么就不明白呢,我就是例子~o(╯□╰)o