Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月黑杀人夜

[卡组讨论] TCG环境孵化甲虫求改

总觉得楼主你的构筑就是OCG的思路去打TCG。。。所以组成的这个样子。。。

望2 发表于 2013-9-27 23:54
我是这样理解的,要先有兽装了装备才能发解放波,而这只兽必须是留场而非当回合出来的(否则有坑就踩了, ...

目前来说TCG死去大量泛用坑 列如像角笛 圣防 和 UB 会大量采用,当你成功站出一个蜈蚣而且成功装备上去 可以来说 对面的后场不会出现能够阻止你的东西包括手上, 同样在手札事故的情况下帮助,列如1蜈蚣1螳螂1象皮虫,就可以加强检索了,你可以想象成帮助展开的东西,被动性太强是真的,或许邪神的大灾害或许更好。

Mike_Archangel 发表于 2013-9-28 02:29
总觉得楼主你的构筑就是OCG的思路去打TCG。。。所以组成的这个样子。。。

TCG环境大变样,QAQ一时半会不知道怎么打游戏王了,当然我的确是参考OCG甲虫来组牌的,以前环境差不多,现在也不敢随便参考,不过不管OT 甲虫如何尽早展开是一样的问题。

月黑杀人夜 发表于 2013-9-28 02:52
目前来说TCG死去大量泛用坑 列如像角笛 圣防 和 UB 会大量采用,当你成功站出一个蜈蚣而且成功装备上去 可 ...

的确,在没有黄蜂作除去的时候攻击诱发坑对甲虫仍然是个威胁,个人感觉如果要起用邪灾的话还是应该投入到备牌中,考虑到配合邪灾,3咆哮1和睦是不是换成3和睦1咆哮比较好?

不来一发召唤僧和终末吗

lue06 发表于 2013-9-27 11:15  不是一定要5的,5不过是上位配置对人们的思路限制罢了。。我只下1变形也感觉挺好用

还是感觉5的上手率最舒服…

回点评
OCG也不是用死苏大岚在打
用不着试,我自己用也没怎么抽找过死苏大岚
先扯TCG又扯OCG现在又扯回TCG都不知道你要干嘛,打没打过TCG我也知道甲虫不是靠大岚死苏在打,而且独角仙是用来做空波的,不下独角仙还下毛这么多孵化

壶右手边那張是?

johnkh2008 发表于 2013-9-28 19:16
壶右手边那張是?

这张卡叫升级转变

作为甲虫玩家依旧无差别推荐安全套

顺便现在T环境还是主打暴力展开向为好,多几把剑尽量强化下OTK能力,现在甲虫的赚卡续航能力根本不够征龙水精鳞看的,拖到后期打续航真的没前途

砂之赌徒 发表于 2013-9-29 15:05
作为甲虫玩家依旧无差别推荐安全套

顺便现在T环境还是主打暴力展开向为好,多几把剑尽量强化下OTK能力, ...

孵化甲虫是属于主打OTK 我觉得装备够多了 我现在出现的问题被对方坑阻止了就比较难展开了,在考虑是否投入陷无,安全地带的确是不错的卡片,我这里小环境平时玩的很难遇见征龙水精,有还是有,不过大部分遇见坑beat。

TCG环境的甲虫我觉得结界坑beat比孵化向更好

月黑杀人夜 发表于 2013-9-29 16:49
孵化甲虫是属于主打OTK 我觉得装备够多了 我现在出现的问题被对方坑阻止了就比较难展开了,在考虑是否投入 ...

剑多的好处就是吃坑了还有续航有打点,顺便TCG现在再小环境也是满地征龙水精鳞这俩大路货卡组吧?

砂之赌徒 发表于 2013-9-30 19:53
剑多的好处就是吃坑了还有续航有打点,顺便TCG现在再小环境也是满地征龙水精鳞这俩大路货卡组吧?

问题是 列如投入1象鼻虫 1螳螂 1剑 有时候都会卡手,投入更多的剑肯能会出现复数装备卡上手这种囧样,难道改成2剑1螳螂更好?

回复点评 : 好吧 你说的没错,但是没象鼻虫爆发就少了很多。

月黑杀人夜 发表于 2013-9-30 15:25
问题是 列如投入1象鼻虫 1螳螂 1剑 有时候都会卡手,投入更多的剑肯能会出现复数装备卡上手这种囧样,难道 ...

2-3剑1螳螂真的是现在环境标配啊。。。

好吧,说说说自己想法吧,既然你是TCG,剑不能少,回收豆娘,更重要个人觉得是回收螳螂,毕竟相当于死苏,接着电子独角仙其实是顺风物。。。个人是不下的了,个人偏好用蝗虫。。。再怎么说也可以炸啊。。。。接着至于孵化。。。个人还是三好了= -。。。。主要原因是5孵化用的时候自己不是卡成狗被暴打死就是手牌没东西孵化要不然就是多了没用。。。当然见仁见智。

月黑杀人夜 发表于 2013-9-30 22:25
问题是 列如投入1象鼻虫 1螳螂 1剑 有时候都会卡手,投入更多的剑肯能会出现复数装备卡上手这种囧样,难道 ...

支持 2虫剑 1螳螂 1象鼻 1独角仙 。 。

聽說嵐比解放波好用

零の镇魂曲 发表于 2013-9-28 10:05
还是感觉5的上手率最舒服…

回点评

首先,你删掉了一个评论,其次,你的概念完全就是OCG,再者不要说出打没打过TCG这种话,没打过TCG就是没打过,这完全就不是一个概念的坏境,最后,独角仙的COMBO你能做出几次卡看看我还觉得稀奇,你后场有什么给你送墓的? 再者,我只说下3孵化,相比你的5孵化相比不会卡成狗,其次不会死抽。接着,为了一张卡下5孵化简直可笑。

Mike_Archangel 发表于 2013-10-3 00:59
首先,你删掉了一个评论,其次,你的概念完全就是OCG,再者不要说出打没打过TCG这种话,没打过TCG就是没打 ...

小弟还想请教下怎么删评论
环境问题?OCG去了大岚苏生就是TCG环境?我看这才可笑
独角仙能做出来几次?拿什么喂它?问这种问题您真的打过孵化虫吗?
您觉得3孵化比5孵化好就好喽。5孵化风险高但我回报也一样高,而且5孵化我在11区有上位?您所推崇的3孵化呢?不好意思不管是O还是T我好像都没见过。至于为了独角仙而下5孵化?我不知道你是如何产生这个错觉的