Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 月黑杀人夜

[卡组讨论] TCG环境孵化甲虫求改

零の镇魂曲 发表于 2013-10-3 19:17
小弟还想请教下怎么删评论
环境问题?OCG去了大岚苏生就是TCG环境?我看这才可笑
独角仙能做出来几次? ...

是你的回复,这都不懂? 好像我说了去了大风死苏就是TCG一样??这是你的想法吧。你说3孵化没有?希腊去年国家赛第三的甲虫一定是被你吃了。你没见过只能说你真的孤陋寡闻了,先不说信息,明显就没有打过TCG的人,那就不要说话了。“而且独角仙是用来做空波的,不下独角仙还下毛这么多孵化”这句话不是你说那一定是网络错误。还有,你看楼主的配置你真的觉得有那么多东西给你喂??我还真觉得稀奇了,我没打过孵化虫?貌似在我的帖子里面我早就下过孵化打比赛了。

Mike_Archangel 发表于 2013-10-3 21:43
是你的回复,这都不懂? 好像我说了去了大风死苏就是TCG一样??这是你的想法吧。你说3孵化没有?希腊去年 ...

我怎么会删了我的回复,你三句点评,我三句回复,你说我删了什么?
你让我尝试在OCG环境去掉大岚死苏,其意思不是OCG没有大岚死苏=T环境的意思?如果不是你为何要让我不用大岚死苏。
你嘴里的希腊上位真的叫孵化甲虫?独角仙象鼻虫M7等和传统甲虫有所出入的东西根本就一个没有,根本就是外挂3个孵化的普通甲虫。说别人不知道什么叫TCG环境的时候你也该想想什么叫孵化甲虫。
至于楼主的配置,象鼻虫螳螂都有,我不知道有什么缺的,独角仙本来就是需要孵化出来的,利用之前蜈蚣的检索来给独角仙提供炮弓单,只有上手时才偶尔会用墓呼魔链之类的,独角仙根本就不是你所想象的那种“为了这一张卡成功运作需要额外添加许多主轴系统以外卡片”的卡。

零の镇魂曲 发表于 2013-10-3 23:15
我怎么会删了我的回复,你三句点评,我三句回复,你说我删了什么?
你让我尝试在OCG环境去掉大岚死苏,其 ...

第一次听说孵化甲虫一定要用独角仙象鼻虫M7,真的是长见识了,有孵化就是孵化甲虫还需要一定下变形???那你的孵化甲虫是不是孵化外挂甲虫???真的是喜闻乐见了。看来你真的不懂,TCG没有AOE大风但是同时缺少了坑,但是OCG坑依然没打压,要是你用没大风的甲虫打OCG你能活?没有死苏你能打??不说OCG,TCG的持续坑用量怎么增加,没有风拍后甲虫被坑了没死苏就要下个回合再来,而且没了死苏就等于少了一次死苏豆娘的机会,没了大风就等于甲虫一次展开几率降低,这都不懂??你要出独角仙,你要用蜈蚣检索就必须豆娘发效果,首先你就要豆娘不被丝袜,其次豆娘出的来,出的来了展开了才会有可能出独角仙,这难道不是顺风物的体现???我还真是好奇了。