Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Karwin

[卡组讨论] 我的隆隆隆不靠信仰就能赢你!2/12更新,妈妈再也不用担心我用拟声扔卡纠结啦!

GF差评…测试发现常常卡手,可以考虑下丝袜,这样坟呼加变色龙就可以出三叉加任意8星白(无条件推荐废铁龙

科技属突击狼人 发表于 2013-9-30 23:33  我感觉限制型RUM可以有

我们应该重构万物(笑

卡组近一半需要堆墓,堆墓力不足,上手必卡。

samaelds 发表于 2013-10-1 01:13
没有检索还是致命伤,而且前期的堆墓阶段太过郁闷,基本上就是一面倒的挨打,所以之前组过的不死隆隆隆最后 ...

这我也考虑过,所以才下3岩征龙进行手牌处理,基本上手什么卡手货都可以用岩征龙和gf堆下去

drtdb 发表于 2013-10-1 00:44
关于变色龙,你的“帮助隆隆隆度过前期的疲软期的神卡”有点不太对啊。才下了2,全卡组检索手段又少,不一定 ...

GF起到的前期压制力也是不错的,而且6坑的话应该可以拖住。

其实可以挂些不死相关的 以隆隆隆幽灵为展开点

帮助隆隆隆度过前期的应该是有自身特招能力的光斩或拉怪的飞机,而不是吃墓地的变色龙吧  -  -

Karwin 发表于 2013-10-1 07:47
GF起到的前期压制力也是不错的,而且6坑的话应该可以拖住。

这不是你的坑能不能拖住的问题啊,而是变色龙对前期帮助的问题啊。前期不一定能抽到,靠坑硬抗了几回合再抽到,这就已经不是前期了啊,是中期了啊。而且变色龙还要墓地有0攻,也就是说你要要堆墓甚至于耗费一次通常召唤把隆隆隆弄下去(被打死死下去或者被终末丢下去),个人建议真要压住前期,还是飞机光斩+增援吧,一来能速出精怪王,而来能出锁链龙完成做牌或者直接把要堆的隆隆隆堆下去。

drtdb 发表于 2013-10-1 10:27
这不是你的坑能不能拖住的问题啊,而是变色龙对前期帮助的问题啊。前期不一定能抽到,靠坑硬抗了几回合再 ...

打错,0防。

R4超量虽然多,可是不靠升阶战斗力就提高不了,郁闷

首先R4收益不高,所以隆隆隆再怎么提速也都会疲软
其次,需要堆墓的有石人(地)幽灵(暗)巨灵(地)马头鬼(地),一般最优先应该把石人堆下去,所以要不然就是满石人提高上手率然后盖下去等死,要不然就是投石攻击堆墓,个人建议这种方法,把通召让出来给终末,这样基本T3就能让墓地有东西可以拖
GF这货真的价值不高,没有幽灵或者石人的时候会很卡手,拉出来的怪一般也是会去叠放,没有什么能给GF登场用
强化堆墓还是必须的,建议满投石攻击,投石区也值得考虑

考不考虑黄金柜检索岩征龙呢?

敢不敢把终末,投石区这种亏卡兼卡手货踢了,还有石人落一只已经很足够了,你很怕别人三叉是不是,下三只那么多,起手看见石人,不是躺在卡组让我堆下去我都觉得卡巴斯基。。。。(既然你们都觉得隆隆隆并不算是超级快的卡组,耀温稳定定慢慢打,慢慢堆,为何不配合打爬虫向的先,当然迟下有新卡会怎么样就到时再说)

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-10-1 10:45
首先R4收益不高,所以隆隆隆再怎么提速也都会疲软
其次,需要堆墓的有石人(地)幽灵(暗)巨灵(地)马头 ...

按我的看法,正因为R4(尤其是两素材的R4)收益不高,有时才更需要GF这种不用叠放就能直接打爆对面怪来救场的存在....

我玩隆隆隆卡組的時候最愛就是出假面魔踏士...
不過這卡組的堆墓真的不太好,個人覺得下召喚增前期拉終未疊鎖鏈龍堆2次會比較實在
之後就是等KEY CARD上手展開了

tenny 发表于 2013-10-1 11:02
按我的看法,正因为R4(尤其是两素材的R4)收益不高,有时才更需要GF这种不用叠放就能直接打爆对面怪来救 ...

主要是前期卡手率太高了,而且一只GF只能揍死一只怪,别的怪兽它还是解不掉

drtdb 发表于 2013-10-1 10:27
这不是你的坑能不能拖住的问题啊,而是变色龙对前期帮助的问题啊。前期不一定能抽到,靠坑硬抗了几回合再 ...

光斩的投入可以考虑,但是属性不好。飞机的话是我最早的配置,但是经过实战发现效果很不好。关于石人幽灵上手,岩征龙和GF都能解决。而且GF的超高打点比R4来的有力。

Karwin 发表于 2013-10-1 07:45
这我也考虑过,所以才下3岩征龙进行手牌处理,基本上手什么卡手货都可以用岩征龙和gf堆下去

既然征竜这么重要不考虑黄金柜么?还可以脑洞一下挂个瀑征竜,幽灵如果不是打不死向的话可以适当减1,这货上手的话太麻烦了

samaelds 发表于 2013-10-1 15:29
既然征竜这么重要不考虑黄金柜么?还可以脑洞一下挂个瀑征竜,幽灵如果不是打不死向的话可以适当减1,这货 ...

下GF就必须一定程度提高隆隆隆浓度。但是顾此失彼,上手如果没有GF卡也是一定的。我在想如果投入光斩的话说不定真的可以提高稳定性。

当我看见GF无效不破坏我就对GF没期望了。。