Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Karwin

[卡组讨论] 我的隆隆隆不靠信仰就能赢你!2/12更新,妈妈再也不用担心我用拟声扔卡纠结啦!

我巨人幽灵石人各三,gf只下了2都卡。。目前下1比较顺。。幽灵或巨人吃丝袜再出gf保险的多

kaibaboy 发表于 2013-10-1 20:57
我巨人幽灵石人各三,gf只下了2都卡。。目前下1比较顺。。幽灵或巨人吃丝袜再出gf保险的多

请问你有没有下岩征龙呢。

投石区,攻击月亮!1回合1次,自己场上存在的岩石族怪兽的表示形式变更时:可以选择对方场上存在的1张魔法或陷阱卡;破坏那张卡。特招均带变更表示形式。赚卡。
+化石岩之解放,利用除外,补强对次元抗性。加巨岩龙,可以和征龙叠7阶。
加鸟人,增加解场力。

GF经常卡手。。。

Karwin 发表于 2013-10-1 21:28
请问你有没有下岩征龙呢。

我是不死隆隆隆,暗属性怪也多。。fun卡组不想花太多钱也是原因啦。。

我是幽靈3巨人3石人2巨靈1GF2
GF卡手的話 Fun deck+窮人的表示暗黑界取引解決之

天纵云 发表于 2013-10-1 06:32
和尚从前就特别爱极星……

应该说,现在我也很爱极星啊~哈哈…

真心建议LZ挂上RUM系统,前面已经有很多人都说过了,R4收益不高,尤其是4*2的R4,而在T3之前作出色支压制对于此卡组来说过于困难。挂上RUM系统后真心可以增加些许战斗力。而GF由于无效并不破坏,很多时候还不如魔族之链,所以最多下二。其实隆隆隆系统的分支不死隆隆隆是目前战斗力最强的,LZ可以适当考虑一下。

同巨人3 幽灵3 石人2 巨灵1 GF2  外挂影蜥蜴和变色龙,额外双精怪王赚卡。同时提供八星白。
然后推荐堆墓的场地,能自己撞堆墓。而且提供战破抗性还能挤对面场地→_→

诶,这不是我大逼哥吗?帮忙顶起…

楼上有些人不要看到认识的就顶,发言还是讲究有干货。
没法r7的话地龙意义稀微。手里用过一次之后的主要效果就是诈尸了。

不能出R7的话蒸笼除了作为一次性物品使用之外就只能做个盾牌了……3GF是存心找卡……石人下二都嫌多……光斩可以有……推荐精怪王……单纯用来捡变色龙也不错……

这分明是壕壕壕卡组……

DPlight 发表于 2013-10-2 18:18
不能出R7的话蒸笼除了作为一次性物品使用之外就只能做个盾牌了……3GF是存心找卡……石人下二都嫌多……光斩 ...

光斩的确下2可以提速并且减少手牌事故。但是在GF3和岩征龙3的情况下经过实测3石人是必须的,而且手牌事故发生几率也不大。但是R7没有什么好的卡啊o(╯□╰)o而且额外好紧张。

幽灵下2,石人下1,然后巨灵一只也不下的路过,一来,这些都是躺在墓地就好的东西,堆墓地堆一次就够了,二来,下得多自然上手上得多,落三只拿在手牌我一点也不觉得有多爽,即使你是岩蒸笼,一个,还是要墓地有料才能有效应,墓地没货,即使像用火炮那样的限制卡也是卡手,二来,卡组本身系统性的特点,用岩蒸笼两手牌换一怪,划不划算就,见仁见智(特别本身已经用陷阱投身攻击,盖下慢了一回合还要亏一张),如果你说终末堆幽灵,岩龙效果扔石人,好combo,但算算,三卡combo,一来凑齐难易度,而来用三张卡换来三只4星,叠完还要少一两只。。。。。

附上本人近期使用的精怪隆隆隆,因为是fun卡组,所以EX也偏向游马魂,实测稳定性不错,基本能做到随时出精怪王进行检索压缩,站稳之后就能一回合一只黑/白怪,当然怕断链的问题无法解决。
欢迎讨论,以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最新版F·G·D 发表于 2013-10-2 10:50
楼上有些人不要看到认识的就顶,发言还是讲究有干货。
没法r7的话地龙意义稀微。手里用过一次之后的主要效 ...

我觉得地龙的一次性苏生加处理手卡的能力对隆隆隆来说是非常好的了,相对于之前的地灵神配置我觉得卡手风险更小,而且隆隆隆卡组本身地属性浓度不高,堆墓困难,配合雾之王或者巨岩龙,诈尸了之后很容易导致墓地资源迅速枯竭,并且额外的紧缺问题也让是否加入r7有待商榷。从前我玩二重植物虫惑魔的时候也是采用岩征龙系统,如果不是因为有孢子和孤火花的存在,我也不会在额外投入R7。

我没说你没放R7所以不应该放地龙,而是这个卡组没法出R7,不适合放地龙。
R4和R7强度差距摆在那里,有目共睹。

下了蒸笼,请下卡车,顺带补充手卡

因为gogogo是我的他妈西。所以我在使用纯岩石系统放一族的团结可以让GF多发一次效果,还有地球巨人可以爆发一下

召唤僧可以有,和lz构筑差不多,只是把终末改成召唤僧