Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Karwin

[卡组讨论] 我的隆隆隆不靠信仰就能赢你!2/12更新,妈妈再也不用担心我用拟声扔卡纠结啦!

不知道楼主有没有试过不死轴。。。堆起墓来还是很好打的。。。
感觉假面变色龙实在有点鸡肋。。。蜥蜴+隆隆打beat如何?

是否可以考虑僵尸之主和生者之书

等807出了,no101可以加强解场,也很不错

ghj199692233 发表于 2013-10-13 16:38
不知道楼主有没有试过不死轴。。。堆起墓来还是很好打的。。。
感觉假面变色龙实在有点鸡肋。。。蜥蜴+隆隆 ...

先不说隆隆隆巨人那无法检索的上手率,R4和8星白的威力能比?
用不死轴的话起码要堆好隆隆隆幽灵和隆隆隆石人两个才开始赚,用假面变色龙只要堆一个0防下去就能使用,当然如果谈到假面变色龙的副作用的话,的确是个影响

隆隆隆岩石族很多建议积木巨人,石人不好用,建议投入手断加速堆墓.另外沙尘骑士可以堆墓,感觉比投石攻击要好,能想到就这么多了...

坐等ve10,fun到世界的尽头

abc1234568 发表于 2013-10-14 19:26
隆隆隆岩石族很多建议积木巨人,石人不好用,建议投入手断加速堆墓.另外沙尘骑士可以堆墓,感觉比投石攻击要好 ...

積木巨人是801這隻嗎
REDU-JP035 積木石魔 效果怪獸 3 地 岩石族 1000   1500

己方墓地的怪獸只有地屬性的場合,釋放此卡才能發動。
從己方墓地選擇2體「積木石魔」以外的岩石族‧等級4以下的怪獸特殊召喚。
這個回合用這個效果特殊召喚的怪獸,不能發動在場上發動的效果。

abc1234568 发表于 2013-10-14 19:26
隆隆隆岩石族很多建议积木巨人,石人不好用,建议投入手断加速堆墓.另外沙尘骑士可以堆墓,感觉比投石攻击要好 ...

始终还是要堆墓啊,沙尘骑士也一样慢一个回合。
另外,如果投入积木巨人,幽灵、影蜥蜴都要放弃了,感觉得不偿失

隆隆隆卡組最新消息
隆隆隆等口吃卡組終於有檢索卡了!
LVAL-JP062(SR)オノマト連携(拟声连携) 通常魔法
把1张手卡送去墓地才能发动。从卡组把以下怪兽之内各1只合计最多2只加入手卡。「オノマト連携」在1回合只能发动1张。
●名字带有「ズババ」的怪兽
●名字带有「ガガガ」的怪兽
●名字带有「ゴゴゴ」的怪兽
●名字带有「ドドド」的怪兽

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

评分

膠光 发表于 2013-10-28 19:16
隆隆隆卡組最新消息
隆隆隆等口吃卡組終於有檢索卡了!
LVAL-JP062(SR)オノマト連携(拟声连携) 通常魔法

我刚刚编辑完你就回帖了。。不过多谢!

虽说要求了卡组必须混主题,不过因为有我我我守卫者、怒怒怒破坏者这些具有单体泛用性的东西存在,所以问题并不大

夜羽の飞狼 发表于 2013-10-28 19:27
虽说要求了卡组必须混主题,不过因为有我我我守卫者、怒怒怒破坏者这些具有单体泛用性的东西存在,所以问题 ...

但是手牌风险还是很大。

咕噜不是配合黄金的么
单卡除了作为素材外只能堆墓……

黑神目泷 发表于 2013-10-29 21:08
咕噜不是配合黄金的么
单卡除了作为素材外只能堆墓……

还在白条测试阶段,有可能会换回终末配置。

投石区不如放场地,自己装过去堆墓地,带一次免疫战破

手牌問題下隻增值G拯救世界吧(不

小飞机拉出来的2300也要变横吧,SS必横又不会被小飞机卡住

魔卡皇帝 发表于 2013-11-1 08:48
小飞机拉出来的2300也要变横吧,SS必横又不会被小飞机卡住

额,小飞机拉咕噜防守表示,然后咕噜效果扭直自己。不过我的隆隆隆还是放弃咕噜,选择召唤僧或终末更直接

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP