Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] PRIMAL ORIGIN(PRIO)808卡表

我在想..古遗物会不会存在八号卡..那张卡是永续或者场地,用来解除只能在对方回合发特殊召唤这个碍事限制的。。
毕竟现在都一套了。差5号没给出数据。

我大虫妹终于有新成员了,可喜可贺,不过这远远不够,最低限度都要给我出个虫妹专用增援或者出个自身可以特召的虫妹啦

遗产新卡看下来不是特别给力,要赚卡没赚卡,要续航没续航,检索主要靠魔陷,作为一个BEAT系的卡组如果没出效果的那只也这个水平的话,这个系列完全辜负大家的期待啊

遗产还剩下最后一张怪兽 不知道会不会和当年的林德一样一举逆天

古遗物那是神马坑爹效果啊=。=

新蟲蘿大好評!
另外這次的古遗物沒有典故的嗎?

K社不满虫妹被英雄兄贵NTR所以配官方CP蒂奥(diao)?连拼音都这么屌,果然官方逼死同人

有新的虫妹纸太赞爱!!!期待有虫妹纸黑怪!!

虫穴魔的diao好强 和特来恩的穴一挂 那家伙 r4beat又加强了

2diao3特来恩2飞机2光斩2蜥蜴3画星3变色 好了 直接能打啦

延迟的圣诞的福利吗?新消息喷涌而来

看到新虫妹纸,就想DIY另一只新虫妹纸出来!
蟲惑魔=地 4星 植物 =
这张卡不受名字带有「ホール」或者「落とし穴」的通常陷阱卡的效果影响。这张卡召唤·特殊召唤成功时,可以从卡组把1只名字带有「蟲惑魔」的怪兽加入手卡。

这样看似乎会补的系列还有好多好多的样子  期待

PRIO-JP025( R )ティオの蟲惑魔(蒂奥之虫惑魔) 地 4星 植物 1700 1100
这张卡不受名字带有「ホール」或者「落とし穴」的通常陷阱卡的效果影响。这张卡召唤成功时,可以从自己墓地选择1只名字带有「蟲惑魔」的怪兽表侧守备表示特殊召唤。此外,这张卡特殊召唤成功时,可以选择自己墓地1张名字带有「ホール」或者「落とし穴」的通常陷阱卡在自己场上盖放。这个效果盖放的卡在下次的自己回合的结束阶段时除外。「ティオの蟲惑魔」的这个效果1回合只能发动1次。

为什么会是植物族的呢…壮哉我增草剂…

微怒剑把“自己”去掉多美好

夜羽の飞狼 发表于 2013-12-26 19:05
恩……纯粹增加卡差的数量,没有什么实质意义……

所以这货设定上的作用……其实是手牌融合究极古巨基 ...

古代的整備場啊!

评分

穴妹又来新的成员了。好评

注射天使lili 发表于 2013-12-26 23:03
古代的整備場啊!

整备场拿上手不也是要有利用的方法么……

整备场拿这个,然后再检索个骑士或者炮台,不都跟废纸差不多……纯粹卡差增加而已……
只有融合掉才是真谛啊

原生阿米巴吃 发表于 2013-12-26 19:40
突然想到.....虫妹这是要有黑怪的节奏.......?虽然虫妹确实需要俩个同时在场.......但这个单卡R4只是为了创 ...

期待出张虫妹专用增援

宇宙的巴比伦 发表于 2013-12-27 00:01
期待出张虫妹专用增援

带洞或穴字的虫妹版神之桎梏出了的话﹏

感觉目前古遗物这么宽松的通招权。。塞个虫惑魔系统打5后场流简直防不胜防。。虫妹系统也比较小,辅助r4还能对抗龙祖