Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] PRIMAL ORIGIN(PRIO)808卡表

15号为何这么神秘.........难道是打算效仿当年琳德那样一举成为卡组核心......?

几乎全是对方回合特召成功时的诱发效果……蛋疼死了……

昨天先行效果看着很NB的神盾也是这样……还只保一个回合- -

按照圣刻一蛋完结的尿性看古遗物应该还有其他黑卡吧……

原生阿米巴吃 发表于 2013-12-27 11:51
15号为何这么神秘.........难道是打算效仿当年琳德那样一举成为卡组核心......?

当年努特也是最后一个出- -

新蟲妹和遺物妹子卡圖好評!微怒劍的效果略微妙...

虫妹好萌啊!!!

夜羽の飞狼 发表于 2013-12-27 11:59
当年努特也是最后一个出- -

不是成也萧何败萧何的感觉么,就在此一举了

古遗物中的人形颜色是七彩 类比圣刻同是末弓单中的主打系列 这是要一弓单完结的节奏啊-_-#
期待还能赚张系列黑怪也算是圆满了

遗物妹子的图太棒了

虫妹是23号在武神之前,那这25号是武神器?要么是幻兽机还有新卡?
哦 我忘了征龙也是804的系列,不要告诉我征龙要出新卡........

少女帝国 发表于 2013-12-27 11:31
大剑和斧合体合体成斩斧,这是第二只黑怪www

小剑,斧,以及盾三只合体变成最终boss充能斧wwwwww

15号是一把能控场的棍子 或者大太刀?长木仓wwwwwwww

虫妹的编号无论是023还是025都很奇怪啊- -

805的时候虫妹排在武神、飞机、炎星、水精甚至恶魔的后面……这下又一下子跑到武神前面去了……
而且这么一来森罗+鬼计合计就只有5张了……

从智慧卡图推断,15号是另一面盾的可能性比较大

他乡故知 发表于 2013-12-27 12:28
15号是一把能控场的棍子 或者大太刀?长木仓wwwwwwww

是一个圆盾…

谁能告诉我新的虫妹是什么植物啊?感觉卡图好萌的样子!而且效果也很强!

古遗物必须还有N张黑卡,来个7把武器能双双组合的黑卡把,

古遗物是彩虹么= =红橙黄绿蓝紫都有了缺了个青= = 虫妹TCG不知道要裹成什么样子呢...

0~0 发表于 2013-12-27 12:32
谁能告诉我新的虫妹是什么植物啊?感觉卡图好萌的样子!而且效果也很强!

貌似是捕蝇草

注射天使lili 发表于 2013-12-26 23:03
古代的整備場啊!

还是存在问题。投入古代的整备场应该是要走爆发向的吧。实际强度还不如水精鳞的海捞,条件还要苛刻的多。
不提水精鳞配置中也未必投入海捞。本身齿巨人就能回收墓地。回收卡差最多只能低cost出坦克的程度。本身还是没解决多一张怪上手能干嘛这个问题。

帕伽索斯 发表于 2013-12-27 01:21
古代の機械箱其实不是古代机械卡组用的吧……古代机械印象中没多少500攻或防的怪……

话说之前好像是XYZ ...

1个通常怪,2个融合,1个机甲同盟,1个变形斗士,2个古代机械,2个半机巧,3个齿轮齿轮,卡查里目前貌似就这些,摆明了是齿轮ds太弱,事后补救给齿轮的,机巧,古代机械算是能抱下大腿,变形斗士就算是擦一下了,