Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] PRIMAL ORIGIN(PRIO)808卡表

神风 发表于 2013-12-27 21:27
等等,虫妹不是25而是23吗?非主打系列也能插进来的话,那25多半也不是幻兽机和武神的

目测是天照的战衣和武器合而为一的武神器

蓝洛 发表于 2013-12-28 14:13
封印神是配合游戏附送卡出r10,跟新卡包没有关系
天位骑士→复兴紫怪?
炎帝→mega炎帝

天位骑士就是国王王后王子三P出来的那只
炎帝也就是那个炎帝
复制植物和封印神也没变化
银牙狼也就是那只1200ATK的凡骨
飞企鹅也是1200ATK的凡骨(不过貌似VOL时代高罕并且现在难入手
贤者宝石...呵呵
硫酸落穴配给虫妹还不如满奈落虫坑炼狱...

wobuxihuan12 发表于 2013-12-29 08:39 天位骑士就是国王王后王子三P出来的那只 炎帝也就是那个炎帝 复制植物和封印神也没变化

你以为别人不知道吗…这些卡是对之后要出的卡的暗示。

25吗?我觉得是BK吧,动画BK不是有新卡吗?

Wand 发表于 2013-12-29 12:06
25吗?我觉得是BK吧,动画BK不是有新卡吗?

动画系列卡应该不会夹在原创系列中间......要是有的话也应该是在十张先行卡里......

没看见有人讨论银河。感觉不用外挂也行了。

先行卡必须给人偶啊啊啊啊啊啊!!!!

无形美善 发表于 2013-12-29 18:24
先行卡必须给人偶啊啊啊啊啊啊!!!!

先行卡如果真的都是强化动画系列的话,那10个卡位还是好说的……

1、机关傀儡
2、光子
3、银河
4、BK
5、鲨
6、我我我
7、隆隆隆
8、怒怒怒
9、刷拉拉

K社如果心情好,每个系列来一发……

675440241 发表于 2013-12-29 19:11
先行卡如果真的都是强化动画系列的话,那10个卡位还是好说的……

1、机关傀儡

來一發擬聲高等紋章術就是神作了

说起先行卡的话- -姑且作个预言好了- -
808日文先行卡OCG原创CNo.33,而且效果相对泛用

理由有2:
1、数字家三兄弟的No,就只剩33一只没有C化太可惜
2、RUM紧急混沌之力的对象范围是“5阶以上”,而当下并不存在可以让R5黑怪升成的R6 CNO/CX,如果要原创一个的话,33应该是最合适的

675440241 发表于 2013-12-29 19:11

1、机关傀儡

机关傀儡目测可能性不大
四爷的卡至今没有在补充包出现过(15、40和88都是书卡,小怪要么出在PP里,要么是Zexal Collection包)

这次一下子加强了很多旧卡组啊。

坐等NO.80 一次性清空墓地的效果简直赞啊

XYZ龙加农 发表于 2013-12-22 08:31

今天看了卡表觉得这期的武神真的很坑,居然连武神器也省了……但是细看天照的下摆才发现那不就是八尺琼吗……然后不由得佩服阿丝卡了……

爬楼看见武神决战之后,终于明白阿丝卡的武神器是怎么来了
(神话里面似乎提过旧呆虽然觉得丛云很强,顺手的却是另一把剑……散打不是一出生就被老爹给杀了吗?好吧,K社习惯行地改写历史了)

但是另外又有个问题了:K社不打算帮流亡海外的各武神器来个圆场吗?
XYZ大附图片的实物是什么?从哪里能找到大图?

光子银河还是算了吧。以动画版吃便当来看。估计这是快斗最后一战了。哪怕复活了也不出卡。
不。你说漫画?我有种感觉,漫画也顶多出一话就不出快斗的卡了。

- -银河再诞和银河冲击不出不幸福啊。。。有了银河再诞感觉银河零式可以少下或者不下了的程度了,R8也会变的更容易。。
最近玩神龟骑士特化光子感觉还是蛮有趣的。。

1、机关傀儡

就一张么。。好歹也两张吧~~

古遗物这太复仇社会了吧?谁还敢乱清对面后场啊?

DIS.LEO 发表于 2013-12-29 23:52
古遗物这太复仇社会了吧?谁还敢乱清对面后场啊?

怒之扑灭的使徒233

808还有2张UR没有公布呢,不会是NO.100 和千哥的NO.108吧。