Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] PRIMAL ORIGIN(PRIO)808卡表

[quote]arlu 发表于 2013-12-27 17:04

x罐 发表于 2013-12-27 17:01
其实一看虫妹居然还毫无顾忌再出卡来看..我觉得新作游戏王的新系统有可能能让怪变得强过老世代的坑。
K设除 ...

出虫妹天空侠来看,就让我有种英雄天空侠会不会进去的感觉,要是k射拆散到来虫妹这个组合,而故意出虫妹天空侠,预计下个表禁天空侠,出张天空侠的下位互换,来打压虫妹到来的潜力,目前为止的一切蛛丝马迹就比较说得通了,不然这个时候放出微弱的风声,让很多人觉得英雄要出新卡,也确实有点怪怪的,毕竟融合不止英雄一家,连电子都没出新融合,只出了个擦边的嘴炮龙(刚好超融合吃掉征龙和大飞机,k射下的一手好棋啊)

岩田茂 发表于 2013-12-27 17:16
K社难道一定要按照你那所谓的先例做事?你口中的K社尿性不过是你自己总结的,能经得起客观事实的考验么? ...

很奇怪的是,你连“到目前为止”都拿不出手,让我很是纳闷,你的底气怎么看起来比我足不止一两倍啊,这真是个奇怪的现象,证据更少的一方,反倒觉得自己更加理直气壮,我真的不由得好奇,想问问阁下到底哪来那么大底气乃至于口气的呢?还是那句话,有证据说证据,没证据说先例,没先例说道理,阁下连道理都没站住脚,却自觉得比先例更优越,实在让我觉得莫名其妙,该不会是凭着对征龙的爱吧

毕竟玩家不是k社,什么东西都是靠推论或者猜的,有那么大口气就该说明个中相应的道理或者推论的证据,你能证明:每天早上起床跑步是偶然形成的惯例,就能顺道证明第二天某人必定不会起床跑步了吗?某人举这个例子可真够打脸的,怎么看怎么让我觉得,貌似是在认可,第二天按惯例起床跑步更加可能,而且话又说回来了,如果什么惯例都不可信甚至不可取的话,那还预测个毛线,说有惯例却不能预测,为啥某些人自己预测征龙如何如何,比对方反倒要兴奋得多啊

arlu 发表于 2013-12-27 17:24
很奇怪的是,你连“到目前为止”都拿不出手,让我很是纳闷,你的底气怎么看起来比我足不止一两倍啊,这 ...

因为我从来没打算证明征龙会出新卡,是你说的所谓证据根本站不住脚才让你觉得你底气没我足,你压根没看明白我说了些什么

PS:我不玩征龙 ,不存在所谓的”对征龙的爱“

君不见NBA 热火鸟人4板必胜 步行者3节领先不败,这些在它们被打破前也是你口中的先例,但是呢?也只到它们被打破为止了

我从头到尾实际上就说了一句:先例不等于客观规律。没想到却被领悟出这么多东西,你这语文学得真是...能读出作者本人都没有的意图。

天位骑士→紫怪
炎帝→X炎帝
复制植物→森罗新怪
究极封印神→无限制R10?
银牙狼→花狼的融合素材→紫怪?花狼效果版?
飞企鹅→企鹅新怪?
贤者的宝石→黑魔导配合卡?还是15周年盒子的预告?
蓄积硫酸的落穴→鬼计?还是虫妹的新落穴?

岩田茂 发表于 2013-12-27 17:41
因为我从来没打算证明征龙会出新卡,是你说的所谓证据根本站不住脚才让你觉得你底气没我足,你压根没看 ...

我也从来没说过什么证据,只说过有证据看证据,没证据看先例,没先例讲道理,阁下是道理也讲不过,先例也拿不出,反倒把我列了一大堆的先例当成证据来驳斥,不过就冲阁下连“个人认为,大概应该”都看成是轻描淡写抹杀可能性的阅读理解能力,我也犯不着跟你争了,你还是回去好好查查字典,看看我嘴里的先例,和你污蔑的证据到底在字面意思上有什么不同吧,我没有义务提高你的阅读理解能力

哦嚓不要吵架不要吵架,谁吵架不给他,多大人了还在为一个自己都没办法把握的事吵架?

kyoger 发表于 2013-12-27 18:26
哦嚓不要吵架不要吵架,谁吵架不给他,多大人了还在为一个自己都没办法把握的事吵架?

我要金坷垃!!!!!

终于有虫妹!!!!!

aozora94 发表于 2013-12-27 18:55
我要金坷垃!!!!!

非洲农业不发达,我们都要支援他

虫妹成为万能挂还没满足要成为亿能挂啊,考研完了没事干的话搞几个妹子坑来玩玩

期待不死族的强化,我看好你哦,来吧来吧不要怕羞

顺便许个愿:来个6星的可以简单特招的,攻击力无所谓哦

OC[wdb39]这个表情好萌啊要收藏诶[wdb39]

IamSonansu 发表于 2013-12-27 18:07
天位骑士→紫怪
炎帝→X炎帝
复制植物→森罗新怪

基本认同,钢牙狼或许在808有相关凡骨,也可能是强化版黑怪
封印神是最意味不明的,也许跟老埃有关

等等,虫妹不是25而是23吗?非主打系列也能插进来的话,那25多半也不是幻兽机和武神的

火山之子 发表于 2013-12-27 20:34

来一张老i的使者吧 用来使老i部件快速上手的 一时休战少了以后总觉得差点什么

他乡故知 发表于 2013-12-27 21:46
来一张老i的使者吧 用来使老i部件快速上手的 一时休战少了以后总觉得差点什么

非BEATDOWN胜利方式可是K社重点打击对象啊~

火山之子 发表于 2013-12-27 20:34

封印神应该是GX阿蒙的那只吧,这堆卡不大多数复刻卡吗?

古遗物系列目前不太能打。和之前设想的强度差一截。
等最后一张了。

封印神....难道还是虹龙效果?

说不定某天艾克佐就从打特殊胜利变成BEATDOWN

来一张忍者,可以召唤成功时立刻发刚覆盖的忍法就够了。变暗黑神鸟起码还能对抗下坑妹..
重点还是 忍者优势有限..遇到忍法出不了外带对手开始就出LV5以上的卡 超变化使不出。如果能克服忍法的发动时间限制变成速发类的话,战斗力肯定大增。
武神作为本国的都能在这一弓单继续出。忍者卡组应该也出才对吧?

封印神是配合游戏附送卡出r10,跟新卡包没有关系
天位骑士→复兴紫怪?
炎帝→mega炎帝
复制植物→强化森罗
究极封印神→配合游戏附送卡
银牙狼→意义不明,等情报
飞企鹅→企鹅新怪(或者熏风旁边那只)?
贤者的宝石→配合15周年盒子
蓄积硫酸的落穴→配合虫妹