Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 18311355714

[卡组讨论] bk燃烧吧小宇宙!(有807黑怪)

总感觉808要加强BK

18311355714 发表于 2013-12-3 21:28
总感觉808要加强BK

有可能,毕竟阿里特和游马和吉拉格都打了,应该会有新卡,不过808那么多新系列,可能没有位置了。

demonws 发表于 2013-12-3 21:37  有可能,毕竟阿里特和游马和吉拉格都打了,应该会有新卡,不过808那么多新系列,可能没有位置了。

总会有那么一两张吧……K社是不会放弃升阶的

18311355714 发表于 2013-12-3 21:45

~~跟升阶有半毛钱关系啊.......BK现在占据着R4...R4已经很多强力的怪兽了....

18311355714 发表于 2013-12-3 21:45

话说个人认为升阶卡组的最大问题是升阶魔法无法检索,如果出一个类似于爆裂兽之类的检索怪,升阶卡组就能打了。

肥仔籽 发表于 2013-12-3 21:46
~~跟升阶有半毛钱关系啊.......BK现在占据着R4...R4已经很多强力的怪兽了....

话说昨天上MYCARD上试验了一下BK,感觉缺少检索,要是能出1个BK版E呼就好了。

demonws 发表于 2013-12-3 21:51
话说昨天上MYCARD上试验了一下BK,感觉缺少检索,要是能出1个BK版E呼就好了。

我用了爬虫系统的~感觉不缺检索....

肥仔籽 发表于 2013-12-3 21:54
我用了爬虫系统的~感觉不缺检索....

爬虫系统,是什么?详细说一下。

demonws 发表于 2013-12-3 21:56
爬虫系统,是什么?详细说一下。

用了2假面变色龙 2影蜥蜴...然后额外用了精怪王...精怪王可以检索爬虫~多了假面变色龙这个展开点...

正好在做战报顺手把都灵Top32的扔过来,不懂BK纯支援

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Lahire 发表于 2013-12-3 22:24  正好在做战报顺手把都灵Top32的扔过来,不懂BK纯支援

我感觉不满丝袜,不放BK魔法就是在做死,丝袜可以先PASS不看,可是BK魔法说啥也要满啊

Lahire 发表于 2013-12-3 22:24
正好在做战报顺手把都灵Top32的扔过来,不懂BK纯支援

感觉是环境产物吧。。王铁竟然入main

bk是要加强检索和特招的能力。但是楼主构筑卡组的时候也可以考虑下如何防止被取对象,抗打没错 ,被弓单就是爽

梦叶 发表于 2013-12-3 22:29
bk是要加强检索和特招的能力。但是楼主构筑卡组的时候也可以考虑下如何防止被取对象,抗打没错 ,被弓单就是爽 ...

正常卡组也就是强脱可以解到蛮兵的~3强脱换3圣木仓估计还是赚的~如果纯BK就基本用鬼神连击加速~或者用多点压制坑~让蛮兵站场慢慢打。毕竟蛮兵的攻击还是可以的

18311355714 发表于 2013-12-3 22:28
我感觉不满丝袜,不放BK魔法就是在做死,丝袜可以先PASS不看,可是BK魔法说啥也要满啊

这个应该是针对主流的。。环境针对的非常好......

肥仔籽 发表于 2013-12-3 22:03
用了2假面变色龙 2影蜥蜴...然后额外用了精怪王...精怪王可以检索爬虫~多了假面变色龙这个展开点...

原来如此,这个其实我知道,不过其实变色龙能拉的也只有不堪一击而已,而不堪一击要堆墓基本上是靠护头的,而护头拿不到手,BK就会很难受,所以我想要一个BK专用的增援。

demonws 发表于 2013-12-3 22:52
原来如此,这个其实我知道,不过其实变色龙能拉的也只有不堪一击而已,而不堪一击要堆墓基本上是靠护头的 ...

用光子斩击者。能剑王忍心。还能变色龙

复制骑士那张卡不是有调整过,不能这么用的么。。。魂向就加正统RUM+105 C105吧哇咔咔

肥仔籽 发表于 2013-12-3 22:37
正常卡组也就是强脱可以解到蛮兵的~3强脱换3圣木仓估计还是赚的~如果纯BK就基本用鬼神连击加速~或者用多点压 ...

其实我能说我所处的环境就是很克bk的么。。导致我后面不想玩直接弃了

点进来看见炎征龙瞎了一脸
快改爆征龙