Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 18311355714

[卡组讨论] bk燃烧吧小宇宙!(有807黑怪)

肥仔籽 发表于 2013-12-6 15:26
你卡位不吃紧么?我好紧.....

还好吧,反正我能控制在43以下。

demonws 发表于 2013-12-6 15:28
还好吧,反正我能控制在43以下。

我一直控制在40的.....

demonws 发表于 2013-12-6 15:23
激流圣防我有放啊,不过我觉得BK的主动除去能力差,所以才加入次元崩落。

为什么要主动去除素材呢?BK的苏生卡又不是很多的,站一个BK让人家没法解,你就能战破别人怪(赚卡)或者直接打脸(赚血),在加上每回合的抽牌。BK还是要防止别人的解场为主。

大衰神-鱼鱼 发表于 2013-12-6 15:32
为什么要主动去除素材呢?BK的苏生卡又不是很多的,站一个BK让人家没法解,你就能战破别人怪(赚卡)或者 ...

我有伸臂挡啊。

大衰神-鱼鱼 发表于 2013-12-6 15:32
为什么要主动去除素材呢?BK的苏生卡又不是很多的,站一个BK让人家没法解,你就能战破别人怪(赚卡)或者 ...

顺便,蛮兵需要先撞1次才能发威,感觉给对方下个回合我就没有活了。

demonws 发表于 2013-12-6 15:34
我有伸臂挡啊。

所以说这种东西华而不实,如果想娱乐,我没意见,如果想竞技2线或者1线的卡组,就不要下了。逼近防2次破坏还加攻击力的效果好多了。如果你下这个为了防止对面解场的话,我建议下擦效果的卡(防止怪兽解场,比如101),还要下圣木仓和XYZ反射(防止魔陷解场,比如强弓单,幽闭)这样的话可以提升卡组的实力。相信我。

大衰神-鱼鱼 发表于 2013-12-6 15:43
所以说这种东西华而不实,如果想娱乐,我没意见,如果想竞技2线或者1线的卡组,就不要下了。逼近防2次破坏 ...

感觉要不费劲解了蛮兵就只有强制脱出.....如果不好的话还要解几回合呢~(我完全赞成楼上说法)

肥仔籽 发表于 2013-12-6 15:51
感觉要不费劲解了蛮兵就只有强制脱出.....如果不好的话还要解几回合呢~(我完全赞成楼上说法)

no101:刚出就被人遗忘,我真惨啊。

demonws 发表于 2013-12-6 15:37
顺便,蛮兵需要先撞1次才能发威,感觉给对方下个回合我就没有活了。

这样说明你的防解场能力不足,你撞一次,然后盖技能突破和XYZ反射,手上还有效遮,G等这些东西(虽然不可能都有,打个比方),你就完全不虚对面了。还有这些东西的使用时点也是很重要的,要看清对面是不是在骗你的陷阱,而这些就是要日常的实践经验了。