Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 18311355714

[卡组讨论] bk燃烧吧小宇宙!(有807黑怪)

18311355714 发表于 2013-12-5 08:27
提问,一定要下征龙么?

征龙有时候会显得鸡肋。。所以我没有下

肥仔籽 发表于 2013-12-5 09:23  征龙有时候会显得鸡肋。。所以我没有下

感觉解场用,放side

18311355714 发表于 2013-12-5 12:27
感觉解场用,放side

焰征龙很牛啊,炸怪打手都很牛,光是4阶黑怪有几个高打点?蛮兵要先撞1次才能高攻,琰魔龙很好,但是需要调整。

18311355714 发表于 2013-12-5 12:27
感觉解场用,放side

发现一张好卡,你可以试试看
中文名:次元崩落
日文名:ディメンション·スライド
英文名:Dimension Slice
卡片密码:73632127
卡片种类:通常陷阱
罕见度:银字R
卡包:GAOV(708)
效果:自己场上有怪兽特殊召唤时才能发动。选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽从游戏中除外。那次特殊召唤是XYZ召唤的场合,这张卡可以在盖放的回合发动。
进可攻退可守
比如你左右开弓出蛮兵,然后当回合就可以除外对手1怪,接下来抢血,或者场上没有素材的蛮兵-伸臂挡回来的,你一个炎王炎环炸蛮兵拉护头或者不堪一击,然后除外对手一怪。

demonws 发表于 2013-12-5 17:36  发现一张好卡,你可以试试看  中文名:次元崩落  日文名:ディメンション·スライド

靠谱好思路,可要是特招被坑了咋办

18311355714 发表于 2013-12-5 22:34
靠谱好思路,可要是特招被坑了咋办

你卡组里面没有小旋?没有大岚?而且这张卡只要特招成功就可以吧,即使我的怪被坑,也能拉对手垫背。

demonws 发表于 2013-12-5 17:36
发现一张好卡,你可以试试看
中文名:次元崩落
日文名:ディメンション·スライド

“次元崩落”这张卡有极强的进攻性,但几乎没有防御能力,除非你能在对面的回合特招怪,否则这张卡还不如旋风来的有用。效果看似很强,不过实际运用一般。

demonws 发表于 2013-12-6 00:08  你卡组里面没有小旋?没有大岚?而且这张卡只要特招成功就可以吧,即使我的怪被坑,也能拉对手垫背。

那到对方回合咋办……被对方一波么?感觉还是坑比较重要

大衰神-鱼鱼 发表于 2013-12-6 09:19
“次元崩落”这张卡有极强的进攻性,但几乎没有防御能力,除非你能在对面的回合特招怪,否则这张卡还不如 ...

这个不难吧,比如我场上有一个BK,盖卡炎王炎环,用炎王炎环炸bk特招墓地的BK啊,还有,像生死的呼声这种泛用卡一般都会放1-2张吧。

18311355714 发表于 2013-12-6 09:25
那到对方回合咋办……被对方一波么?感觉还是坑比较重要

这个不难吧,比如我场上有一个BK,盖卡炎王炎环,用炎王炎环炸bk特招墓地的BK啊,还有,像生死的呼声这种泛用卡一般都会放1-2张吧。

demonws 发表于 2013-12-6 14:41
这个不难吧,比如我场上有一个BK,盖卡炎王炎环,用炎王炎环炸bk特招墓地的BK啊,还有,像生死的呼声这种泛 ...

炎王炎环,生死的呼声我一张都没用.......感觉为了迎合次元崩落的COMBE的代价有点大~

肥仔籽 发表于 2013-12-6 14:45
炎王炎环,生死的呼声我一张都没用.......感觉为了迎合次元崩落的COMBE的代价有点大~

炎王炎环可以炸BK拉护头苟啊,也可以拉不堪一击来回收啊,多好用的一张卡。

demonws 发表于 2013-12-6 14:49
炎王炎环可以炸BK拉护头苟啊,也可以拉不堪一击来回收啊,多好用的一张卡。

从来没发现炎环的好用...

demonws 发表于 2013-12-6 14:41
这个不难吧,比如我场上有一个BK,盖卡炎王炎环,用炎王炎环炸bk特招墓地的BK啊,还有,像生死的呼声这种泛 ...

就是说要用这张卡需要放入4-5张的配合卡,加上你这张卡至少下2,这样一共要下6-7张卡。有点华而不实,有卡位下这些东西嘛?还不如直接下大杀器来的实际些。

大衰神-鱼鱼 发表于 2013-12-6 14:57
就是说要用这张卡需要放入4-5张的配合卡,加上你这张卡至少下2,这样一共要下6-7张卡。有点华而不实,有卡 ...

就算是没有次元崩落,在我的卡组,炎王炎环也是有很大作用的,另外大杀器你指什么?

demonws 发表于 2013-12-6 15:09
就算是没有次元崩落,在我的卡组,炎王炎环也是有很大作用的,另外大杀器你指什么?

大杀器是指1张卡能带来很大的收益的卡(激流,圣防之类的),炎王炎环可以代替BK的苏生卡。不过如果你和我打,我会觉的你好亏啊,亏了一个BK的代破。(可能我有这种感觉取决于我用的卡组,别人的话就不一定有这种感觉了)

大衰神-鱼鱼 发表于 2013-12-6 15:19
大杀器是指1张卡能带来很大的收益的卡(激流,圣防之类的),炎王炎环可以代替BK的苏生卡。不过如果你和我 ...

同意.....毕竟BK本来都没有太多的赞卡手段.......所以只能靠多点苟然后BEAT死对面...

大衰神-鱼鱼 发表于 2013-12-6 15:19
大杀器是指1张卡能带来很大的收益的卡(激流,圣防之类的),炎王炎环可以代替BK的苏生卡。不过如果你和我 ...

激流圣防我有放啊,不过我觉得BK的主动除去能力差,所以才加入次元崩落。

肥仔籽 发表于 2013-12-6 15:23
同意.....毕竟BK本来都没有太多的赞卡手段.......所以只能靠多点苟然后BEAT死对面...

常规卡我有放的,比如黑洞奈落激流圣防,但是我觉得BK主动除去能力太弱,才下次元崩落的。

demonws 发表于 2013-12-6 15:25
常规卡我有放的,比如黑洞奈落激流圣防,但是我觉得BK主动除去能力太弱,才下次元崩落的。

你卡位不吃紧么?我好紧.....