Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: hawk2619

【第1届LAC杯】GZ大学城OCG比赛 w

参赛者路过....

更新完毕。。。。。。。。。。。。w

居然完全不知道...不知道...知道...道....
一定是宣传力度不够用的原因!!!

打酱油顶替的来顶顶233
打暗黑界,G1对面断怪,G2对面断怪…
打魔导,G1各种神鸟击朱诺一轮乱炸对面剩1400血1张律法我3无,卡组回应我抽了月影…G2忘了,G3先攻雷王,对面站少女,我怒开黑旋风召苍炎发现自己有雷王233苍炎战破少女大旆在手牌三叉不能(妈蛋说好的回应呢…出101夹白龙之后被两个朱诺干掉…

求魔导卡表

magicmessage 发表于 2013-12-1 11:15
求魔导卡表

http://bbs.newwise.com/thread-805848-1-1.html
详情看这个贴吧~(阿B你用魔导上位真是赚足了眼球 -_-//)

西达 发表于 2013-12-1 12:15
http://bbs.newwise.com/thread-805848-1-1.html
详情看这个贴吧~(阿B你用魔导上位真是赚足了眼球 -_-// ...

全日各种人品姑且不表,而且很多局都是勉强赢...唉,离振兴魔导还有很长的路- -//

参赛者路过,又一次【要赶回家吃饭】而早退,只打了两轮瑞士轮 = =

R1 vs武神 OXO
G1对面卡手跪
G2我自己卡手跪
G3因为side里好多打武神的东西,所以G3很卡手都还是赢了 = =

R2 vs光道征龙 XX
G1做了霸键+虚无+奈落,被少女+人渣轻易解了-_-//
G2被口胡,对面励辉士清场后一波推,事后围观者提醒励辉士清场后对方不受伤害-_-//,手里的黑洞默默流泪。。。

对了,我用的是BF,24L那位用的也是BF,昨天应该有两副BF才对啊!(莫非因为我早退而被忽略了!)好吧下次打比赛直接跟家里说我不回家吃饭了-_-//
另外同行的阿B再一次用青眼魔导上位!不愧是华工新生第一人!
最后祝贺比赛圆满!下次再来玩吧!(“喂,老窦,星期六有公事我不回家吃饭了”)

Real 发表于 2013-12-1 01:41  居然完全不知道...不知道...知道...道....  一定是宣传力度不够用的原因!!!

我都提前一天在这里开帖了以战报的名义做宣传,群里也有邮件群公告。。

西达 发表于 2013-12-1 12:28  参赛者路过,又一次【要赶回家吃饭】而早退,只打了两轮瑞士轮 = =   R1 vs武神 OXO

少个人嘛玩一下而已刚好苍老师也是bf就帮你顶了位置上去,虽然也没能拿到名次_(:3」∠)_

前四位只照下体是神马回事。。

果然学长先森横扫了。。。。

在广大妹抖咖啡坐了一下午,然后BK被各种虐爆的路过_(:з」∠)_
顺带实卡2V2各种坑爹啊_(:з」∠)_

hawk2619 发表于 2013-12-1 14:44
我都提前一天在这里开帖了以战报的名义做宣传,群里也有邮件群公告。。

(⊙o⊙)哦,一定是我学习太认真的原因....

你就好啦第一名,孙嗨硬你为什么这么赚

本人ROCKMAN,发个迟来的战报好了
R1 小君 蒸笼 OXO
G1 过程忘了,最后对面场上爆龙没set卡,手里是当回合检索的风水二色,我的回合次水堆重装炸爆龙,跳瀑征抢掉对面剩下的3000LP
G2 换side进2铁壁2冥府,对面丧心病狂地做出2飞机+群雄的场子,中间重装炸群雄被透破,靠鱼弓苟了几回合还是被飞机beat死了
G3先攻次水丢龙骑队正常开局,对面出闪光被神警,到我turn开群雄,跳鲨鱼被G,顶G用鲨鱼歌后cobmo做掉了对面

R2 阿B 魔导 XOO
G1 魔导先攻书童奥义创造开书院盖3过,我回合大风对面交宣,歌后拖重装被恶灵盖重装,后面被水书和朱诺拉开卡差,无力回天
G2 换side铁壁旋风,过程有点模糊,只记得rush完很多血以后5水跳冰灵扔掉朱诺死灵,对面再起不能
G3开头有点忘了,中期铁壁和对面魂抽对望,场上鲨鱼装着蛟龙还有1张次水,set魔链,对面通召书士被魔链,律法被蛟龙count掉,跳朱诺加水书打死鲨鱼。我回合通召电视机(笑,跳兽神弓单魔链朱诺打死书童过,对面书院抽2以后set怪过,我回合抽歌后,歌后拖狙击,歌后和兽神调深红一发入魂,狙击+龙骑队抢掉对面3200,对面书院抽2以后投降

R3 I3 入魔OO
G1对面卡手,一直雷鸟beat,月书对面好不容易做出来的龙祖以后推死
G2换side2壶2狗2旋风,对面先攻依然站鸟,前期互相坑坑打,对面血量一直领先,对面好不容易出的龙祖被魔链,然后对面开始断怪,踩光对面的坑以后打死对面。。打完双方才发现除外区有只寂寞的雷鸟233333

R4 HAWK 蒸笼OXX
G1 毫克先攻打了个飞机,我回合歌后拖重装,再召狙击解掉飞机,没后过,对面直接出深红, 发现打不死2333 ,我回合一波rush以后对面无力回天
G2 对面先攻一前三后,通召次水丢龙骑队,打过去发现是星骸2333,后面躺了机雷开始和对面星骸对望,中间对面开群雄脑抽把机械族的灾亡自动送墓了2333,大风解场想一波推吹中E归,脑抽做花龙刷屏,然后盖死球过了,对面turn随便玩,1600血手里2冥府哭了2333
G3换进铁壁旋风,抛弃逗比冥府,尼玛又是闪光群雄beat,鲨鱼装着蛟龙打过去中旋风,然后又中EP小旋,没坑支持很快输了

半决赛 阿B 魔导 OXO
G1先后攻忘了,鲨鱼扔龙骑队狙击,鲨鱼被恶灵爆头,龙骑队检索歌后,通召歌后拖狙击,狙击打书士,M2做三叉,叉掉墓地书士场上朱诺手上蜡板,对面再起不能
G2对面先攻书院术士,术士EP发效检索朱诺奥义,我起手有点颓,只通召个电视机打脸1400,set铁壁过,对面抽卡我开铁壁,然后对面开始朱诺+水书抢血,抢到差不多对面发动一早盖放的大风吹掉铁壁,然后总攻、
G3开头忘了,中期又是鲨鱼被恶灵爆头的情景,歌后拖重装叠河童,河童发效去重装炸书士,然后5水冰灵神削2手,对面书院抽2以后展示手牌的律法水卜月亮表示投降

决赛 HAWK 蒸笼 OXX
G1先攻set林德过,对面set护卫过,到我通召歌后拖狙击,翻转林德调深红,砍一刀,对面顶G用励辉士清场,我回合次水丢重装炸励辉士,鲨鱼丢2瀑征特招,然后就没有然后了
G2对面又是群雄的节奏,盖卡变成护卫龙2333,次水炸掉群雄,后面出牙王一直beat,对面残血的时候刚好有消战,然后跳闪光+星态无解
G3通召了两次次水,但一直突破不了星骸的防御,通召鱼弓想三叉,中群雄,一直等不到风,后来对面做出技抽+星态无解
总体来说电视机给足了面子2333、