Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

岛国左近 发表于 2016-9-18 20:13
下集茄子用一张翻倍机会otk琉璃,会让人炸毛不

琉璃是被洗脑,也就是叛徒状态,用狂战士之魂OTK我都可以接受

尤姐:你这个超融合要是拿来打次元战争难度只有我的三分之一嘞

demonws 发表于 2016-9-19 08:17
看看数量吧,隼一个人用的RUM是动画里所有人RUM之和,按照ZEXAL RUM=力量来说,隼1个人单挑ZEXAL全世界了 ...

要类比的话应该是隼用七皇剑拍死快斗

哇哈哈哈,你们的圣大超融合是god,是神,不能用收视率惨淡的某个渣作游戏王来玷污的!

咳…嘲讽的话不多说了…之前就有人提了,rum这种异界顶尖人物才能拥有一张两张,异界神才能拿捏自如的身份象征,隼等人居然二话不说印得差不多比整个贼爱路还多,而且用出来还没引起其他角色多大的反响,反观圣大超融合,一用出来素良马上吓尿吴克利马懵逼,算是很给面子的了。

所以说有些人到底是想怎样,是希望阿克五能峰回路转剧情转晴,还是干脆放弃治疗做一个小丑?

kabucai 发表于 2016-9-18 23:38
何来输赢呢,只是觉得跟你们这种沉迷于过去错觉中的人嘴炮很有趣罢了…

说个笑话,ARCV是突然变烂的。

我可不觉得你这么咄咄逼人的口气是有趣的~

少女帝国 发表于 2016-9-19 10:31
哇哈哈哈,你们的圣大超融合是god,是神,不能用收视率惨淡的某个渣作游戏王来玷污的!

咳…嘲讽的话不多 ...

单纯想说情况不一样,隼用rum的时候a5的形势可是一片大好,而且并不是照搬前作的rum是a5片场原创的

要比的话应该举个近一点的例子,就拿快斗用rum来说吧,明明也是a5原创的11区那边却也炸锅炸得很厉害,很多人都说zexal里死按着不让快斗用rum的象征意义被a5破坏了

为什么同样用rum隼和快斗收获的评价完全不同,忽略演出上的差距,一隼是a5原创角色,而快斗哪怕是山寨的他也顶着zexal人类代表的名号,二观众未必不喜欢和前作联动,如果a5能很漂亮地把前作世界观串起来相信多数人会表达喜闻乐见,然而现状是a5已经磨光了观众的信任,大家都明白了出现rum或者超融合并不是为了填前作的坑,仅仅是为了卖个噱头,卖得还不好看

IamSonansu 发表于 2016-9-19 00:41
GX的四次超融合:
第一次:霸王十代vs吉姆,素材是十代的地狱连魔+吉姆的地球巨人,召唤出暗黑盖亚
第二 ...

作为约十党我必须说一句,第三次是奥特曼和虹暗超融虹光啦

少女帝国 发表于 2016-9-19 10:31

咳…嘲讽的话不多 ...

某些人希望A5立即腰斩...吧

ALGEBK 发表于 2016-9-19 10:54
单纯想说情况不一样,隼用rum的时候a5的形势可是一片大好,而且并不是照搬前作的rum是a5片场原创的

要 ...

但是单看这集我觉得超融合出现还是比较有意义,比较有盼头的,可能是因为我一直比较乐观吧,而且甘蓝应该是所剩不多的有逼格的人物了,这集看图片直播表现得也不错的样子,所以我能期待下超融合的表现。

所谓过街老鼠人人喊打不过如此了

当初第一话LDS爆出超融合理论时 视听者讨论的方向是 剧场版里都挂羊头卖狗肉的超融合这作会不会真的出现 好激动啊 会不会填了GX超融合神的坑 ZEXAL里填了创世卡的坑 本作请把GX的其它坑也填了吧 这种祈愿般的想法

而如今超融合确实出现在了A5中 并且还是明显和主线挂钩的伏笔时 视听者的反应是 A5里居然敢出现GX神卡超融合 简直是对GX的大不敬 A5千刀万剐去吧 这种杀之而后快的心情

同一番 100话以后视听者的想法居然如此天翻地覆 上代也算是名流千古了

以上。。。

ALGEBK 发表于 2016-9-19 10:54

要 ...

无论是一边rape前作角色,一边拿前作魂卡卖噱头的无耻,还是缺乏对前作尊重,没心没肺随便拿前作卡来用,都足够让人不快了…

你小野上代从一开始就试图用前作元素作为噱头,凭什么你玩脱了就不能让人喷了?享受前作元素带来的关注度时是那么理所当然,玩脱了被前代饭喷时又一副委屈脸,做人不能那么无耻啊…

少女帝国 发表于 2016-9-19 11:27
但是单看这集我觉得超融合出现还是比较有意义,比较有盼头的,可能是因为我一直比较乐观吧,而且甘蓝应该 ...

逼格?没有了

决斗开始前的甘蓝:诶~等一下我看下卡哦,哦哦,原来是这样操作,我没有误操作哦~

期间各种发现新大陆似的操作表现
大奶香:你居然真的是第一次用这卡组?

决斗终盘的甘蓝:你真以为我没看过卡组就用啊,我耍你的哈哈哈超融合我早早就塞进去了,起手就抽中了哦!

哪有这样刷逼格的BOSS

kabucai 发表于 2016-9-19 11:54
无论是一边rape前作角色,一边拿前作魂卡卖噱头的无耻,还是缺乏对前作尊重,没心没肺随便拿前作卡来用, ...

只不过我们当时期待的和现在发展不一样,所以觉得玩脱,或许是他们本来就决定这么玩呢?谁知道呢

无论是一边rape前作角色,一边拿前作魂卡卖噱头的无耻,还是缺乏对前作尊重,没心没肺随便拿前作卡来用, ...

主要还是gx有些久远了,没追过gx的get不到怒点在哪或者说就没把gx放在眼里,爱德和大奶香的待遇更会让a5粉不把gx放在眼里,你给a5粉大概只会觉得“甘蓝是我们a5时髦值数一数二的隐形boss,还是同声番茄脸,超融合给他用刚刚好啊哪里配不上了?”

虽然代入后面几代我觉得很好理解
无论是用流天扑杀杰克还是用星光之力或者七皇剑拍死快斗,一样是要炸锅的
超融合还多一层玩梗的意味,尤姐和大奶香的正宫之战

GX十代的魂卡是超融合?从完整过程的决斗来看十代用超融合的次数就五个指头,后三次都不是靠超融合赢的(和尤姐融合中断决斗算赢?),胜率比火焰翼人还低魂个毛
隐约记得“超融合理论”出来是有很多人期待超融合出来,现在出来了就各种喷,本作称之为“黑子的游戏王”也算第二个名副其实吧

不过他们敢这么玩A5,确实佩服小野上代的勇气,根本不把观众放在眼里的样子,导致现在人人喊打,该说他们能力不足呢?还是胆子大不怕得罪观众呢?

所以才说有些人get不到怒点在哪,超融合并不是一张十代从地上捡来就用的卡,谁还记得gx的主旨之一是成长的代价?
十代完成蜕变的过程中超融合贯穿始终,那份象征意义不是可以用来开玩笑的东西,简而言之就是用超融合要付出高昂的代价是很严肃的事而且和gx的主旨挂钩
十代失去了那么多才得到的超融合被甘蓝拿来玩,还印了gx名义上的女主,借杰克的一句话大意:我舍弃了那么多才得到的东西,你这么轻松就想拥有?

肯定会有人说a5的世界观和前作没关系,rum也好超融合也好都是普通的卡,这我就不禁要问了,性格和前作完全一样的快斗明日香在看你,没关系也就骗骗自己吧
好比你写小说把三哥写成世界第一强国各种吊打美帝,别人觉得你很可笑但你解释说这只是虚构的故事为什么要当真,小说中的美帝又不是真正的美帝,再说我已经给三哥加了一堆开挂的设定吊打是合理的
这叫什么?这叫意淫

还是不看前面剧情的话,这集给个80分一点不为过

虽然说没有GX的超融合的冲击感,但是比起前几个情怀来说还是靠谱多了。
而且这集对甘蓝的描写也不是那种敷衍了,真的是很带感(贤章感觉也终于能爽快的玩一次了,番茄对于CV来说也挺压抑的吧)

可能确实对于一路追了3年GX的人来说,超融合确实是一张剧情上无法复制的关键卡。(GX的3年目现在一看确实是超神作)
但是只要这个超融合的设定别丢,A5还是能成功完成让人想看下一部的使命的。。。

ALGEBK 发表于 2016-9-19 13:00
所以才说有些人get不到怒点在哪,超融合并不是一张十代从地上捡来就用的卡,谁还记得gx的主旨之一是成长的代 ...

被喷了就忙不迭地撇清跟前作没关系… 某些厨简直笑死,ARCV能累积有现在的关注度,还不是因为一直都在拿前代角色前代剧情出来钓鱼… (当然咯,有人要说了四番四柚设定也很吸引人啊… 那你有种别扯什么前代好好写你的四番四柚啊,别搞得像现在这样变成阿卡林复读机) 现在鱼也钓到了,开始翻脸了,过河拆桥也不带这么玩的╮(╯▽╰)╭

demonws 发表于 2016-9-19 08:03
十代背叛了明日香?是明日香背叛了十代吧,身为一个国家的军人,服从命令才是天职,更不要说对错无绝对, ...

学院是国家?明日香是军人?
决斗学院变成这样,十代要是知道,一定第一个跳出来反抗