Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

無窮の刻、その始源に秘められし白い力よ。

鳴り交わす魂の響きに震う羽根を広げ、蒼の深淵より出でよ!

邪悪なる意識よ集え!

世界を光なき絶望へと導くために、今こそ漆黒の闇から降臨せよ!

我こそはアテ! 今ここに復活する!!

これこそが我の本来の姿!

Yu-Gi-Oh!は我が復活を果たすための分身!

刮目せよ! なき我が力! しかと思い知るが良い!!

深爱嫁和方界神的原型果然和王样名字一样是阿顿

深爱嫁在剧中正是来自太阳的始源之力 召唤时是从恒星里飞出来的形=阿顿神
方界神本体是红球 第2、3只方界神更和第1只不同完全是触手球体 原型就是阿顿神

方界邪神是从一个红球里长着3个身体 暗示着阿顿神就是3大一神教的前身
而且方界邪神和蓝魔都是西方恶魔形象 和大邪神时一样在讽刺基督教等的宗教斗争
剧中更把方界神和蓝魔设定为混入次元升华中的不纯产物 高桥原作果然是宗教讽刺剧

走近阿顿三部曲

第142话 あふれる記憶(溢出的记忆) 2017/02/12
舞网市内火山场地的游矢、权现坂、泽渡、月影展开大混战!以游矢和泽渡的娱乐决斗为中心的各方全力冲突一战之中,突然间,游矢脑海里在同调次元的决斗记忆复苏了……!那段记忆意味着什么,而零儿又究竟有什么目的!?

脚本家:前川 淳/演出:湖山禎崇/コンテ:ノーチェー・ヤギ/作画監督:君野 敏

第143话 覇王の魂(霸王之魂) 2017/02/19
为了带回在过去为拯救曾是扎克的游矢而牺牲的零罗笑容,同时也是为了拯救消失无踪的柚子,游矢以场上剩下来的权现坂为对手,下定决心要开始新的战斗。

脚本家:上代 務/演出:布施康之/コンテ:布施康之/作画監督:Lee Sung-jin、Kim Hye-jeong

第144话 呪われし機械仮面(被诅咒的机械假面) 2017/02/26
游矢前往XYZ次元时等待他的人不是黑咲,而是丹尼斯。在遭到融合次元袭击而留下的悲痛无法消除的这个次元里,游矢打算和丹尼斯一起用娱乐决斗带回笑容,可是……

脚本家:田村 竜/演出:髙田昌宏/コンテ:髙田昌宏/作画監督:荏原裕子、横田明美

第145话 終わりなき反逆(无止境的叛逆) 2017/03/05
游矢总算到达了融合次元,目睹到黑咲将失去妹妹及挚友的悲痛发泄到零王身上。黑咲激烈的愤怒同时还把矛头指向了过去曾经以扎克身份存在的游矢。

脚本家:前川 淳/演出:山本隆太/コンテ:ノーチェー・ヤギ/作画監督:Noh Gil-bo

小液最后的私货 在白中完结的物语(白次元3集)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

什么鬼,都要完结了黑咲还来搞事?之前打扎克拼了命的说要拯救番茄,现在又因为番茄是扎克来对番茄发火...

后面的剧情为什么还是那么弱呢?我开始担心不知道MG05送什么卡了!!!!

我一定看了140集假A5
这展开根本就是真剧情大纲概括
官方要告诉我们A5真的是季番......

番茄丹尼斯EMEm把鸟爷打出笑容么

这剧情只能让我大叹一口气了。。。
一开始还以为2周目就是给扎克传决带笑神教那么简单

结果告诉我完全开了个2周目重走传教路,只能说小野9成锅不用分了。。。
正常走好这个剧情绝对能挽回来现在的差评风潮了,现在剩8集玩个史上最初2周目世界真是666

四柚子四番茄全部消失,只留番茄,这是什么鬼设定啊
还有P次元集体选择性失忆又是什么鬼,还弄得再拖3集搞个大新闻

银河の霸王 发表于 2017-2-7 19:11
什么鬼,都要完结了黑咲还来搞事?之前打扎克拼了命的说要拯救番茄,现在又因为番茄是扎克来对番茄发 ...

角色态度突变是这个片的日常吧?从同调次元开始 角色存在过逻辑这个东西么?

stardust龙 发表于 2017-2-7 19:27
这剧情只能让我大叹一口气了。。。
一开始还以为2周目就是给扎克传决带笑神教那么简单

打倒扎克只是完成了剧情任务而已,上代务这个天才怎么可能忘记全剧的主旨:娱乐决斗&决带笑?最后点点题划划水3年就混过去了,你看,做一个系列构成,就是那么轻松

XYZ龙加农 发表于 2017-2-7 16:36
[/td][/tr]
[/table]深爱嫁和方界神的原型果然和王样名字一样是阿顿

你这红球太容易误导了 不清楚的还以为是漫画后续剧场版填了吉田6DS红球万年大坑了

以上。。。

XYZ龙加农 发表于 2017-2-7 18:59
小液最后的私货 在白中完结的物语(白次元3集)

哈奥之魂那话其实就是白次元篇了吧 对应的白次元篇的野兽的记忆这话

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2017-2-8 09:46
你这红球太容易误导了 不清楚的还以为是漫画后续剧场版填了吉田6DS红球万年大坑了

以上。。。

吉田的红球是阿顿没错啊

阿顿是YGO的始源 Z-ONE是犹太教 红龙是基督教 红球是阿顿神 是一神教的起源

谈这个不怕阿拉什阿克巴吗

SDW是个天才。

在遭到融合次元袭击而留下的悲痛无法消除的这个次元里,游矢打算和丹尼斯一起用娱乐决斗带回笑容

不对吧?
112话最后难道不是学院军被集体决带笑之后,留下来帮助黑次元居民重建吗
大家都决带笑了,怎么还需要再“带回笑容”一次?

IamSonansu 发表于 2017-2-8 11:35
不对吧?
112话最后难道不是学院军被集体决带笑之后,留下来帮助黑次元居民重建吗
大家都决带 ...

理想:当时笑只是其中小部分
现实:失忆后等着要再ZZ一次

IamSonansu 发表于 2017-2-8 11:35
不对吧?
大家都决带 ...

还有那些从卡变回人的居民没被决带笑过,这次去彻底决带笑一把

kabucai 发表于 2017-2-8 13:49
还有那些从卡变回人的居民没被决带笑过,这次去彻底决带笑一把

胡说 没变卡的居民也基本没在现场 还不是一起笑了起来

一直因为没想到AV搞2周目新章所以忽略了这一点
OCG的真龙皇篇应该是对应AV的2周目 龙魔王篇才是AV的1周目

过去的例子中 OCG的大片剧情从DT时开始就经常和动画联动的
什么白怪灭世啦 机械观测之神啦 改写世界之力啦 忘却之都的鲨鱼啦

当动画还在对观众卖关子 OCG方就已经知道动画的实际主线并捏它剧透
动画的主线设定是最先决定的 因此OCG能很早拿到设定并配合动画并不奇怪

也就是说 对应真龙皇VFD的神还没有出现 ZARC仅仅是对应龙魔王的角色
难道现在这种篇幅还能搞出个大神吗 这时我想起了DT3的梗 DT3的神正是提耶拉

DT3在P始动的同时爆出的那个恐怖设定 “DT世界其实就是电脑宇宙”(机壳、狱火机)
P有摇摆不定和寻物灵摆两个核心设定 例如机壳 寻物灵摆=冲击真实 摇摆不定=存在神数

现在AV的寻找强壮子就是寻物灵摆 那么强壮子会在哪里 是个被隐藏的地方 要靠灵摆找到
回想DDD的梗 DDD那些画着游戏棋子的插图 回想以前有不少人猜测过AV世界其实是虚拟世界

现在这种篇幅还能搞出的大新闻 结合OCG联动和小液的私货力 难道真的就是虚拟世界梗
最终BOSS是AV世界的造物主 而且那个人就是有尸的原型 这样小液就能把Z-ONE升级私货进来
榊字的意思是“人与神的交界点的境木” 完美回收名字的伏笔“我就是你的神”“我就是你自己”

XYZ龙加农 发表于 2017-2-8 14:18
胡说 没变卡的居民也基本没在现场 还不是一起笑了起来

因为最后已经被笑颜宇宙大一统了吗

这展开。。。好事还是坏事。。。