Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 丰穰天使

[卡组讨论] 光道卖脱销,齿轮无人要。希望本帖子能为各位老板带来一些商机。可竞技向齿轮齿轮!!

我觉得吧。钻地人还是要下3个的。我可是从一个开始一直测试到最后用三个的。出黑怪简单方便就是靠谱。你只要出来了就可以再说其他的展开或者自保的后话。难道真的要开局盖好几后场然后盖个铠甲人开局么?那是因为你们那边没有把把起手都发大岚的神圣征龙玩家。开局出齿轮x真比盖卡让对手打强。之前的几种齿轮齿打法我也看过毕竟都是玩过的东西了,觉得要是中了什么g或者遮蔽要比我现在的构筑亏很多你不好停下来,所以采取了现在这样的构筑。要说机甲我也真想放来的。最开始我就放的是机甲+地龙。然后发现不如回去晚齿轮。那个可能相性更好一点吧。关键是现在实在不知道怎么改好了,所以才 丢上来找大伙开喷。改强了才好卖不是么。需要大家给新思路。当然也需要大家测试一下。我可是打了一周了才放上来的。很多卡组都试过了,禁得起考验!

顺便希望其他玩家丢个卡表上来参考一下就更好了。我可是天天面对起手大岚的玩家在测试啊!我也想改的好一点啊!

同样是限制一回合的检索,铠甲比钻地要靠谱多了

顶了这个帖子明天去买齿轮盒的包有优惠吗

大王你总是如此上档次~
武库不满三不性福的

路过。。。。帮大王顶了

丰穰天使 发表于 2013-12-12 17:37
这个不算是比赛卡组吧。真是比赛卡组会没人要么。多少人都说这卡组不强啊。和各各卡组我都测试过了。胜率 ...

齿轮不但稳定而且爆发力高,拿来竞技是没有什么大问题的。个人一直都觉得齿轮的强度比光道高,奈何人家长得比你帅......

确实是坑堆啊,我要坑堆不如齿轮虫妹,到来英雄,战斗力在你之上,凭什么要买这货啊?

想問~那張MK3用齒輪齒輪齒輪拉出黎能開到效果?~我看到一些人說可以~一些不可以~一些說不是連鎖2之後就可以開??那個調整是什麼??

个人下了两个地碎,一来小小补救打点问题,最重要的是礼盒里面有。。。。。。。。懒得收黑洞

丰穰天使 发表于 2013-12-12 17:37
这个不算是比赛卡组吧。真是比赛卡组会没人要么。多少人都说这卡组不强啊。和各各卡组我都测试过了。胜率 ...

如果你要走坑路線的話,現環境我不建議手上藏陷阱,上手抽多少就蓋多少,遇到大嵐大不了GG。
現環境一回合內的攻勢太兇猛,而且陷阱都以召喚反應型和效果封鎖型的坑為主,晚一回合的話別人強怪都已經站場,奈落、神警神宣無法挽回局面、強脫惡魔鎖鏈擋不了別人已經用過一次的效果。與其因為怕大嵐而留有餘地,不如豁出去打比較合適。

我大张璐老板有卖不掉的卡 我不信 我也打这个卡组的 真是。。。。

新卡测试下来。。还是不下比较好用。。

顶大魔王,希望齿轮卖脱硝啊!

其實基呀基呀禮盒賣不出去的原因大概有幾點
1.復刻的內容真心不吸引 至少跟隔璧的光道比已經跑輸好幾條街 更不用提強化包能開出來的東西了
2.其次是主題實在是比上不足 比下有餘 大家可以想想 一副原本就是銀字白卡的牌組有多少土豪會因為想升罕而入手禮盒? 相對地 光道由於其人氣及一直以來的形象(別忘了508剛出光道的時候那些閃亮亮的小天使 魔術師 裁龍) 即使有很多成員已經被N化 但仍然有不少土豪想用全閃的光道牌組的
3.承上 光道禮盒跟基呀禮盒同樣是頂著5000円這個價格 這價碼不算高 但也不算低 一般的消費者會有顧慮也是可以理解 而且 但凡有比較的場合 誰高誰低很容易看出來 如果單純以一個消費者想"回"的心理來看 哪邊能"回"的機率比較高 這個不用說也很明顯 至少哪怕你有一天要脫坑甩賣 其中一邊的卡也比較容易吸引其他人回收

所以這個禮盒要麼是不知情的人士 要麼是真的非常有愛 要麼就是錢多得花不完的真。土豪才會入手 至少在我那邊基呀禮盒的銷情也不甚理想就是了(P.S.光道禮盒比基呀禮盒的標價高了數十元)

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-12-12 23:07
同样是限制一回合的检索,铠甲比钻地要靠谱多了

跑题了啊。卖不卖的掉只是个噱头。卡组讨论才是真的。我钻地人下3就是为了稳定展开。你铠甲人下多了会慢一回合啊。你要是也能出齿轮x需要手里有加速人才行。相对来说钻地可以避免这个问题。要是手里有加速人的话还可以骗遮什么的。不好么?对手要是爆发卡组你盖上个铠甲人肯定不如出个齿轮x拿个稻草人在手里安全你说是不是。

veiguetony 发表于 2013-12-13 08:53
如果你要走坑路線的話,現環境我不建議手上藏陷阱,上手抽多少就蓋多少,遇到大嵐大不了GG。
現環境一回 ...

我感觉现在这环境坑在手里也不是不好啊。有神宣神警我肯定会先盖上的啊。我一般都是盖2~3.有神宣多盖。没有一般就2.一个硬抗一个灵活坑。最好的就是奈落+齿轮齿轮齿轮。骗风坑怪都好。还有我比较推荐能展开就上。能出个齿轮x就出一个之后拿稻草人。这样你也不会被对手一回合打死。你后场有坑的话也可以保住。下回合可以方便展开压制。真要是豁出去全盖上风险太大。在打比赛的时候应该不会全盖上的。要留后路的。

RolandZ 发表于 2013-12-13 10:28
其實基呀基呀禮盒賣不出去的原因大概有幾點
1.復刻的內容真心不吸引 至少跟隔璧的光道比已經跑輸好幾條街  ...

这位大王跑题了啊。我就那么一说。都说是噱头了。不过要是真能给个ur增值G估计就好多了。卡图人气都比不上光道。还不给点好卡。真是没辙级。

仅供参考

3 锈龙
3 武库
3 铠甲
3 加速
3 钻地
1 小町
1 参谋
1 守卫
1 兵
1 鸟人
3 G