Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 丰穰天使

[卡组讨论] 光道卖脱销,齿轮无人要。希望本帖子能为各位老板带来一些商机。可竞技向齿轮齿轮!!

tokobot 发表于 2013-12-12 20:28
为什么买齿轮盒的人少,根本原因不是限制太大么?本来的齿轮齿轮打得好好的,新出来的2卡一个比一个限制大, ...

教练你确定混沌无限不卡时点?

丰穰天使 发表于 2013-12-12 23:06
顺便希望其他玩家丢个卡表上来参考一下就更好了。我可是天天面对起手大岚的玩家在测试啊!我也想改的 ...

-。-我的齿轮齿轮的帖子这几天刚沉到第二页,里面也有其他玩家的应援,有兴趣可以去看看哦~

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-12-12 23:07
同样是限制一回合的检索,铠甲比钻地要靠谱多了

那就对比一下
铠甲要盖放一回合之后才有收益,而钻地是通召后立即收益并且叠放后重新检索,等于0卡出
铠甲和钻地都会怕丝袜,但是钻地更怕
盖放的铠甲可能会被对方在自己回合效果破坏(超常见了吧)而钻地只是怕手坑
虽说铠甲后可以出一些其他的而钻地只能X巨人
不过这些都只是相对的,各自有优势,就看你怎么用,我已经是3钻地1铠甲配置了,感觉很不错

-。-每次,如果和光道比,确实强度略逊
光道征,我想大家应该也遇到过吧?威力我就不说了,光道的新卡暗杀者,效果好用,主动,另外的妹子的效果也是很不错的,外加方舟大天使的强力出去效果,以及简单的出场方式,一张召唤师即可~打点也算不错,7星同调的优质卡,
看看齿轮这边,虽说有MK3的额外特召但是负效果坑爹导致只能叠放3阶X巨人,不过好在有陷阱的支援,可以做到对方回合结束发,之后额外拉一个4星,这样算是可以1卡色支了
攻击人,我觉得就是个卖萌的,还不如出凡骨1900的呢。。。
钻地,效果一流了,只是负面效果导致这张卡只是个过渡用卡,完全不像光道那样出一堆有用好用的卡

因此,从增援强度来看光道强力多了。。。
不过喜欢齿轮的玩家也很多,我在之前,也有发齿轮齿轮的卡组讨论贴,不过现在已经沉到第二页了,修改,测试,打了一段时间了,感觉挺不错的,但也只是挺不错的程度上。。。希望齿轮齿轮继续出

不过机巧齿轮却因为钻地的出现大大提速了,真想靠齿轮打成绩的,还是组机巧向吧~钻地在那边运用起来更划算~~~
以上为个人见解

不好卖的原因是组好了发现完全不用买盒,只需要买书就好了。。。

tokobot 发表于 2013-12-12 20:28
为什么买齿轮盒的人少,根本原因不是限制太大么?本来的齿轮齿轮打得好好的,新出来的2卡一个比一个限制大, ...

攻击人在场上没有此卡以外的齿轮齿轮是不能炸后场的,口胡了。

其实速攻稻草人的意义我觉得本质上不如和睦的使者
首先和睦可以保怪的性质就远远比速攻强出不少
比如一发铠甲人,打翻铠甲你开个和睦使者,就属于不亏下一回合稳赚
但是速攻稻草人能被检索这点嘛.....倒是和睦没法比的
不过我倒是觉得我要是出大哥的话是很少有机会检索速攻上手的- -
至于那个小飞机的话,确实非常值得考虑,特召自动排坑,不吃奈落,机械族,特召完了召钻地就可以2卡色之这样使后攻的优势也变得较明显
如果齿轮再来一个解放炸怪的东西的话我认为这样就能称之为【主流】了吧
除此之外面对征龙首发跳个神龙骑士之类的蛋疼的程度也丝毫不差
劣势实在太明显
面对不乱箭,闪耀这种可以压制怪兽效果的高打点怪兽目前还是没有有效的手段
相对应的,只有圣杯魔链之流能处理的情况使得在初期手牌没有这些的卡的时候十分被动
说了这么多我现在对齿轮的内部构成也只了解到了这些,至于机巧齿轮研究的不是很明白
至于k社的尿性我不想多猜就是了

话说那个陷阱拉MK3出来会因为加星卡掉MK3的时点吧……

半夜一笑 帮飞起WWW

巡游的野生宅 发表于 2013-12-14 17:39
其实速攻稻草人的意义我觉得本质上不如和睦的使者
首先和睦可以保怪的性质就远远比速攻强出不少
比如一发 ...

这位兄弟。第一稻草人确实不如和睦什么的卡。但是可以检索或者不用覆盖一回合是他的有点啊。激动性很高。第二小飞碟是不能和钻地出色之的。除非被遮了了。有机械族限定啊~
所以现在只能研究一些靠谱的魔陷来提高自保和反击能力。需要继续研究。

destinykai 发表于 2013-12-14 18:15
话说那个陷阱拉MK3出来会因为加星卡掉MK3的时点吧……

这个不会啊。陷阱发动是出来就是4星了。不是到场上才变的。

我是齿轮齿轮的忠实funs,mk3的负面效果太大了,本来是一张好卡,还是最主要是“齿轮齿巨人”不是齿轮齿轮之名我拉个草是不是K社太脑残了……攻击人的效果要是是出场炸一后多好,还要翻转才有效果,k社又脑残了,还有就是机械盒复刻一大堆不值钱的东西还不如直接复刻古代系列还好拉,k社再一次脑残……还有书卡的限制真的太大了,没这个限制,齿轮齿轮绝对一线比赛竞技卡组,现在却变成娱乐卡组,看隔壁光道卡组立马成为主流,这让我多么伤心呢……

KSVX 发表于 2013-12-15 00:05
我是齿轮齿轮的忠实funs,mk3的负面效果太大了,本来是一张好卡,还是最主要是“齿轮齿巨人”不是齿轮齿轮之 ...

唉-。-只能继续期待后续还有其他齿轮齿轮,光道的加强确实很大,书卡那张貌似也很强大。。

KSVX 发表于 2013-12-15 00:05
我是齿轮齿轮的忠实funs,mk3的负面效果太大了,本来是一张好卡,还是最主要是“齿轮齿巨人”不是齿轮齿轮之 ...

同感 齿轮齿的这三张新卡 稍微改几个词就能变成既大幅加强齿轮齿 又不破坏平衡性的好卡 现在只能是娱乐用了
虽然钻地确实也是个加强吧 但是和隔壁人家光道相比真是差远
只能期待K社808良心一下了

大王真有一套    顶贴求廉价 闪珖龙兽神

书卡强化还是挺大的,首先原本就不存在手牌没有加速人的情况下,纯齿轮齿轮在t2拥有解场能力。都需要盖一回合产生收益,如果需要t2解场只存在通招,特招加速人。书卡的情形就改成我大不了不发效果而已。投入不存在任何损失。
而t1可以立刻做出齿轮齿轮。不过这样的化卡组未必有余地投入机甲部分。因为骨架对机甲向是非常重要的通招点。爆发后,m2通招点不会存在。
这样该卡组依然存在不翻开检索一次就是会死的毛病依然没有改掉。加强是有,但是和盒子真的没关系。

丰穰天使 发表于 2013-12-14 22:44
这位兄弟。第一稻草人确实不如和睦什么的卡。但是可以检索或者不用覆盖一回合是他的有点啊。激动性很高。 ...

我也说了速攻能被检索的性质,但是我觉得保护怪物更好罢了
钻地的负面效果让我长跪不起....

MK3在机巧向里投入一是合情合理的,MK3是为了齿轮齿轮齿轮这张陷阱服务的。T1盖下去的铠甲即使有重坑保护也容易被打爆或者直接被狙击兵呀熊志直接点爆,这时候回合结束阶段一发齿轮齿轮齿轮拖出MK2和MK3则MK3可以拖墓地里的铠甲。下个我方回合铠甲MK3叠X巨人检索鸟人,鸟人回MK2特招,通招MK2拖墓地里的铠甲就可以展开一波了,如果之前铠甲是被打爆下去的并且那时检索了齿轮齿加速人则这一波完全可以揍死对面,所以MK3可以帮齿轮齿选手在齿轮齿轮齿轮的帮助下迅速组织起攻势,这是以前那个齿轮齿轮人做不到的,所以我觉得可以直接把齿轮齿轮人替换成MK3,至于MK3上手啦那也是没办法的事情,虽然说齿轮齿轮人上手或许能打,MK3上手相当于少一手卡,但是要考虑到铠甲人被各种艹爆的现实MK3还是十分有意义的。如果铠甲人活了下来且这枚铠甲人是我们拿武库人变出来的,那么齿轮齿轮齿轮拖MK3,MK3拖武库则我方场上的资源更多了。嘛反正这些都是建立在齿轮齿轮齿轮发出来的前提下的剧本,没有这张齿轮齿轮死球一切都是空谈。

祝早日卖出- -