Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】11禁卡表讨论帖

846300922 发表于 2013-12-16 12:28
要是OCG说我就是跟你TCG对着干,你弄死征龙我就放生征龙,不但不搞大龙,还把小龙扔出来,那你们是不是要 ...

再怎么样它也不会干这种自取灭亡的事情的……

这正好应验了游戏王界的一句名言,“赚的尽头便是亏”~~

abc1234568 发表于 2013-12-15 18:46
但是不用这种逻辑我确实无法理解恶灵限制的理由啊。。。就像禁龙谷一样。。原因不明

我就问你你信不信3龙谷龙骑就敢给你4龙一样一个碾压环境?恶灵?前面早就说了仇恨时来已久而且还有个神圣魔术师

玩O表的如果对T表评论太多,还想说服别人同意自己的看法本身就是没道理的事,吐槽和看法适可而止最好啦

看到楼上高能战斗又忍不住回复一下...

K娘:我压主流你们说我卖新卡,我不压主流你们说我无节操,那仗义明年ARCV不播了游戏王不做了好不好啊。

另外楼上那位超新星斗士您真打过TCG么233

Lahire 发表于 2013-12-16 13:17
我就问你你信不信3龙谷龙骑就敢给你4龙一样一个碾压环境?恶灵?前面早就说了仇恨时来已久而且还有个神圣 ...

我说的是禁龙谷。给留一个龙谷龙骑还能打。禁了因为就因为龙骑会碾压环境?跟龙骑多大仇?恶灵?魔导上个表已经越来越少了。二恶灵和一恶灵一圣魔完全两个概念。不信请拭目以待看看下个表魔导还有多少。

LS那位好像还是没明白如果龙谷还有1那就真是征龙龙骑碾压环境战天下了

魔导在神判出来之前就是一群操作帝专使的一线主流,加上测试圣魔放出来的效果动一下完全是应该的,阿哥难不成你觉得K社搞表是只看上位数量完全不过脑子么,按照你这个道理那征龙怎么死都不过分,233

砂之赌徒 发表于 2013-12-16 15:44
LS那位好像还是没明白如果龙谷还有1那就真是征龙龙骑碾压环境战天下了

魔导在神判出来之前就是一群操作帝 ...

还征龙龙骑?首先征龙系统限制我不认为龙骑有那么多墓地能一回合跳多色征龙,就算能跳,那禁龙谷这不还是为了维持新卡环境和谐牺牲老系列么?那把大龙禁了把龙骑放出来不更好?反正一张征龙也是个外挂...还有你说的圣魔,如果依你说的圣魔对恶灵有帮助,那为何要把好端端的恶灵放进去,把禁了很多年的圣魔放出来?为了卖复刻?还是说就放出来试验试验,亦或是怀旧体验版?

砂之赌徒 发表于 2013-12-16 15:44

魔导在神判出来之前就是一群操作帝 ...

就龙骑那点抗干扰能力,1龙谷1黄金柜加4条征龙哪来的碾压环境
吃个小旋?用伪空间?局局神上手方阵+龙抽?

不过龙谷禁止虽然过头,但对于TCG而言也不算冤就是了

T表让主流死的好,让其他FAN向卡组看到了曙光
个人喜欢T表

真心想不通了
怎么那么多人吐槽t表禁龙谷

不禁龙谷下个环境根本就是征龙龙骑刷遍tcg所有上位的节奏

另一方面现在的龙谷已经相当于是对龙族们的无差别检索 一回合赚一个非常凶残

只限制的话1谷3场传开局能做的场等于没差别
当然限制说不定也可以 毕竟点掉就没续航了 但是上次t表没把征龙做干净所以这次要做的干净一点

看着一些人以天朝OCG环境来吐槽TCG表让我想起了日本人看到TCG把不死都放出来了说的那一句 ”冥界龙快出了这不是很危险吗“

我快笑死了

绿冰 发表于 2013-12-16 08:59
就龙骑那点抗干扰能力,1龙谷1黄金柜加4条征龙哪来的碾压环境
吃个小旋?用伪空间?局局神上手方阵+龙抽 ...

你被TCG的龙骑征龙虐过么?这玩意在这个环境堪比征龙的爆发力和前期稳定性你确定给龙谷活下来一个那群丧病的鬼佬不会想出来什么卧槽方法来替代么,5DS留下来的场地回收货好像真心不少吧?

砂之赌徒 发表于 2013-12-16 16:30
你被TCG的龙骑征龙虐过么?这玩意在这个环境堪比征龙的爆发力和前期稳定性你确定给龙谷活下来一个那群丧 ...

那你不妨说说1龙谷1黄金柜4色征龙怎么碾压
我真心希望你能打脸,让我这个打龙骑发现自己的不足

龙骑主轴的弱点多得离谱,征龙龙骑的强大在于征龙轴可以分担龙骑的弱点
现在龙骑被打断了可以征龙上,以后只剩4条征龙你告诉我有多少机会
9+的征龙和4征龙差的不是一丁半点

龙骑的卡手率我就不说了,1龙谷吃个小旋妈妈不认识
征龙的变数少了,打龙骑谁不会丝袜乌鸦招呼上去,龙骑主轴可要通召,不是征龙满地跳的
你该不会要龙骑开场神抽俩禁止令吧,禁止令还挡不了MC
1场地3场传加点场地回收看起来很美好,真要竞技这稳定性能看?这可不是魔导那些高作用范围的专用卡

807对R4的强化还要丧病,入魔炎星武神什么的可不是善类
1龙谷的(征)龙骑能像暗黑界一样在一线末尾徘徊就不错了

abc1234568 发表于 2013-12-16 15:58
还征龙龙骑?首先征龙系统限制我不认为龙骑有那么多墓地能一回合跳多色征龙,就算能跳,那禁龙谷这不还是为 ...

老板我等你的信息获取方式已经很久了,我已经告诉你我的数据来源并且掐表等了你快24个小时了,您真的还有时间再在这边侃侃而谈么?更何况发言里还是充满了各种“我不认为”的自我认知,请正面回答我的问题。

TSoulgain 发表于 2013-12-16 16:48
老板我等你的信息获取方式已经很久了,我已经告诉你我的数据来源并且掐表等了你快24个小时了,您真的还有 ...

来源在哪?你貌似只说了数据库?那边的数据库?

还有阁下的语言也存在矛盾

之前的态度:(摘自117楼):“这是我见过最烂的两个表,从第一个表就透露出一股浓浓的商业气息”
阁下:哎哟,没忍住,喷了。

之后的态度:(摘自152楼) “另外我说的是大卖新卡包不单指武神。还是那句话没有一家公司跟钱过不去。每次新表出来必然新系列大量上位”
阁下:废话,如果你是从这个角度解释的话,你告诉我哪个卡牌游戏不是每次推动老系列然后贩卖新系列?

总结:
这个表有商业气息-->喷了
新表必然带动新系列上位-->废话,哪个游戏不是每次贩卖新系列?

既然阁下已经意识到卡表会推动新系列贩卖,那为何会对商业表的说法喷了?而分歧点就在这里

这2天找牌友测了下14.1.1的征龙外挂性fun卡组 4色1柜1剑2骨庙还是能把表后tg代行打趴下 个人觉得还是相当吊的 可以想象多个龙谷再组的competitive点战斗力会上去不少的 还是老老实实让龙谷躺表里吧

abc1234568 发表于 2013-12-16 16:55
来源在哪?你貌似只说了数据库?那边的数据库?

还有阁下的语言也存在矛盾

你是不是从来不知道看点评?那么我只好再勉为其难替你复述一遍,来自于老板你最喜爱参考的Ebay Checkout_tras 表自2013.06.01~2013.12.01的数据,以auction_ended dt作为度量值。

本来就说了你一开始就不在炮火攻击范围内,“最烂这个表”一开始是你说的?之前坚持91TCG禁卡表就充满了商业气息是为武神铺路是你说的?当事主刚刚还在其他帖子继续发帖,不懂阁下一个路人硬是要硬上头过来挨喷是不是真的有特殊嗜好需要被喷才能获得满足。

你先告诉我9.1表到底让武神热卖了么233,从之前805发售后开始直到12.1,大和的日成交量一直不温不火,又怎么能说是91的禁卡表为武神铺了罗马大路。自从91表适用之后,除了魔导有较大回落但仍然保持着一定的使用数量,蒸笼依然占领着绝对比例,入魔的比例也依然有不少的使用人数。和91禁卡表适用之前总数相差无几。所以喷他“两个表都是为了新系列铺路,透露出一股浓浓的商业气息”不是扯淡是什么?       

至于你说的第二句,历史永不开倒车完全是个事实。新系列必将取代老系列是整体的大方向,这无可动摇,也是商业的发展模式。但至于这个表是否商业气息浓重,和整体的商业发展有个JB关系。更何况事主最开始是死抱着大卖武神这种扯皮蛋的言论死磕。试问是一张顶板神宣贵还是你一张大和贵233,打击这种泛用基卡反而才能更加平衡系统之间的差异。同样的禁卡表下,同样神宣神警黑洞激流奈落的泛用干扰下,一线系统的可续航性更能碾压中一发不能再起的二线娱乐卡组。

至于到竞技环境,TCG竞技的核心目的就是“赢”,同等情况下,只选择胜率最高的系统是每一个真心竞技选手必备的一个基本素质。但是这并不影响你私底下对Fun卡组的探索,事实上TCG选手的想象力和构筑能力在众多环境变迁例如发条甲虫甚至水精鳞蒸笼中得到了最大的证实。

何况是否充满商业气息我是不知道,但是为什么我接触到的TCG选手和卡商都在交口称赞之前的91表包括这次的元旦表,而阁下一个都不在T环境的人就可以大放厥词,还能厚着脸皮一连回复到现在,不去想着怎么举证而是拼了命的找别人文字上子虚乌有的所谓漏洞玩文字游戏。你至少要多玩点花样才能取悦到旁边围观的人而不是觉得兴致索然啊。

评分

TSoulgain 发表于 2013-12-16 17:18
你是不是从来不知道看点评?那么我只好再勉为其难替你复述一遍,来自于老板你最喜爱参考的Ebay Checkout_ ...

首先最烂表确实不是我说的,但是我一开始的发言确实针对您对商业表喷了的看法做出的,91表武神不好卖是因为征龙死的不够彻底,所以这次征龙死了,新系列可以用了

最后我再重复一遍阁下发言的态度

商业气息的表(反对)--->卡表推动贩卖新系列(同意)
阁下同意后者却对前者不知道,甚至喷了,这就让人匪夷所思了

abc1234568 发表于 2013-12-16 17:25
首先最烂表确实不是我说的,但是我一开始的发言确实针对您对商业表喷了的看法做出的,91表武神不好卖是 ...

喂喂喂,怎么成复读机了?这次我回复了你应该看的清了,还是那句话,你的数据来源论据呢?

都说了现在人家马戏团动物蹦蹦跳跳还得钻个火圈,阁下你能举点例子来点干货而不是玩文字游戏么?

综合之前的数据来源我不得不怀疑阁下的眼神是有选择性阅读的。历史不开倒车,新系列代替旧系列是商业运作的必然结果,但是跟表是否充满商业气息完全是两码事。阁下既然连这种基本概念都不明白的话,那么不妨降低下难度,替我解释解释禁止了一系列基卡的商业用意是什么?