Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】11禁卡表讨论帖

一早起来就看到世界大战…一边在吐露表…一遍在吐龙骑不打压碾压环境……我只能说不打t的别吵…要吵架的就狠一点好不…

frankeyfang 发表于 2013-12-16 21:49
原来如此  那便是我想错了 不好意思

我完全赞同【只靠龙骑现有的战力,没有征龙的支援永远不可能到碾压 ...

因为思路好像就变了,现在的龙骑征龙其实龙骑很多时候是配角你懂的,到了只剩4大龙的时候那征龙还能有多少机会出来?大岚龙的检索废了一大半,其他三色的续航也基本没了,跟现在的实力简直天壤之别。。
一旦回到了这种靠龙骑自身打天下的情况,那龙谷就是能让龙骑还保留在竞技视野之内的唯一理由了,也仅仅是能竞技而已,要说主流有可能,但绝对不会碾压,因为征龙大腿没那么粗了,自身劣势针对起来也太简单了

morsword 发表于 2013-12-16 22:11
因为思路好像就变了,现在的龙骑征龙其实龙骑很多时候是配角你懂的,到了只剩4大龙的时候那征龙还能有多少 ...

但是你要了解。。。不能光看龙骑的能力。。你也要看看其他卡组。。现在TCG竞技前列全是爆发力恶心的。。死掉的蒸笼,龙骑也算是吧。。慢速的卡组基本赚不过来,例如武神,火拳兄弟会和入魔。 这些卡组都是靠着坑来抗的。。要是3龙谷还在。。龙骑这爆发力难免真的可以碾压环境。。而且高爆发卡组就他一个,其他全是慢速的怎么玩是吧。。

Mike_Archangel 发表于 2013-12-16 22:50
但是你要了解。。。不能光看龙骑的能力。。你也要看看其他卡组。。现在TCG竞技前列全是爆发力恶心的。。死 ...

3龙谷也许有碾压的机会(但我个人仍不看好)
1龙谷真的没什么可能性可言,3旋风+满大街炸卡的怪兽效果
在之前两位大大吵起来写过一堆,不过貌似被淹没了

Mike_Archangel 发表于 2013-12-16 22:50
但是你要了解。。。不能光看龙骑的能力。。你也要看看其他卡组。。现在TCG竞技前列全是爆发力恶心的。。死 ...

即使不去说别的蒸笼,单说没了大岚龙的检索以后龙骑想爆发就真的要看人品的。。银剑只能靠抽而且必须要在合适的时间上手才行,晚了是死抽,下满了又卡。。我觉得大家可能被“龙骑能秒人”这种假象迷惑了,没大风的环境龙骑还真不怕别的就是怕坑,是个针对物就吃,打哪个都谈不上有大优势,我实在想不出这样到底怎么能配得上碾压这俩字。。

morsword 发表于 2013-12-16 23:02
即使不去说别的蒸笼,单说没了大岚龙的检索以后龙骑想爆发就真的要看人品的。。银剑只能靠抽而且必须要在 ...

为什么一定要下银剑= -。。。。而且我看OCG的龙骑也不是一定要有银剑才能打吧= -。。而且龙骑本来就风多。。而且TCG坑被大量打压。。说真的。。。真的没坑了。。每当我用TCG卡表打OCG。。被人开局大风死苏那才是恶心,TCG基本来说已经是没有坑的环境了,可以坑龙骑的也就虚无,奈落等等。起手多坑代表少怪。。有哪个慢速卡组可以做得到少怪打赢一波的= -。。。当然我是说不打压龙谷的情况下。。

Mike_Archangel 发表于 2013-12-16 23:21
为什么一定要下银剑= -。。。。而且我看OCG的龙骑也不是一定要有银剑才能打吧= -。。而且龙骑本来就风多。 ...

真心想请教下没有银剑怎么才能打出大家说的那种足以碾压环境的爆发。。我反正从708以后无论ot还真没见过不下银剑的龙骑。。那样的话只靠五六只鸟打,不也是成了慢速beat了啊。。这个坑不光是场坑,基本上是个手坑都能让龙骑很难受,现在side里怎么都得来几发遮啊乌鸦啊,往死里针对一波抬不起头来很正常的,因为指挥就仨还是通招效果,坑完三次龙骑gg。。

*attention:
有消息指出以下上位情报是杜撰的。我本人在谷歌搜索中也并没有找到有关此上位的情报。
请大家暂且不要相信。特此声明。
对造成的不便深表歉意。

不过,关于征龙强度的问题,我的观点依旧不变,征龙仍有至少准一线的实力(如果这个卡组还能够被称作是征龙的话 )。而不动龙谷就很糟糕了。。

图片来自【冰丶冥】。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

RE: 【TCG】11禁卡表讨论帖

frankeyfang 发表于 2013-12-17 00:03
T表新上位。200人大会。觉得龙谷不该死的那几位都消停会吧
如果龙谷在外面,这东西有多强应该能想象出来   ...

爪机不方便看图,之前言语略偏激了点,修改

强的是征龙,而不是龙谷。
要是龙谷有那么狠,为什么征龙之前不下满3场传
现在只有4征龙,恐怕龙庙都比龙谷靠谱?

好像有些人没注意到我们讨论的前提?1.1表征龙仅剩1,然后龙谷1的情况下

morsword 发表于 2013-12-16 23:32
真心想请教下没有银剑怎么才能打出大家说的那种足以碾压环境的爆发。。我反正从708以后无论ot还真没见过不 ...

现在的龙骑也不是把把都需要银剑才能爆发,而且在804出来之前的龙骑还不是靠着五六只鸟在打,每个表开始不都出来刷上位么? 而且现在哪里是SIDE乌鸦遮?主卡都丝袜G了,龙骑不照样打上位么。。还有觉得不对的楼下证明了。

Mike_Archangel 发表于 2013-12-17 01:15
现在的龙骑也不是把把都需要银剑才能爆发,而且在804出来之前的龙骑还不是靠着五六只鸟在打,每个表开始不 ...

804之前也没几个龙骑用五六只龙骑鸟在打的
那个时候是塞满精锐和银剑
现在的龙骑有时候没银剑也很强的原因是风精,而风精还是因为征龙才能耍的
四只以上的龙骑鸟都是708之前的事情了

龙骑有上位不假,但是龙骑严重吃坑这一点,注定失去征龙大腿后屠榜极为困难

不懂T环境就老老实实看评论 省得打脸 就算三天玑,武神还是那个卧槽的速度

这边这个是我是前两天堆的
有朋友有兴趣的话可以试试
还算是个半成品吧 有点怕坑 有点卡手
没想到这么快就有上位了
强度什么的 至少有二线吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Mike_Archangel 发表于 2013-12-17 01:15
现在的龙骑也不是把把都需要银剑才能爆发,而且在804出来之前的龙骑还不是靠着五六只鸟在打,每个表开始不 ...

不需要银剑爆发是因为有9只大龙。。只剩4个大龙又不用银剑哪里来的爆发,不就是个中速beat么。。从708到804这段时间龙骑绝对不是靠五六只鸟在打,都是3精锐2-3银剑加一排坑,银剑上手就标准场,不上手还是个星渣beat。。只剩4个大龙以后比那个时候的情况好不到哪去吧。。所以你说的不下银剑又有爆发到底是怎么个思路呢。。满墓呼么。。
另外确实龙骑有上位,但是如果仅仅这几个上位就是所谓的碾压环境,那能碾压环境的未免也太多了点。。

我是从708打龙骑打到现在,上位也一直在关注
然后在我和ls面前班门弄斧说804之前的龙骑都是五六只鸟没几个银剑未免太好笑了点

龙骑上位肯定有,但因为坑龙骑的手段太多,如果没有征龙这条大腿,龙骑一千种死法基本不可能碾压的
我还没说1龙谷的龙骑有多容易卡手

然后在我和ls面前班门弄斧说804之前的龙骑都是五六只鸟没几个银剑未免太好笑了点

龙骑上位肯定有,但因为坑龙骑的手段太多,如果没有征龙这条大腿,龙骑一千种死法基本不可能碾压的
我还没说1龙谷的龙骑有多容易卡手

冰绿 发表于 2013-12-17 09:41
然后在我和ls面前班门弄斧说804之前的龙骑都是五六只鸟没几个 ...

你自己看清楚再说OK??谁说了1龙谷了??那是你自己的想象吧??708打到现在??那有什么好神气的么??从708开始??我说了银剑没见过满的不代表没有OK??数量关系都不懂??还有,我只是说龙谷进表是因为怕龙骑碾压环境,你倒好来跟我吵有多少银剑??

Mike_Archangel 发表于 2013-12-17 10:02
你自己看清楚再说OK??谁说了1龙谷了??那是你自己的想象吧??708打到现在??那有什么好神气的么?? ...

所以说你连我们讨论的前提都不知道就来发火么?
从前面开始就在讨论征龙龙谷各1,龙骑能怎么样……

银剑只是你说的太好笑,顺便给你说一下而已
既然你不愿意不提也罢

冰绿 发表于 2013-12-17 10:20
所以说你连我们讨论的前提都不知道就来发火么?
从前面开始就在讨论征龙龙谷各1,龙骑能怎么样……

明明是你不知道在说什么来发火吧。。。。。除了赌徒老板在说1龙谷还有谁说了??差了这么多楼你跑过来直接就喊别人动动脑子??银剑我有说错??不知道谁说银剑必满3来着~只是你说的太好笑我就去翻数据罢了~既然你不愿意提也罢。而且看了你的回复。我怎么就看不到你在讨论??

死苏 神宣 手抹 大风大浪都在里面,强脱限制 这打的有点难度