Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】11禁卡表讨论帖

abc1234568 发表于 2013-12-15 18:46  但是不用这种逻辑我确实无法理解恶灵限制的理由啊。。。就像禁龙谷一样。。原因不明

你看到那个限制的神圣魔术师了吗
没错就是她

Exisius 发表于 2013-12-15 19:59
你看到那个限制的神圣魔术师了吗
没错就是她

就放了一张上手率很低。。恶灵一张用完场地被点就无法刷坑了。。放张混黑限恶灵还能理解。。

除了七抽和恶灵的变动不满
其余的我觉得都不错
ot分家之后t表真是良心多啦

继续支持LS的观点:我周围没有任何玩家/卡商/裁判/神秘的K社内部消息人员觉得这个表充满了商业气息,基本上都是叫好环境回到正常让人敢打牌的状态

顺便请LS阿哥不要太迷信YCS上位这种需要辩证看待的东西,您还记得当年大明湖畔的YCS光子技抽BEAT,纯进化和地灵神念动力么

那个TOP32武神胖子是我隔壁城市经常对撸的基友,按的他的说法就是他塞了一堆坑征龙的东西然后打的特别小心然后就忽忽悠悠上位了很开心

abc1234568 发表于 2013-12-15 20:04
就放了一张上手率很低。。恶灵一张用完场地被点就无法刷坑了。。放张混黑限恶灵还能理解。。

见习:除了拖书童也可以拖别的哈

天玑开3感觉挺不舒服的……
7抽,恶灵同

还有M7都出来了,逗比雪虎怎么还是限制……

abc1234568 发表于 2013-12-15 18:50
不知道炸场的话圣剑再装骑士王。天命的效果会不会重置?一回合一次的是再装效果?没找到调整求科普。

不需要FAQ,会重置的。我OT混用的肾骑士好不容易出了个五剑骑士王(虽说只用3卡),却被苍蝇毫不费力地解了,那种感觉很难用不带脏话的书面语言表达。

一一得一123 发表于 2013-12-15 20:40
天玑开3感觉挺不舒服的……
7抽,恶灵同

还有木仓斗也还限制...意义不明

675440241 发表于 2013-12-15 20:56
不需要FAQ,会重置的。我OT混用的肾骑士好不容易出了个五剑骑士王(虽说只用3卡),却被苍蝇毫不费力地解 ...

那我不太理解了,如果苍蝇发第一次效果,剑保一次,然后重置,苍蝇第二次效果,再保一次.骑士王不是不会破么?

砂之赌徒 发表于 2013-12-15 20:08
继续支持LS的观点:我周围没有任何玩家/卡商/裁判/神秘的K社内部消息人员觉得这个表充满了商业气息,基本上 ...

也许吧,但我还是坚信卡表是为了卖卡而服务的,k娘改表还是以赚钱为首要任务,其次才是为玩家考虑...光子beat毕竟少数,大多数上位卡组还是和新卡有关的...

abc1234568 发表于 2013-12-15 14:08
也许吧,但我还是坚信卡表是为了卖卡而服务的,k娘改表还是以赚钱为首要任务,其次才是为玩家考虑...光子bea ...

那你继续坚信咯

玩家被一个逐渐暴露出不合理的旧环境弄的怨声载道导致数量流失连旧卡都卖不出去,这个问题的解决当然被归类进商业价值也是合情合理的嘛

abc1234568 发表于 2013-12-15 15:45
首先你说的day2的卡组分布。150征龙所以这表征龙死了。8个魔导所以这表恶灵限制了。后来的5个入魔?对不 ...

喷了,俗话说不打说话的,不打挑事的,就打不长眼的,本来一开始就说你不在我炮火范围内,刚打脸差不多就该消停了结果我出去转了圈回来居然还是一副“我还要”的颜艺表情,你是哪里来的麦当劳员工么?

”8个魔导所以这表恶灵限制了,5个入魔也就压压征龙了“,诶哟,您是从哪里得出的这个神奇结论的?就算我不说你也看到楼下也已经开始提醒你的逻辑了。齿轮齿后期有补充包?你是说就在4月前就能把刚刚发售的钻地人以及DS14给引进?想想草帽双蛇的妇科时间。还是说老板已经言之确凿这个表齿轮齿一定能给我全部刻上?没有直播吃键盘的节奏?要是这样敢情好,我们旁边看的永远不嫌事大。如果不是这个表刻那跟卖卡有毛关系233.

“蛇杖没出的时候入魔没人玩?”一句话直接暴露入坑年龄。入魔兔都不知道直接说我是从圣刻那个年代之后才开始玩游戏王的,性格腼腆,不善言辞,如果有智力言论,你特么有种来喷我就是了。

“其次官方卖完卡包就闪了。那个成交量应该不影响可乐妹收入”,上数据啊,不要都是拍脑袋拍大腿的东西,来点干货啊,你看我起码给你提供了每天的交易量,你要知道凭你的身份你原本是没有资格知道这些的。当然你如果要是也能给我看看比如你是K社的XX领导什么的大家也就跟着信了不是?光是推测哪能让人信服啊。

“另外我说的是大卖新卡包不单指武神。还是那句话没有一家公司跟钱过不去。每次新表出来必然新系列大量上位”废话,如果你是从这个角度解释的话,你告诉我哪个卡牌游戏不是每次推动老系列然后贩卖新系列?有哪个公司会智力到一直都是最开始的卡组打遍天下么?而且K社不是给了你们一个选择:无限制赛制啊,当然你可以可以直接告诉我你没那个条件玩这个赛制,我也能理解不是?但是别因为你自己玩不了就说K社不良心233。

真心劝再次发言前仔细想想,你要知道不是所有的人都是孔雀,有些人展开后是羽毛,有些人只能露出了屁股,至少别让路人替你擦屁股。

砂之赌徒 发表于 2013-12-15 21:15
那你继续坚信咯

玩家被一个逐渐暴露出不合理的旧环境弄的怨声载道导致数量流失连旧卡都卖不出去,这 ...

第六感就是个坑。限了让你玩几天卖完了再关回去。。。旧系列好多比赛都看不到了。。不从卡表找原因而是一味的出新卡补充。。(光道不放光团反倒出新卡加强。纳尼?光团是混沌龙外挂!?暗铁黄金柜限了未来禁了还有混沌龙吗?)以前收的神宣大风死苏瞬间废纸。确实很不合理啊。。。

abc1234568 发表于 2013-12-15 14:30
第六感就是个坑。限了让你玩几天卖完了再关回去。。。旧系列好多比赛都看不到了。。不从卡表找原因而是一 ...

第六感俗称叫有料体验版,本来就不该有,你要硬扯这个属于商业行为促销LC4那我也只能点赞,这个不反对。

不过对于旧系列比赛看不到来说,第一谁家卡片游戏出了10年还是一个系列独霸的?真这样这个游戏还有人玩?新系列不比旧系列多出些强度和新意怎么卖?不出新卡扩大卡池天天就翻来拂去的复刻?光道齿轮齿出新卡好像和T表半点关系都没吧?混沌龙在暗铁黄金柜被搞1年前貌似基本就销声匿迹了?

说到底还是在心疼以前收的神宣死苏变废纸吧?不过你又不打TCG环境有啥好纠结的?

顺便在这种讲道理的辩论楼请尽量用事实和数据说话,拍大腿脑门热的各种我以为我觉得能少则少,前后文没有逻辑性和掺杂莫名卖萌更是硬伤

砂之赌徒 发表于 2013-12-15 21:37
第六感俗称叫有料体验版,本来就不该有,你要硬扯这个属于商业行为促销LC4那我也只能点赞,这个不反对。 ...

并不是说独霸只要偶尔上位有就好。现在老系列有的连二流都不是。后面说的那个不是针对t表而是最近新出卡的行为。。无非是:老系列(太强)-》限制(太弱)-》出新卡(增强)-》继续限制-》继续出新卡。。如此反复

好激烈的嘴炮,各路旁观者都有种无法靠近的感觉了。

其实商业不商业的,本来K娘也是要卖卡的,出了新系列把表里的一些相关的支援卡下放也没什么不妥,对环境霸主的限制也没什么不对。唯一感觉不舒服的还是对一些旧系列的打击,毕竟不是所有人都打比赛,大家也要有平时娱乐的嘛~

不过反正我不打TCG,只要OCG不把那些旧系列挨个来一刀就好(逃

abc1234568 发表于 2013-12-15 14:45
并不是说独霸只要偶尔上位有就好。现在老系列有的连二流都不是。后面说的那个不是针对t表而是最近新出卡的 ...

我不想这年头打个比赛还要看见对面是MCV或者混沌猛突壶削,我只想好好玩牌

TSoulgain 发表于 2013-12-15 21:24
喷了,俗话说不打说话的,不打挑事的,就打不长眼的,本来一开始就说你不在我炮火范围内,刚打脸差 ...

1。没人知道齿轮什么时候刻。现在限制会打压齿轮齿玩家的积极性和减少玩家数量。所以在出卡前是不会动的。
2。你也知道入魔兔的年代。那时候入魔被水产压有很大作为了?还不是尝鲜了一段时间就销声匿迹。到征龙天下又出来了?现在征龙死了你还把蛇仗摆出来?
3。干货?你给的数据也只是一个大概。来自什么网站未知。不如上点真相。让我们也来膜拜一下你这位有权限能看后台的大大。另外这个表还没开始起用。你看的那个成交量都是上个表的数值了。又有什么意义呢?
4。无限制赛?首先我问一下有多少打过无限制赛的?大部分不还是玩常规赛?再说你拿旧系列去打无限制?对面老i你比常规赛死的还快。
5。最后既然阁下都承认了每个卡牌游戏都是卡表带动新系列了。那么为何还说这不是商业表??

我的名字叫TCG 多年来,我被困在K社的阴影之下 如今我回归只有一个目标:拯救游戏王。但要达到这个目标 我不能像以前一样 跟着OCG混。为了支持游戏王的老玩家 我必须打倒征龙,成为其他的存在

只是我对此次T表的最大感想

话说这个T表出来,TCG终于可以看到百花齐放百家争鸣的局面了。