Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 罗洁爱儿

[渣相机渣画质系列结束,深夜的鬼嚎开始]仅以此歌,献给已经过去的情人节

年底留名···

2013游戏总结:炉石传说不耐玩
                       逆转6还不如逆转VS雷顿
                       PSV上唯一能玩的游戏是极限逃脱ADV善人死亡
                       准备入手ATARI2600去

评分

大家各种节日快乐,哈哈,只要NW在,我还是会上的,虽然发言不多,哈哈

评分

dinapc 发表于 2013-12-31 20:37
这么快就到2014年了。。。。。大家明年也要过得好好哦

换衣服准备上街去,大家玩的开心

准备睡觉的祝大家玩得开心。。。。

嗯,本区好像又只有我一个版主在了,而且还是2-3天才认真会看一次版面的。

挺累的吧,而且除了偶尔朋友叫打打游戏外,真的空闲的时间越来越少,不过庆幸的是我终于找到了未来想去做的事情,而且一直正为此努力着。

0点的时候我来发福利,算是对大家的补偿吧,新年快乐了各位。

PS:代码看多了真是毁文笔啊啊啊啊啊,现在各种东西都写了不出来了连给某个东西起个中二的名字都要想半天了啊啊啊啊啊啊

评分

好久没来了,祝大家节日快乐吧~

评分

冒个泡。
今年算是整个生活翻天覆地的一年吧,基本是这么多欠的东西,都开始还了。。以前生活中占很大比重的东西都开始从身上剥离出去了。
没人期待这我长大,我自己也有点不争气,希望明年能不这么背,多点时间。

评分

其实我每天也会上来打扫下卫生
今年过的很充实,认识了新队友 HD拿过,P也拿过 还好没F过
找到新工作,生活三餐尚算温饱.遗憾是没能回来广东队party
2014继续世界和平,能出到第一张mixtape,可以变成张家辉,拿驾照买车
再努力工作两个礼拜买部mac奖励下自己

评分

14年第一帖,新年好

评分

终于到2014年啦……
有一段时间没来水区了,还是好冷啊……
祝诸位先生身体健康,万事如意……
新年好……

评分

新年第一帖
2013年各种不顺,希望可以全都翻掉
今天是135天

收了今年第一条短信
也发了今年第一条短信
欣慰的是,这两条短信算是自己所希望的
算是开个好头了吧

祝所有认识我的,还有我认识的各位
新年快乐1413

评分

元旦快乐,诸位新年好- -

期望新的一年能过的安安全全……

评分

高考完了简直就跟弱智一样了..
希望以后能找回当初高三奋斗的激情和感动...
希望家里人能平平安安..
也希望NW能加油...
如果有人想来版聊的话weibo来M我一下我会来刷屏的((

然后今年目标就是过四级
拿驾照 争取不要做一个神风那样的马路杀手(反正在这里黑他他也看不见哈哈哈哈哈哈
然后希望能认识更多基友 和以前好友也能经常联系..
不挂科..早点拿到保研资格..
新年加油!

(新年第一堆废话是在这里发泄的感觉好怀念233

评分

不挂科人生不完整啊少年。。。。。。

评分

cuicuicui 发表于 2014-1-2 08:10
不挂科人生不完整啊少年。。。。。。

你以为都像你啊。。。

羚羊向出租车司机表示要去妇幼保健院 暨 魔都海底捞纪念日

新年快乐,最近沉迷XY,卡都没怎么玩了,求加FC-3-

评分

没有虐菜啊,我连超梦都没捉,都是抱恒爷大腿的

2013年结束了最后一段感情后跳入了游戏王的实卡坑,成为了一群学生党中的姐姐(喂,不许叫我阿姨)
经过这2013年越来越不相信爱情,看淡了恋爱,越来越觉得一个人有多么好
希望2014年我能开开心心打牌,然后那些搞不清楚的规则能在年底前搞清楚(目测非常困难
那些永远背不清楚的效果可以记清楚〒_〒
希望我养的兔子可以健康长大,我家兔子名字叫救援奥,吼吼
o(╯□╰)o问世间情为何物,只叫小白心灰意冷
最后祝大家新年快乐奥

评分

魔都哒小白 发表于 2014-1-8 07:13
2013年结束了最后一段感情后跳入了游戏王的实卡坑,成为了一群学生党中的姐姐(喂,不许叫我阿姨)
经过这 ...

不是所有兔子都能叫救援x、救援y,当年1只妖兔搞得血石河马步步高升

沉默的潜水员 发表于 2014-1-8 09:44
不是所有兔子都能叫救援x、救援y,当年1只妖兔搞得血石河马步步高升

~\(≧▽≦)/~自从养了救援,玩入魔起手抓兔子的概率明显提升惹