Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 邪眼迪达拉

元旦魔都“一呼百应杯”赛后结果

地狱男孩天皇 发表于 2014-1-2 14:56
我最喜欢最后一张图了 我家阿水和巴子愚埋的合照

~~~~~~

2L其实是4强卡表?

16蒸笼丧心病狂...希望下个表卡组种类和数量能多一点...= =

人造人1111 发表于 2014-1-2 21:32
16蒸笼丧心病狂...希望下个表卡组种类和数量能多一点...= =

你弱爆了,要学会在竞技环境下比赛

X-黑白の狼 发表于 2014-1-2 19:29
2L其实是4强卡表?

阿哥已更新

顶百米一发~ 辛苦了 恭喜上位的各位
2014年第一炮就能这么火爆 是个好兆头=-=

我是苏州过来送人头的,发个战报了。。
第一轮:其它 结果:OO
是的你们没有看错 卡组类型就是其它 不是我取的 是主办方取的。。。
G1:对手七星刀除外岩征龙找岩征龙,我默认是征龙了,手牌不算差,做足了打征龙的准备完全不虚,结果对面通召兔子我吓一跳,YY了一下不会是入魔不会是恐龙兔,也无所谓了。对面出2独眼剑斗兽做了个伽具土,堆到2小车1岩征龙1兽神机王1机甲要塞,我心里有数了。随便来去了两回合我还有1500血对面5100,到我开龙谷做飞机+神龙骑士,set次归过了。对面跳岩征龙我扔G,对面顶G硬上,出地灵神要我火龙我给他做巨眼被神龙骑士擦掉,对面地灵神2号要兽神机王,死苏要塞,2体地灵神做神龙骑士。这时候酷炫的一幕出现:要塞、巨眼、兽神机王三体牲祭,通常召唤神兽王,我脸一抽。。。想了想开次归被炸光留了个攻表的飞机,我还有750。8864打飞机我还有350,神龙骑士直击中我鬼计霜精对面愣掉,无奈到我,坚持了2回合告负。
G2:因为G1操作时间太长,G2就要猝死了,对方先攻做伽具土到我。我做巨人斗士打掉一个素材盖月书,对方回合召基因狼人,岩征龙苏基因狼人2号,进场被我月书,后被打中一下告负。

第二轮:meta beat 结果:OO
G1:我先攻做神龙骑士过了,对面4后1肿头龙过了,我瞬间一脸黑线。。。双连锁解掉神龙骑士后被控了一回合,中了一刀后我七星刀除外火龙找护卫龙,对方因为操作失误岔子开错了,后黄金柜找大风暴。护卫龙顶了两回合后大风中神宣火龙炸肿头然后龙换坑,换完坑做废铁龙续航,双方无资源,最终被废铁龙打死。
G2:对面先攻大宇宙2后台加肿头龙,我真是无语。。。不过好在手牌给力,黄金柜找大风龙谷丢大地找叉龙幻木,盖星骸过set旋风过。对面召N鼠弓单星骸肿头打一刀,对方想盖后台又犹豫了一下的动作暴露了没有防止大岚的手段。由于这个信息,我本打算在手牌资源丰富的情况下这个回合先去换点坑,现在改变了,龙谷丢叉龙除外风龙拿星骸盖星骸,一方面压缩卡组一方面欺骗对手我的手牌资源差。对手应该是信以为真,无所顾忌地重复上回合的事情,并在m2利落地盖下一枚后场,我推断这是一张防御大风暴的陷阱,果断旋风之,果不其然旋到魔宫。毫不犹豫开出风暴,卷光后场后月书肿头龙,做神龙骑士攻击,这个地方也是我的粗心大意,沉浸在大风暴的喜悦之中,完全忘记了肿头龙的效果,神龙骑士卒。不过在m2给力的大飞机加强劲后场的帮助下,我还是获得了胜利。
这位对手态度十分友好,对我很客气,我好像完全忘了在打比赛好像平时在娱乐一样,这可能也是出现严重失误的原因吧。可惜他情绪不够稳定,操作不够谨慎,如果可以改进绝对会成为很厉害的对手,希望下次去魔都可以交朋友再切磋。

第三轮:征龙 结果:OXO
总算是碰到征龙了。。。
G1:先攻做神龙骑士,对方手牌应该不好,四张后台一盖,差点让我以为我连续碰到两盘metabeat,我决定先静观其变,当对方七星刀除外征龙时我放下心来,并且估计对方手牌应该不好。于是利用他没有怪兽资源连续发起进攻,神龙骑士火龙励辉士骗掉2强脱1激流葬1神宣后对方仍有2后场,我耗尽资源出水龙攻击,对方开次归拉地龙回来,我估计对手穷途末路了,只等下个回合攻击了,最后我侥幸获胜。
G2:手牌一塌糊涂,2星骸2电虫1转生预言1护卫龙,对手墓地一水一地时我开转生,双方积攒资源长达数十回合。我也十分无语啊,连抽了两个龙谷,第一个扔护卫龙被旋风,第二个扔星骸埋大地被顶掉,结果又抽到大地,我都快尿了。风水轮流转,手牌差谁也救不了。
G3:猝死,我先攻给对手伤害获胜。

第四轮:征龙 结果:XX
G1:打到了最后的冠军,因为是朋友再加上之前全胜,心态放松了很多,输赢也无关紧要,第一局好像莫名其妙就死掉了,也没什么亮点。
G2:懒得动脑子,对面做107把我打死,呵呵。

第五轮:征龙 结果:OO
G1:对方手牌应该奇差,我就慢慢做事,稳一点打肯定没错,详细的记不清了,一来二去就拿下了。
G2:你来我往几个回合也稳扎稳打拿下了。

尽管知道自己肯定能出线,但是因为火车杀只能弃权,虽然心有遗憾,但是我觉得更重要的是和魔都的朋友们交流切磋,顺便颇回……好啦开玩笑。感谢同行的苏州朋友,感谢仗义的主办方,感谢给力的裁判,感谢与我交流技术的朋友们,感谢水爷愚埋等等。

从卡表可见,蒸笼是多么灵活的卡组,可以重坑,也可以强率抽,上位数排第一当之无愧

D.dragon 发表于 2014-1-2 14:50
偶像赶高铁真可惜啊

没什么可惜的,比赛最重要的是交流与开心,本次比赛受益颇丰,成绩根本就不重要。

好多纯征龙,为啥见不到光道征龙的???= =

围观战报和卡表 征龙看你还能嚣张多久

BadApple 发表于 2014-1-2 22:26
我是苏州过来送人头的,发个战报了。。
第一轮:其它 结果:OO
是的你们没有看错 卡组类型就是其它 不是我 ...

哈哈对吧!我也不知道该怎么称呼这卡组...怪兽卡36张有兔子基因狼人,有剑斗兽,有岩蒸笼,有MF有地灵神8864,魔法卡3黄金柜、陷阱卡1张次归。地属性为主的卡组吧。

好吧 我很好奇的想知道 陽光 有沒有順利用出血代 配合鬥技場這卡?

天道遊星 发表于 2014-1-3 03:26
好吧 我很好奇的想知道 陽光 有沒有順利用出血代 配合鬥技場這卡?

没有,每一个蒸笼的固有技能都是抽到大风,不过血代有一次发挥了奇效帮我拿下了一局,一会我来写战报

ywonderlight 发表于 2014-1-3 08:49
没有,每一个蒸笼的固有技能都是抽到大风,不过血代有一次发挥了奇效帮我拿下了一局,一会我来写战报

阳光以后虚无记得用实卡哦~

魔都这边看来环境还挺多元的嘛。永火和光道那两位挺不错,斩杀邪龙

等下个表蒸笼应该就会淡出舞台了吧。

我一直在担心下个表蒸笼依旧死而不僵,借助各种卡组比如光道龙骑等来复活怎么破。。。其实醉蛋疼的是那些个卡组被害死了怎么办。。。。。。。。。

永火好评如潮~~~ 顺便求永火的战报

应主办方要求来个战报(永火)
第一轮vs神奇 熔岩 后宫 oo g1对面小车pot拿焰蒸笼2后过,到我旋风一个旋风,然后想想容易应该是一个没坑的卡组,然后召唤僧combo加变形出了3个恶魔2个锁链打,吃消站,没办法只能变个色支,下回和他一后过,到我锁链堆大岚堆光斩夜射一个4羊打,吃第二个4羊全部击毙过,对面抓拍投 g2好像还是小车2后过,我吃做了个深渊打,过。蒸笼点我栖息我连锁效果,结果对面开了传到场,本以为是强做,结果什么都没有,然后就没有然后了
第二轮vs奶大师 入魔 后宫oxo g1忘了,没什么亮点,g2龙祖裂缝过,我盖太刀旋风罩子强拖过,到他吃大岚连锁强拖,他不开犯法龙祖弓单走 出蛇帐叫北河打,太刀炸双蛇,死苏之出龙祖,之后就是一直被2犯法压制着还一直抓不到怪就跪了,g3 起手召唤僧4魔法感觉要赢了,抓拍格雷发,卧槽,手上有旋风夜射想了想盖格蕾发旋风过,对面说卡手了结果统招兔子。。击毙各类发抢1950出龙祖拿犯法盖激流葬被旋风,到我没抓到怪,就赢了
第三轮vs愚埋 蒸笼后宫xx g1神龙骑士  g2展开吃g,停了肯定没机会继续展开,然后就是跪了
第四轮vs贱贱 3轴炎星 后宫 xoo g1 马姓combo一后过,旋风盖卡天璇连锁给马欣,超展开吃g脑子一热对面马欣和那个加500功放的我竟然觉得能秒掉他,打完还1000,结果对面十几个手牌跪了 g2超展开 g3 t1同g1,到我旋风盖卡连天璇给马欣-_-||,依旧超展开这次没g打完压制对面投
第五轮vs天皇 先工 oxo g1超展开 对面也不挣扎了直接投 g2神龙骑士 手牌完全无解g3灵魂抽取 对面盖可变暗毒暗毒,抓拍暗毒被神宣,戒不掉混抽,赢了16强vs贝吉特 先工 oxo g1超展开,对面针扎一下2后1前过,雷破点强拖,抓拍盖卡,抢脱盖怪打,打完还有100看了看后场杯面,前场只有1个工表恶魔支持罩子,想了想过,对面一波交换,交了罩子场上火蒸笼,通招死灵师吃激流葬拔尖甲虫带破,对面似乎忘了这个,打死 g2,神龙骑士(抓不到side或者罩子恶魔基本只能跪) g3 卡手盖死灵师2后过,对面也卡手3后过,到我全盖叫摩托,死灵师站起来一起打(1罩),到他叫一木仓龙打死灵师吃幽闭,抓拍盖下,2个打,对面抓拍过,到我抓拍盖下2个打,对面抓拍强拖死灵师吃罩子,然后开计抽我没连锁,然后大岚炎魔龙,打,此时时间到进入猝死回合,他2200炎魔龙龙骨0手,我0手0场感觉进入神抓模式了, 抓恶魔,回家
8强vs黑白 蒸笼 先工 oo 他丢19,我感觉可以回家了,结果我20 g1 超展开,稍微针扎一下还是被打死了 g2 神龙骑士 ,这次我有恶魔和罩子,盖下过,到他,打我中,抓拍做事吃激流葬我没连锁,他连锁神龙骑士保自己吃罩子,然后不太记得了
4强vs愚埋 蒸笼后宫 oxx g1 7刀1后过,抓拍,夜射旋风,展开打,t3投 g2 神龙骑士,我有囧头龙接了神龙骑士,无奈断怪被精神病恶魔打死,幽闭强拖无力逆转 g3不能展开,4后 ,大岚 ,跪
3,4名vs武神 后宫 oo g1一前一后过,抓拍夜射虚无空间僧丢杯面啦僧丢杯面啦恶魔,劝降,成功 g2 大和 斗鸡场 3后过,抓拍盖馄饨壶罩子罩子雷破旋风过,ep吃王触,大和打混沌胡翻回去出了个兔子,我抓拍统招僧,点掉王处丢魔法叫恶魔拿坑,此时发现斗鸡场的存在,无奈我已经叫好怪了(我自己其实也没注意)然后虚左吃罩子,大和吃神警告,墓地的兔子拍不掉,武神降临一直卡着,就跪了

无限炼狱 发表于 2014-1-3 11:48
应主办方要求来个战报(永火)
第一轮vs神奇 熔岩 后宫 oo g1对面小车pot拿焰蒸笼2后过,到我旋风一个旋风,然 ...

KO大师后宫颇多啊,非常厉害