Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 邪眼迪达拉

元旦魔都“一呼百应杯”赛后结果

弱渣战报
阳光的屠龙(被龙屠)之旅,哈吉马鲁哟

由于想省钱等GS06的虚无,因此要求全正的DWM很久没去打了,这次大概是好几个月来第一次打个人赛,之前的组队赛个人战绩不错,团队战绩就......武神也是从805一出就开始打了,感觉807的2个新器很好很赞,所以这次还是有点信心的,没想到,签运会如此的差......

Round 1
VS 高♂尔♂基(其实就是痴汉loli控老于) 卡组:蒸笼光道  OO

第一轮就遇到了GCS常年队友老于,自己人嘛,那必须下手狠一点。
半条蒸笼

Game1
后攻走起,反正老于也没坑,后攻大和放心上场,后场有lock卡,老于的堆墓一沓糊涂,好不容易一个小狗还吃了丝袜,根本解不掉我的lock卡,打着打着就没血了,很快打死了。
Game2
大和再次放心上场,后场虚无,打到老于一半血的时候终于解掉了虚无,裁龙上场吼了2次1000血干掉大和,到我的回合,观察墓地,没有死卫,没有技能禁锢,展示手卡武神降临劝降。
ps:中间老于有渣操,2、3、4在场不出武神克星3X龙,非要出什么大天使
ps2:老于输给我之后,痛定思痛,连胜4轮,然后被时间杀了,9点前必须到家的杯具小孩。

Round 2
VS 天皇  卡组:蒸笼  OXO

苏州友人,听别人闲聊貌似是大神,压力很大。
第一条蒸笼

Game1
后攻走起2nd,对面先攻没展开,我上大和也没反应,成功站场,拉锯了一会,对面大地龙发动死苏效果,后场虚无打开,对面爽快投牌,看来是没抽到能解的东西
Game2
妈妈,速出神龙骑士,怎么玩,自己手卡一堆器,怎么玩
Game3
先攻啦,前场大和,后场斗技场+虚无,问你怕未,对方表示一点都不怕,黄金柜检索.......可变机兽!惊!!!

-----------时间回到30分钟前----------

第一轮打了20分钟就速胜了,我在闲逛,有一位重坑齿轮玩家在向旁边人抱怨:“我G1赢了,G2对面蒸笼盖前盖后过,然后到我回合爆毒,盖的是可变机兽,G3也是这么输的,blablabla........”

-------------时间线back----------------

警察苏苏,就是这家伙爆毒!看着手上的旋风,想想如果实在不行就等一回合赌运吧。一回合后,对面黄金柜再次发动,这次检索大岚,忍不住了,怒点2后场中的一个,准确命中毒,对面脸一黑。又过了2个回合对面大岚发动,问我有无连锁,我想我连个啥呀,正准备撸后场,对面连锁了,chain2次归,那就不好意思了,chain3虚无。血量优势一下就建立了,之后也就顺利拿下了。

苏州友人貌似对我的白条虚无很不满意,并吐槽了一下允许白条的奇葩赛制,百阿姨我对不起你,因为我穷B想省钱,害你也被吐槽了。

Round3
VS 冰牛奶  卡组:蒸笼 XOX
奶大的蒸笼。
第二条蒸笼

Game1
先攻啦,只有大和没有lock卡,对面手卡爆好啊,源源不断的各种龙淹没了我墓地的武神器,不够用啊,闪光龙好讨厌,神龙骑士更讨厌
Game2
这回总算有大和有lock卡了,奶大貌似良久没抽到解后场的方法,撸了一会,一发降临带走。
Game3
剧情忘记了,总之就是挣扎了一会就死球了

Round4
VS 阿舜  卡组:蒸笼  XOO
没错,就是tcg大神阿舜,他正好这段时间回魔都,偶像啊,nw上的帖子我是一个不拉的都仔细看了啊。不过,说好的入魔呢,大神你到了魔都也学坏了呀......
第三条蒸笼

Game1
大神教我做人系列,连续2回合天机都吃了凤翼暴风,上不了大和怎么种庄稼,被顺利打死。
Game2
大神教我做人系列第二弓单,不过这次只吃了1个凤翼暴风,但是lock卡把蒸笼卡住了,貌似打了一会没血了才解掉,可惜血量见底,我做了木仓手一发带走。
Game3
大和+御前/斗技+虚无,对面黄金柜检索大岚,大岚发动时对面后场有一盖卡,wait a minute, 这剧情好熟悉啊,在哪里见到过啊。chain1大岚,chain2次归,chain3虚无,没血啦,赶紧降临铺怪啊,抢血获胜。

大神赛后说,他大岚的时候我已经开始撸后场,他撇到一眼好像是个白条,但他还是发动了次归,因为他本来是肯定打算要发的,这就是决斗者的自尊和自豪,大神nice!

Round5
VS 暗Jack  卡组:蒸笼  XX
暗钩的蒸笼,品质有保证
第四条蒸笼

Game1
见识了蒸笼的可怕之处,我先攻,T3的局面是我前场大和,手卡2~3枚(不记得了),对面空手空场。到了T8,变成了对面前场神龙骑士+1大龙,手卡3~4张,我2张手卡。太可怕了,警察苏苏,2月份就把这些五颜六色的龙关起来吧。
Game2
暗J和我做过GCS的队友,所以他有点懂行,知道蒸笼打武神的奥义,那就是解掉lock的当回合就otk掉,不让武神降临有机会发出来,他做到了,耗光手牌和墓地资源把我抢死了。

5轮瑞士轮结束,3胜2负,对手分别是5胜、4胜、4胜、3胜、3胜,想想对手分那么高,应该可以进吧。百阿姨宣布,先按小分算,2:0比2:1分高(瑞士轮是手排的),我脸一黑,打那么多蒸笼还要我2:0,臣妾做不到嘛,想想算了,等抽奖吧。等抽奖的过程中,突然得到通知,有2人退赛,后面的递补进16,按小分我是第18......所以,命运让我还是进入了16强。

16进8
VS  滑槽  卡组:兔入魔  OO
老汉看见我坐到对面脸一黑,说好的打蒸笼呢,来个武神怎么玩啊,老汉对不住啊,你就安心去吧

Game1
常规入魔不换side打武神,换我我也不知道怎么打,老汉看着自己场上2个怪想了半天不知道出什么黑怪才能干掉大和,我想,帮他一把吧,别想了,开了个虚无,他旋风我,继续想,老汉真乃真汉子也,吃我一赞。但还是无法避免被打死。ps:我还忘了发血代,不然更快一些
Game2
我2个旋风准确命中2个灵抽,老汉继续在沉思中走远了......

老汉在抽奖环节里怒中幸运奖,也算是happy ending了吧,大概.......

8进4
VS 毛豆  卡组:蒸笼  OXO
据毛豆君自己供述,因为学业一度退坑长达几年,最近才回坑,难怪从来没见过
第5条蒸笼

Game1
对武神效果很了解,但是无法解掉lock卡,所以还是要败啊
Game2
大地鼹鼠立功了,破大和+斗技场轻轻松松无压力,面对御前还可以次归2条大火龙,救命啊,这游戏好难玩,蒸笼都这么强了,居然没有像武神一样的一种怪只能表侧存在一个的限制,天理难容啊!!!
Game3
不好意思了,虽然这次依然有大地鼹鼠,但是先虚无,解掉后再御前,鼹鼠也不是万能的啊

半决赛
VS  暗Jack  卡组:蒸笼  OXX
我不说啥了,看见五颜六色的龙就要吐了,暗J教你玩游戏王第二季开始了
第6条蒸笼

Game1
暗J的抽卡终于科学了一次,没那么超展开了。血代全场唯一一次立功(之前都在蒸笼玩家的固有宝具大岚面前死了),在御雷+大和的场子情况下,暗j为了不让我赚卡堆墓,强脱我大和,那就不好意思了,卷回主阶,血代!通召大和!暗J脸一黑,然后就没有然后了。
Game2
抽卡又不科学了,又神龙骑士了,又一顿暴打了
Game3
给力了一整场的卡组,在最最最最最最关键的时刻,先攻起手不见了大和/天机的踪影,天机在第7张......T3发天机,通召大和,吃激流葬,T4开虚无被旋风,我知道这次比赛就到此为止了

3、4名
VS KO  卡组:永火  XX
跟大师打没什么好说的,问一句,你天胡了伐,胡了咯,那投牌。G2王触还被旋风,然后脑子昏掉了,让大师顶着盖怪和斗技场做了2个怪,投投投,10点半了都,还打个毛线的游戏王啊,赶紧拿奖品回家睡觉了,地铁都要没啦!!

总结,6个蒸笼,1个蒸笼光道,1个入魔,最后的赖死人永火不算,这次我可算是“爽”了一把,我估计没人比我的赛程更艰苦了。我并不像有些玩家,对遍地主流不满意不开心,也许是魔都环境一直如此吧,也习惯了。尤其我还觉得,最近的主流都很难驾驭,同样的蒸笼卡组,有人能打到冠军,有人瑞士轮,我觉得称之为无脑主流的人自己才是真的无脑。同样,用主流背负的压力也是比较高的,像我,一直用非主流,上位了是奇观,淘汰了很正常,用主流的压力就大得多了,所以,向所有敢于使用主流的玩家致敬...........然后,2月份五颜六色的龙还是去死一死吧233

zhaoshangmei 发表于 2014-1-3 10:37
阳光以后虚无记得用实卡哦~

我穷B我自豪(误
马上就有又弯又便宜的GR虚无可以用啦

人造人1111 发表于 2014-1-2 21:32
16蒸笼丧心病狂...希望下个表卡组种类和数量能多一点...= =

这次的种类算是相当多了,魔都环境一直如此,算是百花齐放,但是打到最终取得好成绩的还是主流唱主角

ywonderlight 发表于 2014-1-3 12:07
弱渣战报

想知道光道征龙最后战绩如何。。。。

ywonderlight 发表于 2014-1-3 12:07
弱渣战报

宇宙的巴比伦 发表于 2014-1-3 12:47

根据主办方信息,光道一共4个,有几个外挂了蒸笼不知道,总之有一个蒸笼光道就是我第一轮对手,他瑞士轮4胜,但是急着赶回家,所以弃赛了,有一个光道打进了8强,但是他没有外挂蒸笼

ywonderlight 发表于 2014-1-3 12:55
根据主办方信息,光道一共4个,有几个外挂了蒸笼不知道,总之有一个蒸笼光道就是我第一轮对手,他瑞士轮4 ...

原来如此,4胜的话有望出线啊,只可惜弃权了。光道征龙其实很有潜力成为第二主流的

ywonderlight 发表于 2014-1-3 12:09
我穷B我自豪(误
马上就有又弯又便宜的GR虚无可以用啦

不用入魔是因为3个月没吃过大岚回来被刮尿了……
话说虚无不是GSER怎么上手!?

宇宙的巴比伦 发表于 2014-1-3 13:59
原来如此,4胜的话有望出线啊,只可惜弃权了。光道征龙其实很有潜力成为第二主流的

4胜不是有望出线,是一定出线,没办法啦

zhaoshangmei 发表于 2014-1-3 14:00
不用入魔是因为3个月没吃过大岚回来被刮尿了……
话说虚无不是GSER怎么上手!?

大神求不嫖,我如何收的起GSER的.......

KingPhoenix 发表于 2014-1-2 21:45
你弱爆了,要学会在竞技环境下比赛

我最近连比赛的念头东都没有...- -

人造人1111 发表于 2014-1-3 16:46
我最近连比赛的念头东都没有...- -

你传说中的R9竞技卡组就再也完成不了了?

宇宙的巴比伦 发表于 2014-1-3 13:59

如果OCG二月表沒把征龍踢進黑屋的話,光道征龍大概真的是下期主流。。。

利申:因為我也希望光道征龍能夠成為下期主流w

KingPhoenix 发表于 2014-1-3 17:14

是R10...无赖特急的价格有点接受不起..一时半会儿组不起..等出了808我可以考虑拿新虫妹来比赛..= =

KingPhoenix 发表于 2014-1-3 17:14

是R10...无赖特急的价格有点接受不起..一时半会儿组不起..等出了808我可以考虑拿新虫妹来比赛..= =

呵呵,某点评我不屑吐槽了,预收3个GSER虚无不解释

ywonderlight 发表于 2014-1-3 14:57
4胜不是有望出线,是一定出线,没办法啦

为他默哀下,吖爷路丫~~~~~~

Soul_Onion 发表于 2014-1-3 18:51
如果OCG二月表沒把征龍踢進黑屋的話,光道征龍大概真的是下期主流。。。

利申:因為我也希望光道征龍能 ...

光道征龙放在现在的环境下其实也是主流了,只不过光道的不稳定性使其无法达到纯征龙的高度。。。论爆发力和解场能力绝对不比纯征龙差,只是太看重手牌质量了,手牌稍差点就被人艹成狗

萌菌の次时代 发表于 2014-1-2 13:31
抢前排围观,灵魂卡组=-=这个能说明一下大致构筑么

同對靈魂滿感興趣 (*。*).........
作為永火玩家對屠龍好評XD

窝是来看阳光叔叔的战报的w