Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2014年情报帖

客串王子 发表于 2014-7-15 19:54
物质龙又不是DD系统的,DD系列纯度相对较高,而且物质龙又不是灵摆怪,攻击力也比反骨王低

反骨王魔法效果倒是值得期待玩出一些特化

swordwindy 发表于 2014-7-15 20:01
反骨王魔法效果倒是值得期待玩出一些特化

这卡还是对于自伤严重的本家卡组作用较大,特化我觉得没什么强度

FA还是挺微妙的,我自己用银河眼的经验来看,叠出龙皇不大需要清场了,就算需要清场……不是有攻击力在吗。
就算到了M2,感觉一般情况不太需要变身……最主要变了没抗性了。
要不给C107叠还行,但问题是光子龙都有8抽……

客串王子 发表于 2014-7-15 20:05
这卡还是对于自伤严重的本家卡组作用较大,特化我觉得没什么强度

这时候应该庆幸精神脑魔入表- -

no 23基本是原作效果了

8*2
有xyz素材的这张卡可以直接攻击玩家。这张卡给对方战斗伤害时,可以选择对方场上表侧怪一体发动。选择的怪破坏。一回合一次,这张卡以外的怪效·魔法·陷阱发动时必须去除一个素材发动,那个发动无效。

人造天使lili 发表于 2014-7-15 20:08
FA还是挺微妙的,我自己用银河眼的经验来看,叠出龙皇不大需要清场了,就算需要清场……不是有攻击力在吗。 ...

大概是拿时空or龙皇当跳板 叠一个高打点的森精出来?

绿之意识 发表于 2014-7-15 19:58
越来越想收DD系列来玩了= =不过感觉可能会很贵的感觉。。

dd可是董事长的卡组能不贵吗 233

swordwindy 发表于 2014-7-15 20:11
这时候应该庆幸精神脑魔入表- -

脑魔出来的话就不能这样说了,加上研究所会很恐怖

神之虚无 发表于 2014-7-15 20:11
no 23基本是原作效果了

8*2

求问攻击力多少A

zhaojianqing 发表于 2014-7-15 20:12
大概是拿时空or龙皇当跳板 叠一个高打点的森精出来?

龙皇不需要跳板,感觉也算是完善了"龙皇otk失败后如何补刀"的问题吧。运气好云龙一卡4000血呢……如果不是中鸟木仓101的话……

人造天使lili 发表于 2014-7-15 20:17
龙皇不需要跳板,感觉也算是完善了"龙皇otk失败后如何补刀"的问题吧。运气好云龙一卡4000血呢……如果不是 ...

其实想复杂了,FA光子龙不需要刻意找跟银河卡组的契合点
它本身就是一个通过龙皇或107,让所有R8卡组能出个泛用的、不但没有负效果还送个解场的4000攻打手- -

夜羽の飞狼 发表于 2014-7-15 20:45
它本身就是一个通过龙皇或107,让所有R8卡组能出 ...

有了FA,不知道有生之年会不会看到银河影龙O化

azpgp 发表于 2014-7-15 20:50
有了FA,不知道有生之年会不会看到银河影龙O化

NO.的O化只是时间问题吧- -

哦,记错名字了,我还以为说的是95 银河眼暗物质龙

夜羽の飞狼 发表于 2014-7-15 20:45
它本身就是一个通过龙皇或107,让所有R8卡组能出 ...

15:我的饭碗只剩RUM了……

人造天使lili 发表于 2014-7-15 20:56

还有本家啊……死灵只能出它是硬伤
还有一回合2次也是不可以忽视的……

如有反驳,请先知道我是傀儡师……

D.dragon 发表于 2014-7-15 21:01
还有本家啊……死灵只能出它是硬伤
还有一回合2次也是不可以忽视的……

本家就是RUM卡组啦。
除非对手两只黑怪(这不早打死人了吗……),要不特殊情况。
不然FA炸一只打一只就行了,而且下回合有点站场能力。

人造天使lili 发表于 2014-7-15 20:56

15还是有比FA更适用的场合……不过确实大多数市场都会被FA龙抢去了……

另外……说起RUM- -
两只L8叠龙皇或107,2素材
变FA光子,3素材
发动紧急型RUM升C107,4素材
C107再变身FA光子二号,5素材,墓地紧急RUM回收
发动紧急型RUM升C107二号,6素材
C107变身CX冀望皇,7素材……

恩……难度不算大的7000攻冀望……
如果再补个克己挑战的话……就是加4200,11200攻+双倍伤害……

柜子不是UR差评

反骨王的问题在于,多个契约书应该是组成连锁的。。

AaronLi 发表于 2014-7-15 21:31
反骨王的问题在于,多个契约书应该是组成连锁的。。

不组连锁,各自单开连锁处理