Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2014年情报帖

XYZ龙加农 发表于 2014-1-22 17:12
推特上的群魔乱舞
说是先攻没卡抽+场墓前面加左右2格+半怪半魔箭头卡

新种类的卡类似融咒?
先攻没卡抽?要回到第一期的旧专家规则的了吗……
果然是V啊,大变革

T1没卡抽真是各种费用制卡游的既视感,以后先攻会变成一种谦让么

求翻译、、改动这么大?

无风不起浪......现在这么大动静要是一点改动都没有反倒很奇怪.....不过改成什么样恐怕说不准了......静待真相吧....

某个世界的红色逗B一开始只有5个,然后某某人知道真相之后拉着亲妹妹变成了红色,然后这群逗B数量变成7个
——新增钟摆区域这是某部动画已经公示了的阴谋了233

louqing 发表于 2014-1-22 17:52
简直恐怖。

从前曾经YY过先攻不能特招,结果今后先攻直接不能抽卡了么。

XYZ刚出来的时候素材不也是一个问题。
新规则软件总会克服的。

我倒是想等确实的消息出来再说

jm1lbc 发表于 2014-1-22 18:03
T1没卡抽真是各种费用制卡游的既视感,以后先攻会变成一种谦让么

炉石传说后攻多抽1卡,先攻的优势依然很大,作为游戏王来说,先攻能不吃坑就很NB了,还有,先攻没卡抽估计和新怪兽有关。

面對推特上的群魔亂舞,有關人士表示“很多東西不可能對外透露,推特上那些都是胡說”。目前看來,每年都被人亂傳的先攻恢復不能抽卡之類可信度非常低,決鬥場也基本上不會變更。

XYZ龙加农 发表于 2014-1-22 17:12
推特上的群魔乱舞
说是先攻没卡抽+场墓前面加左右2格+半怪半魔箭头卡

我就估计到的了..游戏王出了那么多年,现在的卡区早被玩坏了。也是时候出新区域了。问题是..居然是2个区。。
我前面的预测贴不说过有新格子吗?感觉如何??
不过,半魔半怪这种事情貌似很神的设定。做个好玩的假设..有半魔法半怪兽的种类的化..以后可以出半怪兽半陷阱 半魔法半陷阱的类型..但会不会怪了些??毕竟呢!魔法之所以是魔法,陷阱之所以是陷阱。因为是消耗单位呢。突然出个半魔法半怪兽的设定是不是奇怪了些?

x罐 发表于 2014-1-22 18:54
我就估计到的了..游戏王出了那么多年,现在的卡区早被玩坏了。也是时候出新区域了。问题是..居然是2个区 ...

和你预测的一样就说你说过,感觉如何
和你不一样的你就说奇怪
“你玩晒啦”(普通话捧读)

评分

增加2格我觉得好容易猜到…就如我前面所说的…不过我还是觉得这只是随便YY的…比起单纯在左右2格增加格子,新增2个钟摆召唤怪兽专属格子更科学吧…如果只是左右增加格子,那钟摆召唤的怪兽只限定了1只…卡片先导者吗?…

Wand 发表于 2014-1-22 19:15
增加2格我觉得好容易猜到…就如我前面所说的…不过我还是觉得这只是随便YY的…比起单纯在左右2格增加格子, ...

在现有的格子上改造而不是直接加格子如果不是和新系统特点有关的话那最大可能性就是为了不让市面上的卡垫场地只能当垫子用吧......亦或者两方面都考虑了.....

原生阿米巴吃 发表于 2014-1-22 19:20
在现有的格子上改造而不是直接加格子如果不是和新系统特点有关的话那最大可能性就是为了不让市面上的卡垫 ...

其实我觉得可乐妹不会考虑那些,我倒觉得增加格子是必然的趋势了…试想下假如不增加格子,钟摆召唤怪兽和2个共效怪就占3个格子了…剩下格子只够超量用…不利于展开。像超量召唤那样单纯增加素材虚位的改造似乎并不适合钟摆召唤…暂时我能联想到的是武藤游戏时代动画那个领主系统…

Wand 发表于 2014-1-22 19:15
增加2格我觉得好容易猜到…就如我前面所说的…不过我还是觉得这只是随便YY的…比起单纯在左右2格增加格子, ...

做个假设..左右两个区可放素材其实大于2.那样的话,也是能够招出2只以上怪兽的..可乐妹会傻到在未来三年内发展的主题只能在一次决斗出一张吗?有些太恶搞了点。

Wand 发表于 2014-1-22 19:29
其实我觉得可乐妹不会考虑那些,我倒觉得增加格子是必然的趋势了…试想下假如不增加格子,钟摆召唤怪兽和 ...

在新系统出现之前现在说这些太早....不过商业公司不考虑这些是绝对不可能的.....仅仅因为卡垫是旧版就不去使用的大有人在.....如果要硬加格子作为公司必须做好市面上所有官方卡垫全部没有市场的准备才行....那么估计提出这么改的个人或者设计小组就有必要承担起所有的损失....所以肯定要按着损失最小的方式进行了....除外区的利用越来越频繁k却从未因此增加一个除外区格子相信也是这些考虑吧.....

你们都把side卡组忘了么…………

原生阿米巴吃 发表于 2014-1-22 19:38
在新系统出现之前现在说这些太早....不过商业公司不考虑这些是绝对不可能的.....仅仅因为卡垫是旧版就不去 ...

有那么一年,专家规则和本来规则是共存的..直到后来直接只出现专家规则的卡,本来规则就淘汰掉了。其实动动脑想下,新规则就算要改,难道硬性要求只有一个规则才能比赛??你买得起一张大图纸,会买不起卡垫?
就商言商..玩实卡的化,没有图纸照样能玩。何况规则变动了加了格子?关于旧图纸的处理..其实只要允许买ST14或者杂志等直接送你那格,而那格是为了照顾玩家的。如果我设定会弄个有衔接用道具的格子。在格子上写上几个字的情况罢了。能多难?

即使現在不改 未來也是要改革的
森羅 古遺物這些迂迴的卡組不可能一直都出吧

x罐 发表于 2014-1-22 20:00
有那么一年,专家规则和本来规则是共存的..直到后来直接只出现专家规则的卡,本来规则就淘汰掉了。其实动 ...

"没图纸照样能玩"这句话已经不是就商而言了........k虽没要求必须有场地但实际上巴不得所有玩家都用官方卡垫.....设计新版场地已经和这点相冲突了....而且....k并非一个整体...他们也并非共x主义....潜在风险无法避免暂且不说.....场地改版明显会造成损失势必是要避免的....而这所有的损失不是一句“因为小所以我不在乎”可以解决的.....提出这个方案的个人或团体必须承担这个损失无论大小.....我相信还不会有哪个职员敢担此重任.....

原生阿米巴吃 发表于 2014-1-22 20:20
"没图纸照样能玩"这句话已经不是就商而言了........k虽没要求必须有场地但实际上巴不得所有玩家都用官方卡 ...

看到征龙 发条 魔导书 甲虫 元素英雄坑向 入魔 等卡组 独霸正式比赛N季度的情况。我早已不相信K设不敢去赌了。如果他们是一群真不敢去赌的集团的话,其实调整怪也没必要出了。你想想看是不是?反正,吵再多也没用。到时候看结果不就知道了?对不?