Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2014年情报帖

半魔法半怪兽的怪?那旋风岂不是叼炸天了。。。

x罐 发表于 2014-1-22 20:25
看到征龙 发条 魔导书 甲虫 元素英雄坑向 入魔 等卡组 独霸正式比赛N季度的情况。我早已不相信K设不敢去赌 ...

你在说什么已经前言不搭后语了....还有你说在吵我刚刚只回了你那一次怎么算吵.....?我在说什么你真听懂了吗....?看结果.....什么结果....k会不会增加俩格子在场地....?除外区这些年都没画在场地上你觉得会吗......?为什么有独霸比赛n季度的卡组出现就要改格子....?改场地版式会造成损失这不是赌这是既定事项.....承担损失的并非集团而是个人我刚刚不是说的很清楚了.....?

原生阿米巴吃 发表于 2014-1-22 20:34
你在说什么已经前言不搭后语了....还有你说在吵我刚刚只回了你那一次怎么算吵.....?我在说什么你真听懂了 ...

我没说只是你吵..我指谁了没有。我根本没指谁吵。你可以理解为,这层楼的所有人都在吵,行否?

原生阿米巴吃 发表于 2014-1-22 20:34
你在说什么已经前言不搭后语了....还有你说在吵我刚刚只回了你那一次怎么算吵.....?我在说什么你真听懂了 ...

改造格子跟独霸的必然关系就是钱...让你来说,挣40张卡的钱要紧还是挣过百张卡的钱要紧?你看看那些卡独霸了多久?上年世界赛全场甲虫。他们如果真的紧张那些钱的化,就不会没测试一下就发售了。禁卡表仅仅是亡羊补牢的用途罢了。
每出一个系列其实都在赌有多少人卖..何况是图纸。真要说除外这个区的话,人家游戏设定里 除外是清除到游戏外的意思。换言之,是游戏场地外。怎么可能会有格子??
当年混沌黑魔导师没进禁卡之前,他们连要考虑发售DDR以及次元卡组相关的想法都没呢。赔就赔呗。重点还是,7000张卡快要把目前的游戏区域玩坏了。出个新区域格子没什么的。反正,在5DS之前卖了整整10年的融合区图纸都能整改。何况这个卖了6年的图纸?

x罐 发表于 2014-1-22 20:47
我没说只是你吵..我指谁了没有。我根本没指谁吵。你可以理解为,这层楼的所有人都在吵,行否?

你确实没说.....但你只回了我这不假吧...如果你在全体宣告就别回我....还有你的逻辑我现在也想不明白.....看结果我也不知道怎么看.....这个情报就算是真的....也不会增加俩格子不是吗.....如果我没理解错的话情报的意思难道不是把墓地区和场地区这一左一右两个区域新使用....?

评分

话不要说的太彻底,凡事要给自己一点余地啊
坐等预言家被打脸

x罐 发表于 2014-1-22 20:55
改造格子跟独霸的必然关系就是钱...让你来说,挣40张卡的钱要紧还是挣过百张卡的钱要紧?你看看那些卡独霸 ...

看了你这回复我觉得我和你在思维模式上是两条线而且我现在也没能理解你是怎么想的......或者说根本没看懂....你和我说的是同一件事吗?从游戏中除外是不是真除外你我都能清楚......而你仅仅说了最初没有除外区的原因而已但没有解释为什么后来没有.....连官方游戏都有除外区所以你说的没发说明为什么现在还是没除外区.....至于你后面的话就又是我听不懂的发言了....

原生阿米巴吃 发表于 2014-1-22 20:56
你确实没说.....但你只回了我这不假吧...如果你在全体宣告就别回我....还有你的逻辑我现在也想不明白.... ...

怎么可能想不明白?同调出到现在。这个名为额外的新图纸用了才6年多..融合那个图纸用更久。旧那个能换,新那个难道不能换?
其实本人也觉得出2个新格子会不会真多了点..还有那个半怪兽半魔法的新种卡,貌似万智牌就有一种类似的东西。不怕吃官司吗?

结果有整整两页是贴吧战神在拼命YY和拼命说服别人相信他的YY

原生阿米巴吃 发表于 2014-1-22 21:08
看了你这回复我觉得我和你在思维模式上是两条线而且我现在也没能理解你是怎么想的......或者说根本没看懂 ...

因为游戏机为了美观,而实卡则觉得无所谓,才导致实卡不存在除外区格子。也许也有为了实卡统一图纸而不会出现麻烦也是存在可能性的。
但你必须知道,这游戏都十五年了。改革图纸这种事情应该存在很大可能性。本来呢,超量是为了别让墓地跳的次数那么多而开发的。但现在其实有些本木倒置。以后我觉得不会让墓地系列以及除外系列占太大的比值。
卡组特招区卡组是存在的。但都被打压很多了。说明可能官方觉得太强吧。毕竟出一次卡组内的卡,抽到限制级的卡概率又变高。

我翻上去看了看对话.....起因在于一位兄弟说与其在原有的格子上做文章为何不直接加俩格子....然后我解释了为什么不直接加格子因为需要考虑原有卡垫市场的问题和或许与新系统有关.....之后这位兄弟说k不会管卡垫市场我说不考虑不可能因为损失并非集团而是由提出这个的人承担.....然后上面的另一位兄弟就不知道开始反驳我什么了....但我个人是不解释明白就受不了的类型.......但我现在也不明白这位是想说什么.....所以我就挑一条我还看的明白的回复吧.......融合变额外不过改名字而已.....和直接加俩格子在材料费用选图版式大小都会做改动两者根本是两个等级的事情...嘛....就算情报是真的也不会在规则上增加俩格子....我要何时才能看到加了两格子的官方场地真不清楚.....不过要改版的话也请索性把除外区也做了吧....虽然这些年也都没变过就是了.....

假的吧。至少俺不知道

原生阿米巴吃 发表于 2014-1-22 21:21
我翻上去看了看对话.....起因在于一位兄弟说与其在原有的格子上做文章为何不直接加俩格子....然后我解释了为 ...

.......融合变额外不过改名字而已.....你在逗我..绝对是!!
实卡图纸是一个整体,改名字还叫没什么?原有那格 比如场地格子 如果学融合那样又改一个别的名字的话,你觉得怎么样??先别说,民间卡店其实没多大影响。人家官方要用格式对的图纸的。一张融合图纸能跟额外图纸混搭吗?反正当年都冒着旧图被废弃的问题出同调,改额外了。那现在才用6年的新图再改又如何?
卡表都能变来变去让新卡适应坏境。何况一张图纸。

x罐 发表于 2014-1-22 21:28
.......融合变额外不过改名字而已.....你在逗我..绝对是!!
实卡图纸是一个整体,改名字还叫没什么?原 ...

你现在已经是在单纯的反驳我了我无力和你再战.....随便你了....搞到最后也没明白你在说什么抱着什么观点......我不过解释了为什么不直接加俩格子而已为什么要花这么多时间.....

真是怒气冲冲的交流的感觉233

louqing 发表于 2014-1-22 17:52
简直恐怖。

从前曾经YY过先攻不能特招,结果今后先攻直接不能抽卡了么。

想起了iduel最后叠放功能还是没做出来

原生阿米巴吃 发表于 2014-1-22 21:37
你现在已经是在单纯的反驳我了我无力和你再战.....随便你了....搞到最后也没明白你在说什么抱着什么观点. ...

会加个区域适应新规则的可能十分可能存在..预告不是说新种类效果卡牌吗?目前跳来跳去的卡都出了很多了。有个新区域把跳的路线一下子增加几条又如何??可乐妹已经做过不少不管以后挣多少钱。有钱挣就算的改动了,比如某些新出禁卡以及新卡效果。这都是拼命捞钱不管后果的思路..这就是商人。商人为了一组卡的钱舍弃旧的东西没什么奇怪。
念旧的卡只是有时候脑洞不够才出来的。你翻查PRO,能找到超过50%以上的没足够配套的卡种。说明,念旧挣钱思路不是K设主要干的。卡牌是如此,图纸也有可能改。商家不是玩家。你要明白呢。
我再跟你说件事,你说得没错,K设不是共和的,要不然,灵使的画师,也不会不满足跑去画工口同人导致惨遭解雇了。要是作为共和集团的话,这种例子肯定少。比如目前某个被喷得不行的某ZEXAL监督。最终居然闹孩子气关掉推特和读者较劲。

假的吧,不然会越来越复杂

對自己的卡 還真是沒感情喔 真可憐 都只看結果 有意義嗎?

原生阿米巴吃 发表于 2014-1-22 20:20
"没图纸照样能玩"这句话已经不是就商而言了........k虽没要求必须有场地但实际上巴不得所有玩家都用官方卡 ...

呵呵…貌似我又惹麻烦给别人了-_-||
我说…其实x罐貌似只是想单纯说服你垫子增加格子的可能性吧…至于论点什么的我也不太清楚,貌似扯得很远去了…
我就说说我的看法吧,我的想法是,增加格子是目前可能算是大比例玩家的看法,纯粹是他们的yy,所以我才说有可能是假的,而很不幸的是我也是猜想增加格子的一员-_-||你说的关于风险承担的可能性是从垫子的改版上觉得不可能,而我和x罐的看法更多倾向于游戏规则上的变更…简而言之,就是我们认为如果在现有关于钟摆召唤的消息条件下,不增加格子的风险会更大。理由x罐也提到过,1次游戏中只有1张的新卡,以及寥寥无几所剩下的卡位阻碍了游戏展开,实际上是影响了游戏质量,而且限制1张的局限性也影响了以后新卡片市场的发展…这个风险不是更大吗?也就是说,如果已经确定了变革,总有事物要被牺牲掉的,舍弃什么选择什么其实也轮不到我们玩家去想,可乐妹肯定早以决定了…我们最多也就是讨论一下可能性说来乐乐就算了吧-_-||免伤和气