Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】Legacy of the Valiant(LVAL-EN/SP/DE)收录表/爆盒统计

豪华版出了武神决战....1/2的几也能让我MISS 我也是十分佩服自己的RP
总结一下最近开出的东西吧
5盒+豪华版1盒+散抽5包
SCR 冻冰帝 扫兴书呆魔术师X2 合乘 最初帝王X2
UTR 源望 月读 星光之力 (5盒3张你敢信?)
UR 凤凰木 荒樔田 使徒 审神者X2 101 C101X2 森精 星光之力X2 (最雷的3种都是X2,然后1张叶子都没有)
SR 蕨叶草X2 花卉士X5(你...)品X3 祈祷师X2 红姬X3 妖精骑士X3 灵峰X2 技能禁锢X4 珀西瓦尔X2 服从训练X2 凛天使 (扎堆严重啊,虽然我想打森罗 但你也不用来5张花卉士啊,明明灵峰都不齐的说)

总之就是亏成狗
带着开白蟑螂 101 叶子 玛丽 的目的去开盒 最后一共出了一张 101.....也是非常的棒 29张SR没有玛丽我就没啥好说的了
另外
我在网上订的盒子被门房弄丢了 过了一个多星期才找到 在这期间 手痒 去卡店开了两盒( 75镑一盒!)
你贵也就算了 出的东西是
第一盒 SCR书呆 UTR星光 UR C101+审神者 4SR 我想应该没有比这更雷的盒子了吧 直到我遇见了
第二盒 SCR最初帝王 UR星光+审神者 5SR 没有UTR....
粗略算一下这两盒一共亏了80镑

我再也不去卡店开盒了!!!!!!

评分

夜の亡灵使 发表于 2014-1-25 19:02
求比我更倒的-----
SCR:始祖帝王
UTR:无

SCR 始祖帝王
UTR 无
UR 星光之力 审神者
SR 技能禁锢 灵峰 妖精剑士 珀西瓦尔 品
而且是在卡店开的折合人民币750块一盒

节省的Jason 发表于 2014-3-8 08:22
SCR 始祖帝王
UTR 无
UR 星光之力 审神者

这人品……

在柏林YCS开了一箱(裁判福利XDD +神一般的箱子):
SCR: 5 彩虹栗子球,3小强,2扫兴,1女王,1合乘,1初始帝王,1守墓罩(无冰帝神RP)
UTR:3 No101,2 月读,2星光RUM,1 CNO 101 (无UTR过劳死,人品爆发)
UR:4 No101, 4森罗守神,3守墓审判,3星光,2守墓小孩,2月读,2三泽,1水仙,1大树(人品已经爆炸)
SR:反正都出了一大堆就不记得了……

刚开了一个豪华盒子:
没开出来豆芽各种惋惜:
但是除了SCR最初帝王,UR 101 (这出来的第10张101了……),SR蔷薇女王

评分

一盒。怎么SCR和SR都多了一张=。=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分