Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】Legacy of the Valiant(LVAL-EN/SP/DE)收录表/爆盒统计

白怪卡图上面有了:这张卡同调召唤时,这个回合这张卡不会被战斗和卡片效果破坏,玩家受到的伤害归0.
看卡图有点捏他巨大平庸鬼。。。。。。一个回合的强抗性,可以不耗自己卡杀灾亡之类的。和虎匠一样是一次性物

守墓罩子是scr呵呵呵。。。。

终于有6星机械族不限制素材白怪了,这样幻兽机蓝冲也终于可以和token同调了

EN081

白怪还算废?现在的人真扭曲

白怪是能量机甲?同调召唤成功的回合不被战破和效破,所受伤害为0,又是标准的2500攻啊。。。。鸡肋了些,,

客串王子 发表于 2014-1-13 20:21
白怪还算废?现在的人真扭曲

你告诉我哪里不废了
只有一个回合的破坏抗性和2500的平庸数值,有哪些场合是需要出他的?

夜羽の飞狼 发表于 2014-1-13 20:32
你告诉我哪里不废了
只有一个回合的破坏抗性和2500的平庸数值,有哪些场合是需要出他的?

幻兽机羚羊3+3只能出它...

weter1 发表于 2014-1-13 20:35
幻兽机羚羊3+3只能出它...

问题是为什么一定要3+3啊……把蓝冲自身、还有它的手牌调能力浪费掉,去出这么个跟凡骨没什么区别的东西

你告诉我哪里不废了

抗奈落激流,撞爆2500的怪
我是算不惯什么亏啊不亏的
反正我的一般见识肯定比不上你们的眼光

夜羽の飞狼 发表于 2014-1-13 20:39
问题是为什么一定要3+3啊……把蓝冲自身、还有它的手牌调能力浪费掉,去出这么个跟凡骨没什么区别的东西[ ...

当你手里就1羚羊,场上只有飞机毛却又需要解场的情况下还就只能出它,没有这张牌以前是什么都出不来的...

你告诉我哪里不废了

其实人家只是吐槽贬低过度。好卡又不是一定要一看就觉得效果强力数值拔群才够好。有的卡的好坏还要看后面环境怎么变化。

客串王子 发表于 2014-1-13 20:39

1、这年头请你列举出几个常见的2500怪来看看,哦!有闪光龙呢!可人家自带防战破- -
2、抗奈落激流什么的,面对这么个东西人家说不定还不稀罕坑掉,几乎一点威胁都没有
退一万步说,就算真要坑你,你出素材的时候就把你坑掉了- -
再退一万步,就算对方不舍得激流,而你的素材小怪攻低不吃奈落,别忘了这年头下强脱的比奈落多得多- -

光论打点连6年前的大地骑士都比他高100攻- -

客串王子 发表于 2014-1-13 20:39

其实还可以,不过因为是进入连锁的(有冒号哟),所以不能抗奈落激流

对黑羽来说不是个能顶着逆风强上的东西
谢谢

夜羽の飞狼 发表于 2014-1-13 20:47
1、这年头请你列举出几个常见的2500怪来看看,哦!有闪光龙呢!可人家自带防战破- -
2、抗奈落激 ...

吃奈落的是废卡,不吃奈落的也是废卡么~~~
价值观跟不上时代进步是我的错

深渊的暗杀者 发表于 2014-1-13 20:46
其实人家只是吐槽贬低过度。好卡又不是一定要一看就觉得效果强力数值拔群才够好。有的卡的好坏还要看后面 ...

很抱歉,这货我真的觉得连用普通来形容它都有点高了
也许像某楼说的幻兽机真的必须它不可,可就算有了它也无法给幻兽机什么实质改变

而就泛用LV6的标准来说,连6年前的大地骑士都比他攻高,耐性也几乎等于无,有什么贬低过度的

夜羽の飞狼 发表于 2014-1-13 20:56
很抱歉,这货我真的觉得连用普通来形容它都有点高了
也许像某楼说的幻兽机真的必须它不可,可就算 ...

這張有幾個優點

1.  幻獸機3+3少數能做的
2. 泛用光屬性  大日立方體唯一能做來發效果的泛用六星
3. 泛用機械族  能成為機巧用來運作的環節(當然是卡牌時)

所以要說的話  他還是比普通還好一點的

101有UTR版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

比起第一个

【本回合受到伤害为0】这点有开发处

而且

起重鸟+大日立方体能检索一张装备也不坏吧
开花园
起重拉立方体
  机复

立方起重拉甲虫
花园拉代币
立方拿巨大化

代币甲虫阿尔法
花园拉代币
阿尔法装备墓地闪光之双剑-雷震
立方检索第二张装备
之后 阿尔法装巨大化 花园减半消失 变3900(4400-500)
◇被这次效果把攻击力变成一半的怪兽用新发动(进入连锁)的「巨大化/巨大化」等永续系『变成~』效果再次影响攻击力的场合,『攻击力变成一半数值』暂时消失,等其效果不适用后自动变回刚被这次效果变成一半时的数值

之后装个装备【团结1600】【魔导2000(花园巨大化魔导双剑)】

新的6星白没啥不好的,毕竟目前好用的泛用6星太少,至于作用,这个要看你怎么开发了,对面武神,你可以用他放心大胆去撞倭寇,勾引出他手里的羽羽斩,攻击力也刚好超过须佐之男