Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】Legacy of the Valiant(LVAL-EN/SP/DE)收录表/爆盒统计

TSoulgain 发表于 2014-1-14 13:13
LVAL-JP048(UR/UTR)No.39 希望皇ホープ・ルーツ(No.39 希望皇 霍普·源望) 光 1阶 战士·XYZ 500 ...

天···现在的小朋友看帖子都不带眼睛么,我说的是TCG这也是TCG的帖子,还“噗”··· 整条街的智商都被拉低了你在闹哪样···

TSoulgain 发表于 2014-1-14 13:13
LVAL-JP048(UR/UTR)No.39 希望皇ホープ・ルーツ(No.39 希望皇 霍普·源望) 光 1阶 战士·XYZ 500 ...

TCG 只有 R和 UTR~~你會OCG出來想怎樣~~你是否入錯帖了

以为他说源望从O转T 从R升UTR
理解出错。
O方面 UR/UTR
T方面看到了UTR,忽略了R
起初只是玩笑话问了句“亲”
至于那位精英莴苣居然连“小朋友”跟“智商拉低”这种词都能蹦出来了那我也没办法。

你要觉得我拉低了你的智商那就当我给你道个歉好了。不知莴苣你现在的心情是否平复舒爽了呢233

↓↓↓妈呀,精英莴苣都能牵扯到人参公鸡2333,精英是你的头衔,莴苣是巨巨,也就是大大的缩称,这也能思考到人参公鸡那我的小朋友和智商拉低找谁去报警233333.
这是要多玻璃心才能思考出来的结论233,既然你还没有心情平复那就接着喷把,我不是特别的介意233不行解释的我笑死了,我先出去揉会肚子。

服从训练我喜欢啊,可以打三太夫卡组了XD

LVAL-EN046 (混沌No.101 寂静荣誉暗黑骑士)
确认有UR。

unclehonest 发表于 2014-1-14 10:53
有过这回事?我记得507的四种NR分别是终验之炎,罚则金,毒蛇神公物和暗次元解放,有两种改成R,暗次元解 ...

我把601那个记成507的了- -

开偷跑SP一条,结果如下:
SCR  4阶魔术师  守墓反击陷阱(雷)
UTR 无
UR NO101X2   森之圣兽   武神4星  
SR SP送卡X2  8星植物姐姐X2  鬼计镜子  武神器兔子 武神器凤凰  

感觉还是略雷

CNO.69纹章死神确认R函贵
LVAL-EN049

LVAL-EN057(SCR)(扫兴书呆魔术师)
LVAL-EN033(SR)Gravekeeper’s Shaman(守墓的祈祷师)

scr妹子卡图闪的太赞了

话说前几个星期的韩国人民独有卡消息果然又陷于死寂了么……

退一步说,即使真的已经出了,无论我们这边还是欧美那边似乎都很缺乏和韩国方面联系和确认的手段……

合乘確定SCR 淘寶有圖。。。。。

LVAL-EN070(SCR)Shared Ride(合乘)

守墓怪一张UR一张SR太雷了

期待101...........

白小强要贵的飞天了

一条。  依旧是有一组没有闪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

2组SP成果,最初帝王直接雷的无力了。。。而且你这货卡图连层次感都没有直接完全SCR覆盖粗制滥造也太过分了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分