Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薯狼

[悉尼YCS] 炎星没冠军命,纯机巧夺冠(卡表已更新)。魔导书第四,原来二三名都是炎星

还要去香港…好麻烦…

虽然已经淡出实卡好久了,不过竟然在悉尼举行还是想去凑个热闹,领个垫子,参加一下side event 也好。 请问大概要几点到比较好呢?

征龙真还没消失........

薯狼 发表于 2014-1-14 13:29
- -+ Tony跟我提到一个细节,是你们裁判没有帮玩家清场,当时有个人坐我旁边且跟我对手说同一种语言 ...

薯仔居然还认识夜0 0 另外~环境推荐的话3.5炎星和魔导 甲虫成绩也不错~ 薯仔去那记得帮我看看有没有积分赛的token喵=w=

现在凌晨一点,今天会过去预报名的。澳洲的玩家众也会出现的吧?

猫宫Sorry 发表于 2014-1-15 20:16
薯仔居然还认识夜0 0 另外~环境推荐的话3.5炎星和魔导 甲虫成绩也不错~ 薯仔去那记得帮我看看有没有积分赛 ...

如果澳洲玩家众有spare炎星借我就好了。积分赛token是什么样子的?

我要继承Joey阿哥的卡组,用anti-meta打上位

我来了澳洲这么久,貌似还没有什么比赛上过200人。。。。

如果打炎星的话,推荐4街。主卡组最好放3纹饰,一定要有月书黑洞,至少一张闲静无梨花和二圣木仓。Side准备好三张DNA改造手术,打圣骑,魔道,齿轮齿轮和巫神用。最好配有死骑雷王。

是在借不到炎星就打混沌龙吧。

凯珞 发表于 2014-1-17 08:51

那个想问问,在线等,澳洲玩家有多的群雄和overworked么?各两张

哈哈 LZ有钱人   

微博更新了,结果还是没借卡。。。

凯珞 发表于 2014-1-17 08:51

没记错的话,12年墨尔本国家赛是250左右,去年国家赛是四五百左右...

Tample 发表于 2014-1-17 10:05
如果打炎星的话,推荐4街。主卡组最好放3纹饰,一定要有月书黑洞,至少一张闲静无梨花和二圣木仓。Side准备好 ...

结果用了副奇葩东西去比赛。炎星的东西都在英国,回去再弄了。看到有不少澳洲华人玩家用炎星。

顺便问一下当时在我面前填圣刻卡组的是论坛上的玩家么?还有位眼镜哥在隔壁填炎星。那时他们还提到怕卡片弯的问题。

玩圣刻的应该就是我- -眼睛哥是街角的小雨 你在后面排队么- -居然没看到

CPB 发表于 2014-1-17 16:19
没记错的话,12年墨尔本国家赛是250左右,去年国家赛是四五百左右...

去年我也有去。。貌似没有四 五百吧。。

凯珞 发表于 2014-1-17 18:22
去年我也有去。。貌似没有四 五百吧。。

呃,那是听工作人员说的...不过比墨尔本那次多是肯定的

我竟然无端上贴,真不知道哪个是你sorry,没见过本人,but估计很多人用炎星,少部分人用圣刻meta炎星

不死同调上位预定啊。。同调的逆袭

与其他几位悉尼玩家一同进入Day 2。刚刚吃饭时一直在讨论"你这么赖,你对手知道吗?"