Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薯狼

[悉尼YCS] 炎星没冠军命,纯机巧夺冠(卡表已更新)。魔导书第四,原来二三名都是炎星

凯珞 发表于 2014-1-19 18:47
打进第2天后 被水精鳞干掉了,开大宇宙被旋风感觉就GG 了。没玩比赛有一段时间,还是感觉生手了。

...

比较好奇赢的局的战报

这次用了甲虫参赛,因为周日要打工的缘故所以在赛前就决定除非至少拿到6胜否则不参加周日的赛事,结果在5-1的情况下在第七轮败在炎星手上.....当时第3局时对方起手4后,我手牌豆娘奈落魔链剑小旋壶,发壶找了黄蜂,仗着手牌有剑就出了豆娘想装黄蜂炸一后再说,对方发魔链我连小旋对方连遮蔽,结束阶段时对方双小旋破坏了我的奈落和魔链,对方回合时小旋我的剑,这时我选择了出蜈蚣,然后对方出熊志战破豆娘找天玑,天玑找史进,熊志发效果破坏蜈蚣.....我下一抓没有抓到蜈蚣/蝗虫/螳螂/圣防/激流....就此崩盘.....第二轮对阵魔导时,在第三局我场上有开辟和蜈蚣,手牌有豆娘,墓地有黄蜂,后场有坟呼。只要轮到我的回合就可以确定胜利,对方top deck了召唤士..................
这次最满意的对局应该是第六轮对战光道的第一战,起手开辟和4红坑,只能凭着遮蔽神警之类的骗对方露米娜斯扔手牌,奈落坑掉莉拉,激流坑掉虚空海龙,圣防杀掉雷王,最后我抓到雷王后无双.....
说到卡套问题,我在第五轮时的邻座也被其对手投诉side有5张卡的卡套不同,他本人解释是一包卡套只有50张的缘故,裁判给他3分钟去找卡套,主裁宣布比赛开始后他的对手马上找来裁判要求开始计时........你就真的这么想赢吗.......

赞!!!!

CPB 发表于 2014-1-19 20:06
这次用了甲虫参赛,因为周日要打工的缘故所以在赛前就决定除非至少拿到6胜否则不参加周日的赛事,结果在5-1 ...

可以求一下甲蟲的卡組配置嗎加雷王絲襪來出開闢會不會太卡太慢?

微笑的小人 发表于 2014-1-19 19:35
比较好奇赢的局的战报

有某些地方是口胡赢的所以有点不好意思说...

不过对于英雄,VIP 是奇迹融合 大地侠+假面变化躲坑然后拉宝钻+电流侠的组合,或者是冰凌侠破后场能力+假面变化然后盖坑BEAT 打法。

赢的是两个入魔,第1个入魔由于小朋友不会操作轻松顺利获胜

然后一个水,一个地属性工具龙,一个蒸笼。GAME1 速攻打法,看见蒸笼就速攻打法融合奇迹融合假面变化超融合OTK,GAME2,被我旋风点中次元埋葬,他的除外区3只蒸笼没有办法在短期内回墓,在他开技能抽取的情况下我用宝钻2800功和3000防顺利挨到他卡组剩下0张然后赢了。

其他不是很记得,反正赢掉的人操作和基本功都不怎么行。各种渣操作和被我口胡。

童小腳 发表于 2014-1-19 20:33
可以求一下甲蟲的卡組配置嗎加雷王絲襪來出開闢會不會太卡太慢?

那边反正只有1雷王。。。炎星多的环境主1雷王在甲虫这类能下墓呼的卡组不算太拖速度吧

再说炎星鹰身等一堆场上效果的环境也是丝袜MVP。光属性是有不少了,就看EX有没有下光了。都有的话下开辟卡到的概率不太高。

凯珞 发表于 2014-1-19 20:39

不过对于英雄,VIP 是奇迹融合 大地侠+假面变化躲坑然后拉 ...

假面英雄在稳定性方面看来还是很能打的呢。

童小腳 发表于 2014-1-19 20:33

也就是1豆娘1黄蜂3蜈蚣3瓢虫1螳螂1蝗虫1暗武3遮蔽1雷王1卡车1开辟1死骑。本来是考虑2蝗虫的,不过测试时发觉没黄蜂时蝗虫没太大用兼是以炎星为假想敌就改投入了死骑。开辟的确是有点慢,这个可以看成是个人喜好吧.....

不过对于英雄,VIP 是奇迹融合 大地侠+假面变化躲坑然后拉 ...

搞不懂怎么点评,开回复嗯。。。冰棱侠我自己使用时除了3星一切OK。不过3星果然还是挺尴尬的OTZ。不过大量坑都不吃的破后能力果然是在无大风环境所必须的啊

微笑的小人 发表于 2014-1-19 21:19
搞不懂怎么点评,开回复嗯。。。冰棱侠我自己使用时除了3星一切OK。不过3星果然还是挺尴尬的OTZ。不过大量 ...

今天试过对面盖3后 然后我出冰凌中魔链然后盖  神警 奈落 胜防 假面变化 还是相当的稳的。

冠军机巧的战报很感兴趣,看配置真不知道怎么卷的……

To 童小脚: 坑的话就是常见的2坟呼1奈落1激流1强脱1圣防2魔链2咆哮1神警,有和睦的话我会用和睦换下咆哮可是没有....强脱经常会被换下...遮蔽一来是为了出开辟二来是必要时出灭亡兽,技能突破的话感觉那个墓地发效的效果不太常用到...
side的话没有收到overwork...就随便组了2幽闭2群雄2乌鸦1n鼠1魂抽1暗毒1精操1裂缝1圣木仓1圣衣1陷无1灵灭,结果出场最多的是灵灭,因为碰上了2个混沌龙1个光道...

凯珞 发表于 2014-1-19 21:22
今天试过对面盖3后 然后我出冰凌中魔链然后盖  神警 奈落 胜防 假面变化 还是相当的稳的。

相当的稳。踩坑能力够强,可惜就是没天空唉。。。

微笑的小人 发表于 2014-1-19 22:07
相当的稳。踩坑能力够强,可惜就是没天空唉。。。

这个就是一个相当遗憾的事情。。。。我对天空侠被禁相当不爽。。。

凯珞 发表于 2014-1-19 22:14
这个就是一个相当遗憾的事情。。。。我对天空侠被禁相当不爽。。。

赌先攻自然兽的话好理解了,这次魔导多吗?

炎星好可怜,没有冠军命..

LZ这次去悉尼玩  有没有花2000 RMB?

感谢楼主分享战况
纯机巧真给力 炎星还真是没有冠军命(笑

能不能看看卡表。。我很想知道没有天空侠这个环境怎么打的起来。。。

Ravel 发表于 2014-1-19 22:54
赌先攻自然兽的话好理解了,这次魔导多吗?

让某裁判来说吧,他这次是统计卡组的